андрюша
Понедельник, 27 Апреля 2009, 9:12
Цитата(Yahen @ Понедельник, 20 Апреля 2009, 11:36)
Пленка при ширине 6 м один погонный метр 80 центов, а лен при ширине 90 см 1.5 доллара погонный метр. А на счет продать.... даже не знаю, кому он нужен то? Разве что старьевщикам на мусор? smile.gif
Плёнка в 200микрон шириной 3 метра стоит около доллара, льняная обрезь шириной 1,5метра ровно доллар, покупал лично на прошлой неделе, запрополисованные холстики очень хорошо берут на ярмарках, стоят примерно 3 доллара.
Цитата(AlexandrSPb @ Воскресенье, 19 Апреля 2009, 11:23)
андрюша, Снежневский такого не писал, не сочиняй!.
Вот я всегда на форуме удивляюсь, у некоторых людей существует стойкое убеждение, что другие не умеют читать и не обладают любопытством. Александр внимательно прочитай все статьи Снежневского по поводу зимовки(не только ранние) и сам убедишся.
Цитата(AlexandrSPb @ Воскресенье, 19 Апреля 2009, 11:23)
Это точно такое же утверждение, как влияние ширины портянки на боеготовность войск.
Цитата(Юстас @ Воскресенье, 19 Апреля 2009, 17:13)
Интересно бы было почитать об этих экспериментах... crazy.gif Каким образом количество прополиса может влиять на медосбор и причём здесь плёнка???? dntknw.gif
Эксперименты проводились под руководством Таранова, семьи специально держались без прополиса, экспериментировали 3 года. Результат ---сбор мёда меньше на 2-4кг. А плёнка здесь не при чём, просто на холстинках всегда очень много прополиса. Лично я сам не противник плёнки, но вот думаю, что зачем то пчёлы с такими усилиями прополисуют гнёзда, и на старый прополис лепят новый, а пленка всё равно уменьшает кол-во прополиса в семье.