Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам семьи,пакеты пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Чиберчинка
За окном трещали "февральские" морозы smile.gif ,а люди ищут хороших медоносных пчёлок,в нашем Сурском районе Ульяновской области они есть в разных вариантах:злые и добрые,встречаются черезчур восковитые и большие любительницы набрать прополиса.
К вниманию покупателей предлагаем:
Семьи и пакеты медоносных пчел Сурчанка с семейной пасеки Фроловых
карпатка (Мукачево)
карпатка (матка из из краснодарского края)
на пробу можем предложить пчёл бакфаст (кол-во пакетов ограничено)
пакеты и семьи породы карника и конечно хит-пчела "Сурчанка"
Кроме этого под заказ можем скомплектовать пакеты среднерусских пчёл с пасек Мордовии,и Сурский райоа,
т.е. это.....своеобразная среднерусская пчела со всеми своими "интересными" качественными признаками.

Реализация перезимовавших семей пчёл по давней традиции начинается с конца апреля,сроки реализации пакетов с 10 мая.

Ценовая политика демократичная,среднерусские подешевле,другие....чуть дороже .
Стартуем !!! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Чиберчинка
С Добрым Утром страна!Спрашивайте!
В интернете мы давно,нас хорошо знают пчеловоды Ульяновской,Самарской,Нижегородской,Владимирских областей.Мы всегда на связи. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне знакома эта фотография? Это я,"служивый" при пасеке,Александр Фролов.Буду рад ответить на все вопросы.
Найти нас легко,к пасеке ведёт асфальтированная дорога,телефон легко найти на личном сайте посвящённом пчеле -Сурчанке,там - же и позывной скайпа.
Чиберчинка
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне пчела спокойная,ни лицевая сетка,ни дымарь для осмотра семей в любую погоду пракически не нужны.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне к концу апреля,семьи достигают такой силы
АндрейМ
Александр, по фото видно что всё у Вас серьёзно и основательно. Цены хотелось бы услышать.
икс

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 8:30)
Буду рад ответить на все вопросы.
*

У вас написано что стаж менее года.......... А в тоже время вас знают уже в нескольких регионах. Как вам удалось так быстро развернуться?

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 8:57)
к концу апреля,семьи достигают такой силы
*

Обычно к концу апреля в семье наименьшее количество пчел, так как зимовалая пчела отходит, а расплод еще не вышел. А у вас как то это иначе происходит?
Чиберчинка
Цитата(икс @ Понедельник, 27 Января 2014, 11:06)
к концу апреля в семье наименьшее количество пчел, так как зимовалая пчела отходит, а расплод еще не вышел
*

Согласен с вами,вот 2 фото от весны 11го или 12того года (не помню конкретно)

семьи пчёл сразу....после весенней апрельской выставки из зимовника и спустя 3 недели
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне и Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Если фотки покажутся вам маленькие...подробнее СМОТРИ ЗДЕСь (щелкните кнопкой мышки по фотке)
sega
тема рекламная! hi.gif
Чиберчинка
Цитата(sega @ Понедельник, 27 Января 2014, 12:52)
вопросы по товару..
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне вот фото от 19го сентября 2014 года ,попробуй...
догадайся acute.gif ,если сам не сможешь,подскажу как действовать,значит так:
есть товарищ (талант!) на ОПФ форуме, его ник Иван Ефремов (по слухам,он не он,но это всё одно и то-же ohyeah.gif ),так вот он (люди сказали smile.gif ) сильнейший из партии экстрррасенсов...,и умеет по фотографиям ..... определять породную принадлежность пчёлок,надо-бы это нам проверить.Надо задать вопрос ему....глядишь и на генетических анализах съэкономим. huh.gif
Не веришь biggrin.gif ?Посмотри ср форум и фраза:
-Хотя теперь точно стало ясно-по его фото ( ohyeah.gif наверное по фото семей),что никакая это не СР пчела,а обычные дворняжки!
Отредактировано д.Фёдор (2012-03-10 16:39:08)
Экстрасенсы...они такие,не пойми что говорят,всё всегда так ... таинственно и туманно.
Ссылочку на ср форум дам в личке(обещай никому не показывать!). friends.gif
Тема рекламная.
Чиберчинка
Цитата(sega @ Понедельник, 27 Января 2014, 10:11)
А ты-ж говорил что усе продано на год вперед?
*

Как нибудь ...чуть позже,расскажу тебе грустную историю,как так получилось,то не было,всех прродал...и на тебе,ружьё на стене ,которое долго висело...вдруг выстрелило,да....случаются проколы в нашем деле.....короче,есть причины,сам удивишься mad.gif . sad.gif
В принципе,это всё обговорено и можно ознакомится по этой ссылке,тынц! Бзынц!
Любит Федя Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне телефон.
Ждет звонка от мамы он.
Ждет звонка и от мартышки.
От ежа, слона и мишки....,ну сам разберёшся,не маленький. ohyeah.gif
Чиберчинка
Цитата(sega @ Понедельник, 27 Января 2014, 15:05)
Кавказянка!
*

Вау!
Расскажите как вы это делаете!научите плиз! friends.gif
№1 Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ещё глянь,спорим мы...спорим,респект!
и ищу фотку...секундочку....ммммм
Вячеслав0405
Так цена засекречена? smile.gif
Чиберчинка
Цитата(Вячеслав0405 @ Понедельник, 27 Января 2014, 16:22)
Так цена засекречена?
*

Вячеслав0405
Цена такая же как в прошлом году,и значительно меньше чем в позапрошлом,но это не главное....я могу просто подарить..
Сега! кто она,семья №2 Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ,это что за порода.
Ну...огромное спасибо дружище! respect.gif
Цитата(икс @ Понедельник, 27 Января 2014, 11:06)
Как вам удалось так быстро развернуться?
*

Повезло просто(кому то всегда везёт) ,жилу золотую нашёл....в Сурском районе. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
икс
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 15:46)
вот фото от 19го сентября 2014 года
*

Сейчас вроде январь 2014года.... А у вас уже есть фото от 19 сентября 2014года. У вас в регионе свое летоисчисление что ли? И цвет травы далеко не сентябрьский, а скорее майский
Чиберчинка
Мистер "икс "!
Вот за что я уважаю интеренет!?
Ничего ведь не утаишь,найдут-раскопают и все допущенные ошибки подметят,могу пояснить как оно получилось,....документы в суд готовил,масса бумажек....и датировал все документы 2014год,ну вот .... уже по "накатанному" и ставлю свежую дату
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 13:46)
фото  от  19го сентября 2014 года
*

biggrin.gif ....мда,конечно Вы уважаемый правы ,следует понимать от 19го сентября 2013 года.
Кстати,выложу - ка ещё парочку фото/снимков от той же даты,разница лишь в то что тут 16 ти рамочные ульи,а на...первом фото 12 ти рамочный.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне семьи пчёл,бакфаст F3 (на местном трутне), матка F-1 (родоначальница сама гибрид:бакфаст №366 +лигустика)
По поводу травы,если её периодически не скашивать,то вырастут к осени настоящие джунгли friends.gif
sega
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 17:16)
ещё глянь,спорим мы...спорим,респект!
*

Тоже кавказянка! biggrin.gif
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 17:29)
.я могу просто подарить..
Сега!
*

Да да, я помню, что ты Сурчанку мне обещал для тестирования, я тебе обещал деньги за тестирование с тебя не брать Laie_99.gif
Чиберчинка
sega ...ну если я так ОБЕЩАЛ,да прилюдно,в интернете.... hi.gif ,сделаем батенька
а тебе.... sega
каких Сурчанок надо то?!
Пишут,дескать есть....есть много вариантов исполнения и модификаций этой пчелы,к примеру вот один вариант с мощным "движком" от среднерусского форума: жу-жу....условно прифоминской среднеприсурской мордовско-прикабаевской Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне щёлкни ты по ссылочке,дверка откроется,сам....посмотри.Там серьёзный "батл" pioneer.gif
NFOM..честный человек и "содиЛектор" уважаемого ср форума,официально [B]Администратор ср форума[/b]:
он уже проделал "громадную работу по спасению этой пчелы:
---купил семьи при распродаже пасеки.
Матки в них Среднерусские, у моего племянника жена из Барышской Слободы.

у него имеются фамилии ВСЕХ профессиональных пчеловодов по этой пчеле.. и даже:
---официальные документы : сертификаты породной принадлежности продаваемых им пчел Среднерусской породе Мордовской( Присурской) популяции и Сертификат или Патент на право использования названия Сурчанка разводимым и продаваемым им пчел...

Поэтому и спрашиваю,тебе каких:
Сурских пчёл " Сурчанок с приставкой @F" или ...чистейших ,мордовских прикабаевских среднеприсурских пофомински-злых? ohyeah.gif
За прикабаевскими,тебе дорогой в Кабаево (республика Мордовия)
sega
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 28 Января 2014, 9:50)
а тебе.... sega
каких Сурчанок надо то?!
*

Мне надо Сурчанок твоей селекции, с подписью на ящике, способных создавать сильные семьи в зиму (для обкатки и проверки правдоподобности написанных для нее "дифирамб" и практичности данного признака "на деле") Laie_99.gif
Чиберчинка
sega
Спасибо за доверие! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
В предверии олимпийских игр,почему бы нам не задуматься о летних олимпийских играх наших "домавырощенных полосатых" команд ohyeah.gif ?
Стартель уже провёл спаринг в своём регионе,его видеоролики с места событий собрали много просмотров и принесли свои плоды, в виде популяризации пчеловодства.
А собственно,что мешает....тебе провести нечто похожее? acute.gif
Моё предложение,на 1 июня собираем пакеты пчёл в одном месте (на одном из твоих точков),.... под прицелом видеокамеры пересаживаешь пакеты в ульи (отмечаешь при пересадке рамочки цифрами,пакет №1,рамочки №1,соответственно пакет №2,и рамочки №2),при этом ведёшь комментарий с места событий,жалятся пчёлы или спокойные.Озвучиваешь....только номера команд!!! Нам важно...сохранить интригу!
NFOM
Администратор
ср форума,мне многократно.... предлагал купить у него пчелу, для сравнения,его пасека рядом ....,от трассы,по которой ты ко мне едишь около 5-7 км,пасека от пасеки около 35км
Надеюсь что пчеловод из села Кабаево (Мордовия) поддержит эту идею,и присоединится к нашей проффесиональной компании?!Ведь так АНДРЕАНО?!Ты согласен,это честный раунд?Это не в "болоте" квакать,и "в щёки дуть" friends.gif
В твоей компетенции и проффесиональных навыках пчеловода-мастера,лично у меня сомнений нет.
Как Вам такая идейка?! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне cheer.gif cheer.gif cheer.gif mf_rudolph.gif mf_seehearspeak.gif sport_boxing.gif tv_happy.gif warning.gif yikes.gif boast.gif ireful2.gif pooh_lol.gif JC_thinking.gif JC_hurrah.gif viannen_44.gif phil_45.gif d_daisy.gif
Сбацаем?!
Чиберчинка
По окончание активного летнего сезона,как водится: обмеры-промеры,замеры всего чего можно мерять ,подведение итогов,чествование победителей "конкурса","чмоки-чмоки" smile.gif ,и новый раунд .....зимовка и весенне развитие, уже известных всем команд.
Детали обсуждаются!Кому есть что добавить,ждём ценные указания.
Это будет интересно многим?!Или я не прав hmm.gif
dedok54
Таких клоунов как Чиберчинка я ешё не видел. Стаж менее 1 года а такие познания в пчеловодстве. А какие снимки. И нтересно с чьей пасики своей то ещё нет.
Чиберчинка
Цитата(dedok54 @ Вторник, 28 Января 2014, 12:43)
Стаж менее 1 года а такие познания в пчеловодстве.
*

Суровые Челябинские парни....спрашивают? smile.gif
Так...мил человек, У нас в роду все умные,селекция... однако ohyeah.gif
Вы сами ....посмотрите вокруг:
Материал....да какой хочешь,вы...грите карнику?а какую?......НА!Не нравится ?привезём другую! dance2.gif
Карпатку? Вучково или говерла,а может линию №100 желаете...НА!
Итальянку хочешь?Лигустика говоришь интересует?НА,на,на. хоть чистую ,хоть гибрид на бакфаст,хоть "серобурмолдиновую" и даже с раскраской в цветочек!
А карнику класса "А" ....не желаете?Говорите ....хотите "б" класс,ради бога....привезём! ohyeah.gif пчёл Церато....пробовали?
При этом,под руками: скайп,мобильник,консультации специалистов Америки,Канады,Израиля,Германии,финны рады опытом поделится,ну извините меня....так впитывайте этот опыт,если с мозгами конечно дружите imho.gif
Примерно так,а Вы против smile.gif ?,дескать пчела медоносная...это только среднерусская,так как ... она самая правильная,двойная меллифера (аж в квадрате!)???! hi.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 28 Января 2014, 12:41)
Детали  обсуждаются!Кому  есть  что  добавить,ждём  ценные  указания.
*

..... и не забываем пост топик/стартёра smile.gif,там понятно написано,по русски

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 6:00)
Семьи и пакеты медоносных пчел  Сурчанка с семейной  пасеки Фроловых
*

ПРОДАМ!.....много нет :)Вопросы по делу приветствуются,
на "клоунов" больше не реагирую,привык. вплоть до аллергии. ohyeah.gif (я чесаться начинаю....)Может весной запахло? huh.gif
mansel
Таких клоунов как Чиберчинка я ешё не видел. Стаж менее 1 года а такие познания в пчеловодстве. А какие снимки. И нтересно с чьей пасики своей то ещё нет.
*

у этого "клоуна" стаж со школьной скамьи и пасека который год превышает 200 семей.
Местных героев нужно знать в лицо smile.gif biggrin.gif
ПАДЕРОВ И Н
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 7:30)
знакома эта фотография?
*

Мангал хороший!.... respect.gif
Чиберчинка
Многие говорят о предвзятости администрации ОПФ по отношению к .....здешним форумчанам,меня зачастую причисляют к ... "индийским коровам",разубеждать никого не буду (пусть боятся)...... хочет человек остаться при своем мнении - вэлкам smile.gif , копья ломать не буду, не интересно.
Чиберчинка как роскошный пример такой отеческой заботы,молодой был...и горячий sad.gif
Цитата(mansel @ Вторник, 28 Января 2014, 13:49)
и пасека  который год превышает  200 семей.
*
Вашими  молитвами,а мы стараемся.
Сега,обещал породы пчёл помочь определить,там,выше в теме,семьи под номерами №1 и №2....так гришь, какие-такие на фотоснимках породы пчёл?!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне а...это улыбающееся личико узнали? Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Вощина "Нижегородка"и стаканчики-тараканчики для пчёлок,Сега....люди грят,ты заказал нижегородскую гофротару?я ж плохого...не посоветую smile.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне и его магазинчик с товаром в Нижнем Новгороде ,мангальчик.... как раз оттуда,кабанчик за раз вдоль ...укладывается. ohyeah.gif
mansel
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 28 Января 2014, 15:14)
а...это улыбающееся личико узнали?
*

dedok54 если интересно то на фоне улыбающегося личика первая половина пасеки чиберчинки
Трудоголик
Цитата(dedok54 @ Вторник, 28 Января 2014, 13:43)
*

Он был...раньше " Интеллигентом" biggrin.gif
А Интеллигент-это ещё тот " волк" imho.gif
Варяг
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 28 Января 2014, 17:16)
Он был...раньше " Интеллигентом" biggrin.gif
*

он - он !!!!!!
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 28 Января 2014, 14:09)
на "клоунов" больше не реагирую,привык. вплоть до аллергии.
*

ладно уже , выкладывай полностью фотоальбом , пусть народ смотрит , там много интересного... biggrin.gif
Чиберчинка
mansel
не стоит даже убеждать,сложно вести диалог с человеком, который уже "взял" какое-то мнение на вооружение,и пришел "общаться", неся его с собой как щит или даже - как меч разящий
Таких клоунов как Чиберчинка я ешё не видел.
*

smile.gif замнём этот скандальчик для ясности восприятия,не стоит вступать в общение с обладателями предвзятого мнения.
Особенно тяжёлый случай, когда "предвзятость" ...резко начинает переходить в фанатизм или в одержимость crazy.gif
Как пример фраза NFOM на форуме от 2012-02-27:
Скандалом пахнет от затеи интеллигента. Я только собираюсь заполучить маток для проверки их на соответствие породе, а он уже дал рекламу на реализацию 200 пакетов.
То есть,люди.... доже не пытаются разобраться в ситуации и наладить взаимоотношения
И всё,хеппи энда в "сказке"....уже не будет!В результате 2 года...,уже два года лгут на своём ср форуме.
Может осмелятся и здесь на ОПФ...правду всем расскажут,но ...подкрепляя "правду" аргументами и фактами,исключительно ради правды и создал эту тему,и не "вопите":-скандалом пахнет Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Господа "троли и другая болотная живность"...голову полечите. pioneer.gif
Тема рекламная! Продам..................но много нет ohyeah.gif,как д.Фёдор всегда грит "окакипастим"
Чиберчинка
Цитата(Варяг @ Вторник, 28 Января 2014, 16:25)
выкладывай полностью фотоальбом
*

12 год, пакеты Сурчанки в нижегородской области,т.е. "пролетело" около месяца после даты покупки на момент видео/съёмки,комплектация: 3расплода+ 1корм
Почему я продаю пчелу не только своей пасеки?
так получилось,что меня "завалили" с первоочередными заказами smile.gif , после моего предложения выхода из этой ситуации (привлечь дополнительные силы и хорошие пасеки) мне поручили (с моего согласия)поддерживать некий балланс спроса и предложения – следить за ветеринарным состоянием пасек,раздавать работы по формированию заказов с точки зрения очередности и объма продаж.
По мере поступления заказа формирую список,что кому...а приходит весна,все работы по формированию пакетов и очерёдности их продажи ,идут по не сложному графику,избегая "перегрузки" и страхуя друг друга.
Т.е. это кол/хоз. imho.gif
Есть пасеки:карника,карпатка,среднерусская (от самых свирепых и яростных и до... вполне удобных в работе),планируем точок с бакфастиками и итальянкой . friends.gif
Не удивительно,что это нашло понимание среди покупателей,их заказы выполняются в срок и с нужным качеством.
Продам!!!условно среднерусских ....в достатке smile.gif
sega
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 28 Января 2014, 13:18)
А собственно,что мешает....тебе провести нечто похожее?
*

Мешает дефицит времени, у меня кроме дымаря еще "служба" с 8 до 17...
Но пакетик Сурчанки протестил бы, серьезно, можно и обменом.
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 28 Января 2014, 16:14)
Сега....люди грят,ты заказал нижегородскую гофротару?я ж плохого...не посоветую
*

Заказал, да пока чего - то отмалчивается Алексей, а вот вощину его получил сегодня в объеме 11 коробок, мороз -25, но вощина "добралась" без поломок. bye.gif
mansel
Цитата(sega @ Вторник, 28 Января 2014, 20:21)
Заказал, да пока чего - то отмалчивается Алексей,
*

так его просто в России не было на конференции в Польше был.
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=50045&hl=
Чиберчинка
Цитата(mansel @ Среда, 29 Января 2014, 10:51)
так его просто  в России не  было  на  конференции в Польше 
*

Бросит он нас,переедет на ПМЖ в Европу sad.gif
Алексей в дороге,только что звонил,вечером будет дома,коробки "Тараканчики" готовы,причина задержки....не было нужной сетки "Джоли",грит...что сеточка куплена, везёт,по приезду ..... режет рулон на квадратики и приступает к рассылке по адресам
Я и сам.... "заждался",народ требует "Тараканчики" biggrin.gif.
Хорошая вещь эти бумажные коробки,удобны в хранение,и всегда под руками. imho.gif
Продам :семьи,пакеты,мини пакеты....карпатка,карника,бакфаст,Сурчанка,условно русская ohyeah.gif,вот ведь ....мы дожили до изобилия. thumbup.gif
Смотрим здесь приятного просмотра,комментарии приветствуются
dedok54
На фото личико довольное. Только на рамке я меда не увидел очень много трутового расплода да и деревенька вокруг какая то убогаяю. Похоже продажа идет плохо если живут в таких развалюхах.
Чиберчинка
Вот при чём здесь вышеназванное?
Цитата(dedok54 @ Среда, 29 Января 2014, 12:01)
деревенька вокруг какая то убогаяю.
*

Деревеньки в России все одинаковые,белокаменные дворцы с башенками....да огороженные 6-ти метровым забором,это подмосковье,и около областных цетров, в глубинке народ никогда не жил богато,хата-пятистенок под железной крышей,газ в доме, smile.gif "удобства" на улице......водопрод и банька,нам для жизни вполне хватает,картошку вырастим,самогонки "нагоним",...встретить гостей есть чем drinks_cheers.gif , и не довольных....не было smile.gif.Я Вас переубеждать не собираюсь,я ж ...это,как вы не так давно выразились...клоун friends.gif

Таких клоунов как Чиберчинка
*

Надо тему переиначить....клоунада от Чиберчинки!
Реприза....продаём. wink_anim.gif смотрим здесь!.....нажми кнопочКу товарищ из Челябинска dedok54 friends.gif
Чиберчинка
Реприза "Бревнышко smile.gif ".... любимый клоун,легендарный Никулин
Продам biggrin.gif ,и весело приподнимем темку:мотор камера,смотрим здесь, тынц! ohyeah.gif
Есть у меня один товарищ ... Вася.
недавно после очередных вопросов вызванных недоверием, я ему сказал – ты знаешь, друг Вася, есть такое выражение – оправдывать доверие, так вот..... на сколько я понял, твое доверие я не оправдываю, даже не смотря на то, что ты (друг Вася) меня ни разу не уличил в том, что я тебя или кого-то обманул, так что теперь,мой дорогой товарищ.... smile.gif я оправдаю твое недоверие mad.gif ,и отныне....буду тебя постоянно на***вать.
Странное дело,как только я разрешил себе это сделать, а не "залипать" в одной честности, а что-то сделать в угоду себе..... и скрыть от него , мой друг Вася.... как-то утихомирился. dntknw.gif
Просто помогать....у нас не принято?!
АндрейМ
Цитата(dedok54 @ Среда, 29 Января 2014, 12:01)
да и деревенька вокруг какая то убогаяю.
*

То же обратил внимание на это.Не хочет вкладывать деньги в соцсектор. ИМХО. Всё в офшоры гонит. Ещё на фото труба газовая к домам идёт и на ней лампочки электрические висят. Может труба бутафория без газа? Или отчаянные ребята там живут. Чтоб нам так жить в Костромской области.
Чиберчинка, фото посмотрел, кино, Никулина,,,может что и забыл. Да,фото на пляже Северной Африки тебя не видел. И цену если можно.
NeErema
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 15:46)
вот фото  от  19го сентября 2014 года ,попробуй...
*

Тут не тока порода по фото. Тут еще и будущее.... сентябрь 2014!!!!!!!!!!!
Продажа пчел из будущего?
Чиберчинка
Цитата(АндрейМ @ Среда, 29 Января 2014, 17:54)
И цену если можно.
*

Богатым конэшн...подороже,оптовикам (перекупам smile.gif )...подешевле,уважаю этих ребят drinks_cheers.gif ,а реально... "вальсируем и кружим" около цифры.....в 3000 руб за пчело/пакет в стандартной комплектации. bye.gif
Привет Костромским bye.gif говорят что в Костроме -каждый при своём уме,правда это или быль? biggrin.gif

Цитата(Чиберчинка @ Среда, 29 Января 2014, 14:57)
Есть у меня один  товарищ ... Вася.
*

Василий...прости,хотел написать:Есть у меня один товарищ ... ФЕДОР! smile.gif ,а с тобой Василий,друг сердешный, у нас с тобой не было и нет проблем,мой склероз-меня замучал,без обид...попутал friends.gif
Семья пчёл из не далёкого прошлого Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне фото сделано сразу после выставки на весенний (апрельский) облёт,уже тогда встречались на пасеке "рыжухи",Сурский "бакфаст" hmm.gif ?!
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 29 Января 2014, 14:57)
Странное  дело,как только я разрешил себе это сделать, а не "залипать" в одной честности
*

У некоторой части "нашего" народа,есть не хорошая привычка......хлебом не корми,дай посплетничать!
Зв примером обратимся на ср форум,пост от Павел-шмель,имеющий за плечами стаж пчеловодства: 20 -30 лет,этот отрок пишет:
1)-"Ведь знает чиберчинка и кº, что его гибридосы ХПП не сохранят дольше 2 лет .
2)-"Хрен, редьки не слаще.
Разочарование в сурчанке у начинающих (не разбирающихся), от этого меньше не будет
"
Помилуйте smile.gif ,люди приезжают за пчёлами,и в момент передачи товара их всё устраивает!Пчёлы здоровы,миролюбивы,полны энергии,матка молодая!
Купив пчёл в 11 году,последущие 2 года(сезоны 11-12-13 годов) можно просто "ездить",а как только надоест,то можно поменять "устаревшую" матку.... на любую другую imho.gif
Но...при пересадке случаются накладки,бывает...... матка попадает на разделители "гофмана",и её придавливают.Семья оставшись без матки,закладывает свищевые маточники.....считаем:
время покупки пчёл....... середина мая,свищевые матки облетятся не раньше конца мая-начало июня,в это время года,у нарадивых пасечников роится вся пасека,в воздухе .....в великом множестве..... летают трутни (летающие гомозиготы злобных семей smile.gif ),наша молодая маточка обгуляется с кем???
Какие могут быть притензии в этом случае??? huh.gif
И даже если это случилось,где они,массовые негативные отзывы??? imho.gif
Продолжение следует ohyeah.gif
Чиберчинка
или разберём фразу от специалиста широкого профиля NFOM(в карточке которого обозначен стаж пчеловодства: 20 -30 лет)
-"При скрещивании с другими породами Сурчанка дает довольно агрессивные, но продуктивные в первом поколении гибриды.
Сейчас не могу точно сказать, остались в чистом виде эти пчелы или нет. Своих буду обмерять зимой и весной
по подмору"
То есть,представляем картинку..... он не знает ,есть ли такая пчела!но при этом,абсолютно точно знает, что гибриды Сурчанки F1 -"довольно агрессивные, но продуктивные" smile.gif
Этот афтор на ОПФ всегда писал о том,что у него на пасеке в Кабаево,гремучая и взрывоопасная смесь....симбиоз злобной местной мусорной пчелы с карпаткой и кавказянкой smile.gif ...тогда
спрашивается,откуда ему знать о настоящей Сурчанке Сурского района biggrin.gif ,когда он....даже пасеки Сурского района не знает??? biggrin.gif
boast.gif В итоге, смотрим здесь,в "сети",этот форум уже обозначен как мошеннический и клеветнический ресурс!
продолжение следует.
Продам семьи и пакеты пчелы Сурчанки! hi.gif
АндрейМ
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 29 Января 2014, 19:20)
Привет Костромским bye.gif говорят что в Костроме -каждый при своём уме,правда это или быль? biggrin.gif

*

Александр, читаите видимо детям смешарики smile.gif
Не поможет Кострома!
Му-му, му-му
Надо думать самому!
Му-му, му-му
Надо думать самому! Смешарики
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 29 Января 2014, 19:20)
кружим" около цифры.....в 3000 руб за пчело/пакет в стандартной комплектации. bye.gif
*

Вот это уже другой разговор.
Чиберчинка
Цитата(АндрейМ @ Четверг, 30 Января 2014, 8:19)
Надо думать самому!
*

Если не дал Бог ума
Не поможет Кострома!
bye.gif
К вниманию покупателей предлагаем:
Семьи и пакеты медоносных пчел Сурчанка с семейной пасеки Фроловых
карпатка (Мукачево)/--
карпатка (матка из из краснодарского края)|--
на пробу (в небольшом кол-ве) можем предложить опробовать пчёлу породы бакфаст F1-2 (кол-во пакетов ограничено)|--
пакеты и семьи породы карника F1-2
Кроме этого под заказ можем скомплектовать пакеты условно/среднерусских пчёл с пасек Мордовии и Сурского района|--
sega
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 29 Января 2014, 20:20)
"вальсируем и кружим" около цифры.....в 3000 руб за пчело/пакет в стандартной комплектации.
*

А стандарт это 2+2?
Чиберчинка
sega классификация стандарт ,этот вариант в виде 3+1,а собрать 2+2....это эконом-вариант Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ,чуть большая сумма денег....и в ящик ставим все рамки с печатным расплодом,узкая полосочка мёда над расплодом....пчёлам хватает прокормится на первое время,сироп намешать,...или подставить рамку мёда,для большинства покупателей (тщательно считающих отдачу с вложенных денег).... закинуть пакет с сиропом - это не проблемма imho.gif
Большое значение оказывает и оптово-розничная схема реализации,мне проще отказать....чем тратить время на формирование пары пакетов,это-ж предполагается...и экскурсия по пасеке,с объяснениями и.т.д.,а надо.... и встретить "гостя",и проводить.....,уходит попусту масса времени.
Мне много интереснее выполнить "большие заказы",4 рабочих дня и пасека распродана,потом маточники в "хвосты" и массовый,плановый облёт не плодных маток с хорошим племенным трутом.
Неожиданно возникшие "мелкие заказики" передаю на пасеки друзей,им ...на радость и "детишкам на молочишко" smile.gif
sega
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 30 Января 2014, 11:28)
sega классификация стандарт ,этот вариант в виде 3+1,а собрать 2+2....это эконом-вариант
*

Вообще - то, в соответствии ГОСТ 20728-75, расплода должно быть не менее 1.5 рамки в пересчете на раму 435*300.
Стандарты надо-бы знать. acute.gif
Чиберчинка
Цитата(sega @ Четверг, 30 Января 2014, 11:30)
Стандарты надо-бы знать
*

Не читайте на ночь советских газет smile.gif ,этим стандартам...100 лет в обед,не стоит сравнивать апельсины с яблоками.Кто-ж такой "продуктовый набор" ...в наше время, покупать станет?!Все-же хотят увидеть товарный мёд в сезоне imho.gif
Аполитично рассуждаете Sega Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Все " экономически" научились считать,я "ругаюсь" .....за "тяжёлые" пакеты,людям..... в пакете расплод печатный хотелось бы видеть,а не гнездовые рамки с запечатанным мёдом Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
sega
Так и не пиши "в стандартной комплектации".
Стандарт один, сколько ему лет - не важно.

Чиберчинка
Хорошо,не принципиально.....,я почти со всем леко соглашаюсь.
А вот так и не рассказал,как определяшь породу пчёл по фотографиям,а если это...гибрид карпатка на карнике,или среднерусская + СГК,тогда как быть? hmm.gif

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 6:00)
  карпатка (матка из  из краснодарского  края)  на  пробу можем  предложить  пчёл бакфаст  (кол-во  пакетов  ограничено)  пакеты  и  семьи  породы  карника  и конечно  хит-пчела  "Сурчанка"
*

ещё продаём,разбираем "остаточки" biggrin.gif,даже наверное.... на свою пасеку запись на продажу заканчиваю,а вот условно среднерусские в наличие.
В чистом остатке имеется карпатка и ус среднерусские.
Чиберчинка
Ус среднерусские с разных пасек,от разных хозяев отличаются кардинально,на пасеках одного села пчела встречается с жёлтыми тергитами,КИ 50%-56%,дискоидальное смещение "гуляет" от положительного до отрицательного,семьи не особо ройливые,и не особо злые,на медосбор запросто наращивают силу до 3.5 корпуса Дадана.
На пасеках Мордовии..... кубиталка ближе к единице,дискоидальное смещение всегда отрицательное (редко нейтральное),т.е......сама пчела по крови, явно "почище",но она и "пожёстче" в поведение,и ...к сожалению....много более ройливая (запросто может сорваться с 9-10 рамок дадана).Июнь...и в ройке до 80% пасеки.Кругом по территории раставлены привои,выручают пасечника и.... не высокие яблоньки. acute.gif
Все другие признаки, присущие среднерусским пчёлам у них(и там,и там) имеются.
Карпатка условная,только потому..... что это эфки,материнки в разное время покупались :
от Людмилы Мигович,Бориса Ребрик... и четы Кречковских (Закарпатье).По промерам крыльев,пчела соответствует критериям породы,в наличие все положительные признаки:серых,добрых.Семьи сильные,в зиму наращивают 7-10 улочек клуба.Весной расплода практически не бывает,сама-же зимовка....всегда отличная,донышки пчеловоды весной не меняют,т.к. подмора почти нет,на донышках ульев ...в большинстве семей только восковая крошка. hi.gif
Тара наша. friends.gif
Чиберчинка
Что то не видно в нашей теме яростного и непримеримого NFOM (Мордовия,с Кабаево),странное дело....уже не болен ли он?
ой не зря в народе есть мнение,что говоря ложь, не будешь казаться умным smile.gif
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 31 Января 2014, 9:15)
Ус  среднерусские с разных  пасек
*

это не относится к пасеке из Кабаева,сложнопомесные "монстрики"....результат недальновидной политики руководителя пасеки,слишком сложны в обращение,а посему ....нам они, не подходят. imho.gif
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 30 Января 2014, 5:35)
В итоге, смотрим  здесь,в "сети",этот форум уже обозначен как мошеннический и клеветнический ресурс!продолжение  следует.
*

Заходим по ссылке Тынц
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО