николай6474
Среда, 16 Октября 2024, 18:01
Цитата(хомячек @ Среда, 16 Октября 2024, 15:28)
Не сове
цкой ,а просто науки,далеко ходить не буду
Я был твёрдым троЕШником. ты похоже - жидким двоЕШником.
Про просто Марию слышал а про просто науку не доводилось. Слышал о прикладной, фундаментальной,
точной, гуманитарной. исследовательской и прочих науках, о просто науке ничего не знаю. Может у меня запрет именно на неё?
На чем основанны твои выводы?
или это просто твои фантазии хомячек твои вопросы свидетели твоего не знания. можешь читать тонны литературы о том как гуляет воздух по улью, как гоняют его пчёлы а можешь просто провести 2-3 десятка практических опытов на ульях с герметичным прозрачным верхом. Уверяю тебя, очень увлекательно и занимательно. хорошая пища для ума. Если у тебя после пары опытов начали возникать вопросы, то ищи на них ответы а если вопросов нет, значит видимую часть и информации. ты просто не воспринимаешь. датчик приёма надо менять. говорят штука болезненая. трепонация требуется. и что хуже всего, не всегда помогает.
ты хоть ставь что это типа твоё мнение.
Своё мнение пусть ставят те, кто хочет обозначить его от чужого. у меня всегда своё мнение или мнение тех с кем я согласен.
,думаю они проверяли это на практике.
Думать это не твоё, попробуй сначала узнать. что это такое, о том чтобы научится это делать. даже не мечтай.
Если как ты "думаешь" они проверяли на практике и рекомендовали эту муть к применению, то тем хуже для твоих учёных и тебя лично, потому как все их рекомендации массово игнорированы, проще - ПОСЛАНЫ по причине полной практической непригодности.
хомячек я ткнул твой пушистый носик в твоё умение думать?
Держи дальше.
Тут тебе и карты в руки,только не балаболить,а исследовать ,доказывать как у них принято и подтверждать фактами и иследованиями
Какие карты, у меня на науку запрет, ты забыл?
Здесь пишу,для тех
кто думает головой,применяя данный метод.
Смешно то как, ты ещё сам этого делать не умеешь а уже других учишь. Скажи хоть один практический приём, как перестать заниматься думаньем(блужданием ума) и начать пытаться думать?
Цитата(николай6474 @ Среда, 16 Октября 2024, 15:05)
А кто мешает?
А почему
ты решил что мешает?
Я думал ты деревянный по пояс а ты цементный. С такими нет ни какого смысла в общении, ты элементарно не слышишь вопроса. Я ничего не решал, я тебя спросил, - "кто тебе мешает?"
,
дотронешся до него он побежал
Очень модное и полезное направление в современном мире, контактный зоопарк называется. аутистам очень помогает.