Serg-P
Пятница, 21 Июля 2017, 19:53
Цитата(Павловна @ Среда, 19 Июля 2017, 21:51)
Serg-P, здесь не все атеисты,так что поаккуратней в выражениях,дабы не оскорблять чувства верующих.
Здрасьте, приехали!
Это ваш главный поп Кирилл Гундяев оскорбляет нас-славян, называя славян недочеловеками, и людьми 2-го сорта.
https://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVsА если я попа назвал попом, так это что- ? Оскорбление?
А если ваш бог- Иисус говорит в Евангелии, что он послан только к ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА- это для вас оскорбление или что? Божья благодать?
Цитата(IvanPerm @ Четверг, 20 Июля 2017, 11:32)
2.Если Вы считаете, что под "овцой" в Священном писании подразумевается прихожанин или ученик, то почему вы думаете, что под словом "Израиль" подразумевается Израиль как страна, не логичнее было бы, что под "овцой" - подразумевается животное овца, а под Израилем - страна Израиль.
То есть ты хочешь сказать, что Иисус говорил, что он послан не к людям, а к овцам (животным)??? Ты вообще соображаешь, что ты пишешь, верующий ты наш?

Еще раз цитата из вашего священного писания (Евангелие от Матфея, глава 15)
21 И, выйдя оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские.
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Цитата(трохим59 @ Пятница, 21 Июля 2017, 19:02)
Считали , считаем. и будем считать.
Слова- РОДина , РОДня ,РОДителии многие другие однокоренные, произошли от исходного РОД.
Скажите кто может обойтись без этих слов и понятий?
И без разницы атеист ты или или верующий, либо сектант.
Есть же здравомыслящие люди!

Цитата(vladimir226642 @ Четверг, 20 Июля 2017, 14:21)
у Безматерных 15 семей купили . правда говорят что у него очень злые .
чистые среднерусские
Цитата(riza @ Пятница, 21 Июля 2017, 9:34)
Вся пропаганда нациков - что немцев, укров, татар, арабов,англосаксов и т.д на этом жиждется!!!
Скоро соседа справа пойдешь убивать за цвет глаз...
riza обратись к психиатру