Marauder
Среда, 31 Августа 2022, 23:26
Цитата(D.Grehov @ Среда, 31 Августа 2022, 23:49)
Marauder - больно надо, мы ж не волки чтобы накидываться! Лично у меня философия по данному поводу такая, - если человек уважает свой труд, значит у него и продукция отменного качества, и за дорма он свой труд не отдаст
Ну такая значит у Вас философия, законы рынка, конкуренция там, спрос и предложение, это все не для нас. Я свой труд уважаю, значит у меня мед в банке вкуснее, ну интересная конечно стратегия.
Цитата(D.Grehov @ Среда, 31 Августа 2022, 23:33)
А по поводу деньги нужны - деньги в банках дают
че за банки? у вас там особенный банк наверно, там видимо вообще бабло не уважают раз просто так раздают.
хорошего мёда, из рук в руки если ты понимаешь, о чем я, и глядя в глаза, так скажем
не, не понимаю. что бы так прям из рук в руки, да прям глаза в глаза, наверно еще все до грамма, да под прикрытием, да со стволами, я только один такой товар знаю, но боюсь это не тот форум

больно надо, мы ж не волки чтобы накидываться
лишь высказываю свое мнение, и в обсуждение может мы и придем к чему то. Я был бы только "за" будь цена на мед выше, но рынок же все таки диктует свои условия.
Только одного станка маловато будет. Лично только пока редуктор для дозации углекислоты прикупил, до трубочки стеклянные.
давайте ему еще отцовские семьи посоветуем купить, пусть трута метит, педигри пусть изучает. человек хотел то немного маток вывести, ща почитает, да ну нафиг это пчеловодство ))
Лично только пока редуктор для дозации углекислоты прикупил, до трубочки стеклянные.
дело хорошее, но есть ли смысл так втягиваться.