kartoxa
Воскресенье, 12 Июля 2015, 20:53
я хотел купить 1 кг мёда с ароматизатором, но что-то меня отдернуло. они и пишут:"земляничный". а цвет у него немного розоватый. у меня знакомая спрашивала не собираюсь ли я сделать так же. уж сильно ей понравился вкус такого продукта.
для меня сделать мёд с различными добавками не подъемно. купить кремовалку, купить аромотизаторы(клубничные, смородиновые, вишневые, фисташковые), чтоб насытить десяток покупателей.
трехлитровую банку сразу никто брать не будет. максимум по литре.
думаю вкус чая с ароматизированным мёдом будет не очень. а ложечку мёда с необычным вкусом съесть наверно можно.
Серж, сельское хозяйство на Урале уже рискованное дело. Край вечнозеленых помидор.
зря у вас присутствует раздражение на конкурентов. весь спрос мы не можем удовлетворить. южане нас выручают. дефицит мёда у нас огромный. местные пчеловоды поэтому особых усилий и средств в маркетинг не вкладывают. в южных регионах нашей необъятной родины мёда предостаточно, им его надо сбывать, вот и придумывают различные ухищрения. 1 кг в подарок, фисташковый мёд

я уверен, население берет одну литровую баночку ароматизированного и одну-две трехлитровые настоящего мёда с акации или подсолнечника.
а насчет рентабельности можно разобраться
цена на мёд у нас немного завышена