D.Y.
Воскресенье, 23 Апреля 2017, 10:35
Цитата(Perca @ Суббота, 22 Апреля 2017, 23:53)
Perca , в том то и дело, что сам(в данном случае). но если ответ уже есть, то к чему Вы тогда суётесь? попозировать? где
Ваш ответ на заданный не Вам,
но обещанный Вами к ответу вопрос, выраженный в цифрах?
Цитата(Perca @ Суббота, 22 Апреля 2017, 23:53)
Если смог донести свою мысль я рад, если нет - извини, я в картах не силен.
это не беда. можно вообще не знать о существовании карт, чтобы быть в состоянии донести мысль в цифрах. используйте буковки. или цветные прямоугольники. или имена греческих богов... я только предложил другому участнику пример с картами, как более наглядный, чем цветные фигурки. помнится, что и он с этим согласился.
если кто посчитает интересным развить вопрос до рассмотрения вывода от единственной матки, чередуя материнскую из года в год(как тут упоминалось), поддерживаю интерес и к этому вопросу.
каков в таком случае риск снижения разнообразия по гену пола, как будет изменяться доля аллелей пола в трутфоне пасеки и каким образом это будет сказываться на последующих партиях облётов?только действительно хотелось бы увидеть
четкое и конкретное описание картины в цифрах, а не какое-либо беспочвенно-надменное разглагольствование типа "а зато если не сойдутся, то будет нор-маль-ным, и всё НЕобоснованные страхи из-за незнания а-б и зю-сю, а в картах не силён".
Perca ! не злитесь, возможно кто посчитает Ваши сообщения ценной информацией, но я лично для себя не вижу ровным счетом никакой пользы в Ваших "поучительных" постах, где Вы "доносите" смесь примитивного уровня знаний, с откровенной отсебятиной. не сердитесь, что в дальнейшем такие Ваши "ответы" будут игнорироваться. в офтопиках с удовольствием пообщаюсь с Вами, но тут...
прошу других участников не воспринимать такое отношение как неблагодарную спесивость. исключительно реакция на затирание заданного вопроса. не можешь ответить - отойди.
был задан вопрос в специалистам по теории цифрах (в который раз повторяю) и специалистам по практики, относительно мер предпринимаемых при/для компенсации неудачных облётов зачем хоронить вопрос под своей художественной литературой?
все вопросы, начиная с нормальности зачистки при гармоничном трутфоне,
заканчивая процентом брака партий при облёте на единственной и мерами, принимаемыми при неудачном облёте остаются.
спасибо.