пионер-пенсионер
Пятница, 06 Ноября 2020, 18:12
Цитата(Булдаков Александр @ Четверг, 05 Ноября 2020, 18:35)
Посмотрите отзывы,видеоролики пчеловодов,которые уже много лет работают камерами,неплохо зимуют.
если чуть выше бы глянул , то понял что все участники разговора все это читали и смотрели
и именно поэтому здесь обсуждают что хотят сделать, а от каких идей отказаться как от тупиковых или не стоящих лишних затрат и трудов.
Цитата(Булдаков Александр @ Четверг, 05 Ноября 2020, 18:35)
Всё.Зачем что то изобретать ещё.Камера Яранкина В.В.,Жарова В.Г. или еще кого нибудь,все они рабочие и свое дело делают.
А кто спорит!? мы не изобретаем того что изобретено, но мы пытаемся модернизировать, улучшить и приспособить под себя готовые изобретения.
Видели автомат Калашникова? Его первый вариант 47 года, и современный? Принципиально одно и тоже,
Но..., первый весит 4,3 кг, а второй 2,3 кг.
есть смысл продолжать?
так, что просто ждем от вас конкретных замечаний, пожеланий, что хорошо , что удобно, что наоборот явно не нравиться и можно улучшить. Например вот про наш небольшой спор о том мешает ли свет опадать клещу при нагревании,
сколько реально времени вы считает нужно греть при какой температуре, трясете ли вы кассету, останавливаете ли для этой тряски вращение, вообще крутите или нет , постоянно или меняете направление, как это влияет или нет на осыпь?
Ваш размер камеры и какую семью она позволяет обработать.
вот что ценно, а не брошенные мимоходом пара словечек - чего мол вы тут делаете...
не ужели вы считаете ,что мы глупее или наоборот, много умнее, пионеров камеры?
Спасибо заранее за то что вы напишите нам ответы на наши вопросы
Очень хотелось бы
Цитата(Bikanin @ Пятница, 06 Ноября 2020, 21:57)
Тогда в ней смысл теряется. Думаю, надо ставить туда, куда нельзя из окошка заглянуть. А для линз +50° не должно создавать проблемы.
можно записать процедуру опадания, и потом легко просчитать на экране, а клеще пусть засасывает пылесос в циклон. А на объектив и грязь может садиться, а протирать постоянно активными растворителями пластик не есть хорошо!
Цитата(Bikanin @ Пятница, 06 Ноября 2020, 21:57)
Он что, свет отличает от темноты?
я думаю, что как всем паразитам пофиг, и вряд ли у него сложный глаз, скорее всего он на запах реагирует как все клещи.