Sergey_A
Вторник, 06 Августа 2013, 13:46
Цитата(Ирень @ Вторник, 06 Августа 2013, 14:34)
МОЕ мнение своё хвали чужое не хай
С чистым и благородным продуктом нет проблем, милости просим, велкам, добро пожаловать, ласкаво просимо. Фуфлу и бадяге не место в нашем регионе и в других тоже.
Свое хвалить не стану, а фуфло ругал, ругаю и буду ругать, где бы его не производили и не продавали.
Призывал Вас, пермяков, земляков, соседей к борьбе с шаромыжниками несколькими постами выше, но почему-то не все посты читаются и выводы делаются соответствующие.
17-го августа в с. Уинское будет проходить ежегодный фестиваль меда "Медовый спас", мечтаю на нем побывать уже несколько лет, но к сожалению не получается. Уинский мед начинает обретать свойство брендового меда, как башкирский, алтайский например. Видел в Екатеринбурге магазины "Уинский Мед", еще где-то видел, или в Ревде, или в Первоуральске, не помню. Если на вывеске написано "Уинский ..." значит качественный. Разве это не здорово.
Теперь о том, что меня возмутило в том торгаше с авто..., он разливал мед по баночкам, а горки в струе нет, скорее ямка. Какие анализы нужны, чтоб усомниться в качестве ..?
Цитата(трохим59 @ Вторник, 06 Августа 2013, 15:29)
Профиль то сдесь причём . Может вам ксерокопию паспорта и свидетельсва о рождении отправить
Чтобы знать возраст собеседника и район пчеловождения, Пермский край большой, условия пчеловождения разные.
Цитата(трохим59 @ Вторник, 06 Августа 2013, 15:29)
У всех душа болит за СВОЙ мёд
У меня его мало, чтоб о нем душа болела.