Вася 1
Воскресенье, 05 Августа 2018, 13:46
Цитата(Владимир Калашников @ Воскресенье, 05 Августа 2018, 13:02)
Вы постоянно путаетесь в показаниях.
То вы пчеловод-теоретик без пасеки, то практик с пасекой...
Заявляете что много книг читаете, а в текстах встречаются ошибки, характерные для школьника...
Благодаря этому ваши сообщения автоматически обесцениваются.
А вы знаете сколько у нас в России разных языков? Даже в Псковской области много разных. Очень плохо , что большинство из нас позабыли и отказались от своей родной речи. Вы ведь белорусский язык не считаете неправильным? А он вроде как русский, но исковеркан относительно русского. Поэтому про грамотность лучше помолчать.

Я теоретик больше чем практик этого не отрицал. За пчелами имею возможность наблюдать, друзья есть пчеловоды. Никогда этого не скрывал и не ставил свое мнение как эталон, но когда вижу нестыковки, говорю о них. Ваше дело опровергнуть меня, не запрещаю.
Как сказать.
Если у нас высаживать растения, районированные для бга, то проку будет мало.
Это же касается и пчёл.
Немного не понял вас. Но я и говорил, что продавать пчел как вздумаешь по другим регионам надо запретить. Внутри своего пожалуйста, а за пределы только специалисты и жесткий контроль государства. Иначе все вокруг погубят, а потом будут орать мол дворняжки виноваты.
весенний комплект растений хорош тем, что среди них есть те, которые начинают выделять нектар при более низких температурах.
О весне я ни слова не говорил. Речь про июнь и июль. Там все жестко привязано к температуре. Читайте внимательно.
Некоторых заблуждающихся никто не сможет подправить.
"Пьяницу не вылечишь, дурака не выучишь"(пословица)
Согласен, по этому форуму это особо прослеживается.
Возможно Василия к вам на пасеку не отпустила мама. Или у него дополнительные зянятия с учительницей русского языка... А вы так сурово относитесь к ребёнку.
Вы меня простите, но подобные высказывания взрослого человека, удел слабых людей. Сказать нечего, а так хочется, начинают по детски себя вести. Еще раз простите.
Где Исидор вопросы? У вас просто игра в , сами понимаете. Не нравится мое мнение, так докажите, скиньте ссылку на литературу, где вы будете правы. Слабо? Вот так как-то.

Владимир Калашников и еще, чего на безграмотность других не обращаете внимания? Или они вам в глазки преданно смотрят, им простительно? Может хватит заниматься словоблудием, пора по делу говорить? Вы только и заняты тем, как меня с форума вытолкнуть. Пишите по делу, а люди сами все рассудят. Вы правы окажитесь, аплодисменты вам. Любое свое наблюдение из практики, любой результат надо подкреплять доказательствами из других источников. Это основа любого обучения. Слова без доказательств, просто слова и хвастовство.