К.В.Г
Среда, 07 Ноября 2018, 16:08
Цитата(Пчелкин1 @ Среда, 07 Ноября 2018, 15:35)
Да точно также как и в отводок абсолютно никакой разницы. Нет универсальных методов а есть свои методы к каждой технологии. Я на 100% уверен что вы даже не потрудились найти комментарий про который я вам говорил и уже предъявляете претензии. Вы не вникли в то что нужно при этом делать и спорите то есть даже по сути не зная о чем. Так не делается. Тем более у вас такой заявленный стаж и так себя проявляете.
Цитата(Пчелкин1 @ Среда, 07 Ноября 2018, 15:35)
Да точно также как и в отводок абсолютно никакой разницы. Нет универсальных методов а есть свои методы к каждой технологии. Я на 100% уверен что вы даже не потрудились найти комментарий про который я вам говорил и уже предъявляете претензии. Вы не вникли в то что нужно при этом делать и спорите то есть даже по сути не зная о чем. Так не делается. Тем более у вас такой заявленный стаж и так себя проявляете.
А вы попробуйте подсадить Бакфаст в полноценную семью местных злюк в конце мая,тогда будем вести разговор.
А зачем ,мне убивать время на поиски,это же вы собираетесь подсаживать,так расскажите как это сделаете.
Я это уже прошёл и самый удачный способ , на выходящий расплод.
Пчелкин1 Позванл я в Тверскую обл.
Цена 5т.,пять семей,силой 5-6улочек,сказали что злые!
Если я поставлю эти семьи на участке,то соседи меня сожгут вместе с пчелами.А имеющихся 80 ,даже не ощущают.