Ромыч59
Понедельник, 04 Февраля 2013, 6:49
Вчерась ходил к своим красавицам, дорога была прогребена на пол пути что облегчило мне жизнь, дальше на лыжах, пришел, следьев как в деревне , кабаны, лоси.Все ходят толпами, опять уронили складку пустых ульев хулюганы

. Зашел в зимовник.......... а запах какой, ну че я вам рассказываю пчелами пахнеть

. прошелси по рядам послухал выборочно , тихонько, акуратненько, гудять еле слышно значиться все ок

. С краю стоит семья кокраз летком смотрит на двери, может я чуть дверью стуканул, толи она такая оказалась шумная, шумнее всех сидела, непорядок!!!

Убрал подушку, отгибнул холстик, и увидал пчелы ушли из центра в край и уже дошли до задней стенки, несмотря на то что вдругом краю еще меда вагон, много ли света от фанаря с красным катафотом, но показалась что меду маловато будет, метнулся кабанчиком в склад взял порлномедку и две рейки, быстро провернул операцию по раскладке реек и рамки, пчелы хотели было выскочить, но не успели, даже не ужалил ни кто

. Обратно шел любовался, телефон с собой не взял, так что фоток не будет. Вот так я провел лето бррррр............

сходил к пчелам конечно же!