Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам семьи,пакеты пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Чиберчинка
Вчера и сегодня пасмурно за бортом и мелкий, нудный,очень осенний дождь......................................... sad.gif
Вчера 15 семей пересадили ,нынче все 20ть..........................карника /карпатка пугают, но не жалят при пересадке,пра/пра-внучки БАКФАСТ - песня!, надо сунуть руки в улей что бы понять различие в миролюбие

Удивительная медоносная пчела эти БАКФАСТЫ.......восхитительные в плане зимовки,медосбора и миролюбия imho.gif

Карника на их фоне (вчера/сегодня)....выглядели очень слабо, бедно! smile.gif

Именно так,в "коварных" условиях можно оценить...... кто есть кто, БАКФАСТ (ПРАПРАПРАПРАВНУЧКИ.....) были.... НА ГОЛОВУ ВЫШЕ карпатки/карники,нонсенс! sad.gif

http://rp5.ru/Погода_в_Сурском,_Россия
9 °C ощущается как +6С
И опять возникает вопрос,да....ну их в "дугу".....эту миссис серость hmm.gif ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
,убеждал людей (покупателей hi.gif ) что "серость" это синомим - надёжность,но ......ей богу, сам себя убедить так и не смог ohyeah.gif.
В БакфастАХ и пчелы побольше будет,и расплод поплотнее......технический нокаут biggrin.gif !?
Люди голосуют РУБЛЁМ..... за миссис "Жёлтых"

Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 28 Апреля 2016, 4:42)
звоните перед тем как приехать
*

hi.gif
"Мукачек" даже брать отказались, эти и пугали и временами жалили blink.gif ,а жёлтых.....дымарь не нужен,ну что добавить? huh.gif
бирюк ростовский
Чиберчинка Христос воскрес! Так все таки Бакфаст!
Чиберчинка
Цитата(бирюк ростовский @ Воскресенье, 01 Мая 2016, 20:29)
Так все таки Бакфаст!
*

99 к одному что будет так hi.gif

1% оставляю за матками "Х" ,не буду выдавать все секреты smile.gif

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 01 Мая 2016, 18:47)
Именно так,в "коварных" условиях можно оценить...... кто есть кто, БАКФАСТ (ПРАПРАПРАПРАВНУЧКИ.....) были.... НА ГОЛОВУ ВЫШЕ карпатки/карники,нонсенс! sad.gif
*

А народа на пасеке бывает не мало,в том числе и наши с ОПФ,если бы было не так......наверняка бы "провентилировали" этот вопрос friends.gif

Сильная пчела,и очень выносливая.....не влюбиться не получается biggrin.gif, со следующего года "Сурчанка" пойдёт с желтизной в тергитах\\\\\\\начхать что помесь,наплевать и на Гибрид Гибридыч smile.gif , надо видеть этих пчёл....как на подбор гвардейцы/гренадёры,16ти рамочные даданы не выдерживают ихнего "майского" напора ohyeah.gif,великой гибридной силе не видно конца acute.gif ,сам то слегка "ошалел",с завтрашнего дня начинаем торговать пакеты...с 4 мая!
Пакеты расписаны....уговаривать меня смысла нет....работаем в порядке очерёдности,даже лишнего "пакетика" не будет,отпускаем....только по записи hi.gif
Те что "мини" (на пару рамок) то же все расписаны и продолжения не будет....испытал "гибридыча"....минимум до 12-того колена, просадки не наблюдается sad.gif ,ХПП всё это время прут в гору
Трудоголик
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 03 Мая 2016, 20:31)
.испытал "гибридыча"....минимум до 12-того колена, просадки не наблюдается  ,ХПП всё это время прут в гору
*

Молодец! drinks_cheers.gif Пора же наконец и у нас в России
открывать своего "брата" АЛЕКСАНДРА!!! biggrin.gif friends.gif
gruzdof
Чиберчинка
Когда маточники будут , а то хвосты осиротеют smile.gif
maiklnet1
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 03 Мая 2016, 20:29)
Молодец!  Пора же наконец и у нас в России
открывать своего "брата" АЛЕКСАНДРА!!!   
*

брат "АЛЕКСАНДРУС" biggrin.gif drinks_cheers.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Вторник, 03 Мая 2016, 20:47)
Чиберчинка
Когда маточники будут , а то хвосты осиротеют
*

gruzdof ....понимаешь ли hmm.gif ....у тебя и у самого очень хорошо получилось по тот год, а у меня брат аврал, едва успеваю семьи воспиталки создавать.
В общем то мы хорошо подготовились к началу сезона,более того......спустили хорошую часть заказов на тормозах (ещё зимой отказали smile.gif ), но спрос на пчелу этой весной подобен цунами,сметают и "хромых и косых".....такое впервые dntknw.gif .
Я сам не при делах, раздаю контакты....телефон "трезвнит" практически не умолкая, не обижайтесь что я его периодически выключаю,нам вроде как и работать на пасеке надо smile.gif

Цитата(maiklnet1 @ Среда, 04 Мая 2016, 8:50)
брат "АЛЕКСАНДРУС"
*

Брат Миша....я вечером в скайпе,звони! hi.gif
УТКУЛЬ
Цена на пакеты ГОСТ hi.gif
Чиберчинка
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 04 Мая 2016, 18:21)
Цена на пакеты ГОСТ
*

УТКУЛЬ в Мордовии ЛЕГКО можно найти даже зимовалые семьи по 2 000 руб,тут......как договоришься smile.gif .
Пакеты ГОСТ (2е рамки расплода) никого не интересуют,в ходу на три рамки + корм,на 4ре расплода и "мини" (молодая матка сеголетка ,рамка с кормом и рамка расплода)

Последний вариант по полтора рубля, и спрос.....многоКРАТНО превышает мои возможности sad.gif
Вдруг smile.gif ............ "нарисовалась " проблемка с ящиками hmm.gif ,а я ведь предупреждал..................но кто обратил на это внимание? dntknw.gif
gruzdof
Да судя по видео в питерских сетка на много меньше . Там вроде два вида сетки есть .
http://i5.imageban.ru/out/2016/05/08/3f063...c9b160b7059.jpg
https://youtu.be/jRQHNaAfgSw
виктор атлантик
Здравствуйте господа пчеловоды!
Некоторые пчеловоды пишут что купили пчелопакеты за 2600!
Кто нибудь в Краснодарском крае или рядом продают за такую цену?
Кто знает подскажите пожалуйста.
Благодарю заранее!
gruzdof
У нас таких точно нет hi.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 08 Мая 2016, 14:17)
сетка на много меньше
*

Раньше в прежние года ящики комплектовались итальянской сеткой с ячейкой 2 на 2 мм,ну вот такое "импортозамещение" smile.gif

Вроде как..... гарантировали что и эта ячея "прокатит" ,ан нет.....уж коли пчела голову просунет.....,то жди беды sad.gif

Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 08 Мая 2016, 17:54)
У нас таких точно нет
*

так спрашивали про Краснодар,а там уже по нашему "июнь",т.е. такие ценники.....вполне возможно. imho.gif

Надеюсь.....что будут отзывы как отработала "Сурчанка" в разных регионах Поволжья drinks_cheers.gif
CHIGIK
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:24)
Надеюсь.....что будут отзывы как отработала "Сурчанка" в разных регионах Поволжья
*

Как и всегда от 100 кг на пакет , к гадалки не ходи. drinks_cheers.gif
Чиберчинка
Цитата(CHIGIK @ Воскресенье, 08 Мая 2016, 19:35)
Как и всегда от 100 кг на пакет , к гадалки не ходи
*

не будем торопить коней smile.gif

Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 07 Мая 2016, 21:10)
в ходу на три рамки + корм,на 4ре расплода и "мини"
*

уже все варианты закончились sad.gif , по тихому добиваем остатки и не спешно наводим порядок после весеннего погрома....а буквально через недельку/полторы...... начинается подготовка к медосборному сезону

Между этими делами "барыжим" зрелые маточники ,их предлагаем в двух вариантах: серые и жёлтеньких biggrin.gif

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:24)
Надеюсь.....что будут отзывы как отработала "Сурчанка" в разных регионах Поволжья
*

Даже на камеру снимали biggrin.gif ...... friends.gif
gruzdof
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 10 Мая 2016, 18:02)
Между этими делами "барыжим" зрелые маточники ,их предлагаем в двух вариантах: серые и жёлтеньких
*

А что нынче промолчал dntknw.gif
Башканов С.И.
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 07 Мая 2016, 21:10)
Последний вариант по полтора рубля, и спрос.....многоКРАТНО превышает мои возможности
Вдруг  ............ "нарисовалась " проблемка с ящиками  ,а я ведь предупреждал..................но кто обратил на это внимание?

*

говорил же жор будет не виданный . drinks_cheers.gif
gruzdof
Это даже не жор , это бум , даже для меня новичка в этом пакетном деле smile.gif
Башканов С.И.
Цитата(gruzdof @ Суббота, 14 Мая 2016, 18:58)
Это даже не жор , это бум , даже для меня новичка в этом пакетном деле
*

Прогноз данный ещё осенью оправдался на все 100%

sega
Я в пчеловодстве 29 лет и лучше пчёл ещё не встречал зимовка +5 экономия кормов зимой +5 миролюбие +5 передача ПХП+5 чистоплотность пчелы +5 весенний старт в наших тяжелейших условиях без специальных мер +5 пчела усидчивость на рамках +5 зимовка на тяжёлых кормах +5 может что и забыл ещё но и этого достаточно чтобы иметь только эту пчелу .ОНА ПОДХОДИТ КАК для профессионалов так и любителей .Тяжёлые экономические условия подтолкнули к выбору пчелы от профессионалов не кто не хочет рисковать в трудное время .На сегодняшний день пчел продажных в р-он уже нет.Вчера звонили с соседнего региона с ликёрки не могут найти мёд по 100р так что год обещает быть интересным .

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:24)
*

А вот это вряд ли НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ где и ко го курица несёт золотые яйца . drinks_cheers.gif

Цитата(gruzdof @ Вторник, 03 Мая 2016, 20:47)
Чиберчинка
Когда маточники будут , а то хвосты осиротеют
*

Всё таки решил продать малость .
gruzdof
Цитата(bashkanov @ Суббота, 14 Мая 2016, 20:34)
Всё таки решил продать малость .
*

Самую малость , аж две воспиталки самому пришлось лепить smile.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Суббота, 14 Мая 2016, 18:58)
даже не жор , это бум
*

Если бы....наша пасека была поболее тысячи семей,и мы решили бы реализовать всю энту "тышщу",продали бы легко smile.gif ,но .... искомой тыщи нет sad.gif .....живём от весны и до весны, слёзы наворачиваются........приходится отказывать даже хорошо знакомым пчеловодам.....ммммммм извиняйте dntknw.gif

Цитата(bashkanov @ Суббота, 14 Мая 2016, 20:34)
Я в пчеловодстве 29 лет и лучше пчёл ещё не встречал зимовка +5 экономия кормов зимой +5 миролюбие +5 передача ПХП+5 чистоплотность пчелы +5 весенний старт в наших тяжелейших условиях без специальных мер +5 пчела усидчивость на рамках +5 зимовка на тяжёлых кормах +5 может что и забыл
*

bashkanov ....заподозрят нас в сговоре biggrin.gif

В общем то отзыв справедливый, наши покупатели на 99.9 % наверное согласятся с отзывом от Сергея Башканова.
Пишите свои отзывы о пчеле! friends.gif

Очередная маленькая победа.......кол-во почитателей пчелы вскоре выльется в партию "Сурчанки" biggrin.gif

Тиражировать пчелу или нет ......это решают сами пчеловоды исключая минусовые варианты и голосуя рублем за плюсовые,в природе......ровно это же называется ЭВОЛЮЦИЯ,разве не так? hmm.gif

Цитата(gruzdof @ Суббота, 14 Мая 2016, 22:33)
аж две воспиталки самому пришлось лепить
*

2 х 40 = 80.....очень хорошо! drinks_cheers.gif
Отрабатывай технологию, учи матчасть.....цели обозначены и видны горизонты, я бы с радостью взял "отпуск" на пару весенних сезонов .........по ночам (после 21.00) пож. не звоните, мы живём на час раньше Москвы, да и нет уже ничего, паровоз ушёл
Башканов С.И.
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 15 Мая 2016, 17:07)
Москвы, да и нет уже ничего, паровоз ушёл
*

МИНИ тоже все загнал?
bashkanov ....заподозрят нас в сговоре
*

однозначно. drinks_cheers.gif
Тиражировать пчелу или нет ......это решают сами пчеловоды исключая минусовые варианты и голосуя рублем за плюсовые,в природе......ровно это же называется ЭВОЛЮЦИЯ,разве не так?
*

и для нас это голосование очень важно иначе при жёсткой ценовой конкуренцией со стороны Узбекистана нам не выжить drinks_cheers.gif
gruzdof
2 х 40 = 80.....очень хорошо!
*

32 уже в хвостах ждем погоду и на спаривание , 10-ток продан , вторая партия пока сиротки , но не долго осталось .
я бы с радостью взял "отпуск" на пару весенних сезонов
*

Я забыл когда удочки в руках держал hmm.gif
Башканов С.И.
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 15 Мая 2016, 17:44)
Я забыл когда удочки в руках держал
*

А кто ох отит и удит у того не х... не будет drinks_cheers.gif
gruzdof
bashkanov
lol.gif Надо запомнить , спасибо поднял настроение biggrin.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Понедельник, 16 Мая 2016, 10:03)
bashkanov
Надо запомнить , спасибо поднял настроение
*

gruzdof ....ты на экскурсию на пасееку к Башканову съезди (всего то двести вёрст) , он тебе на всю жизнь настроение поднимет biggrin.gif
gruzdof
Дык я вроде и сам не унываю drinks_cheers.gif чуть что, так я пою Арию biggrin.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Понедельник, 16 Мая 2016, 18:10)
чуть что, так я пою Арию
*

А я танцую smile.gif
Чиберчинка
Пчёл в продаже НЕТ......,МАТОК НЕТ и мини пакетов ТО-ЖЕ НЕТ

Пишите свои отзывы о пчеле!
*

вспомните как А.Македонский отбирал себе гвардию......если напугать и чел бледнеет,тех в сторону smile.gif,
при наборе в армию Александра Македонского, претендентов пугали. Если они краснели, то они отбор проходили, если бледнели - выбраковывались.http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1442856-pochemu-chelovek-ot-uzhasa-bledneet-a-ot-styda-krasneet.html
Башканов С.И.
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 19 Мая 2016, 19:16)
Пчёл в продаже НЕТ......,МАТОК НЕТ и мини пакетов ТО-ЖЕ НЕТ
*

Пчеловод уехал на Таити smile.gif
Чиберчинка
Цитата(bashkanov @ Пятница, 20 Мая 2016, 19:58)
Пчеловод уехал на Таити
*

bashkanov ...были мысли,но....грехи не пускают biggrin.gif ,на святую землю ездим исключительно осенью или зимой
У нас есть "общие принципы в жизни",но и одномоментно...... у всех есть разные цели в жизни, меня "туда" тянет, что это.....может зов предков? biggrin.gif
Отзывы.....пишите отзывы друзья, это дело вкуса и политики friends.gif
А вдруг.... мы ошиблись? ohyeah.gif
Помогайте мне (нам) выбрать правильный путь,у нас у всех есть один путь.....
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 21 Мая 2016, 14:39)
пишите отзывы друзья
*

Все молчат,странно....обещали писать smile.gif
gruzdof
Люди уже качуют , некогда им , ну или клавиатура не под рукой smile.gif
Чиберчинка
6-7 июня ....последние продажи, весеннее "кино " заканчивается hi.gif

Дабы не разминуться....звоните перед тем как выехать

Тиражировать пчелу или нет ......это решают сами пчеловоды исключая минусовые варианты и голосуя рублем за плюсовые
*

Мы сами выбираем с кем нам жить drinks_cheers.gif
Чиберчинка
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - маточки 16 года

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Крупным планом можно смотреть:
[IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1606/4d/f10c555f1b1b.jpg[/IMG] или здесь
Чёрные матки...эти наши, а жёлтенькие с кровью бакфаста (честно слово!) ,не представляю как такие вот "махонькие жопки" пролазят в узкие ячейки сот smile.gif dntknw.gif
Чиберчинка
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне радуга в июне,красотища то какая!!! Домик внизу снимка .....это дом Сергея Груздова , там же в саду и пасека friends.gif
gruzdof
Лепота smile.gif А воздух то какой после дождичка bye.gif
gruzdof
http://i3.imageban.ru/out/2016/06/10/04e33...41cf6ed1994.jpg
Чиберчинка
Хорошая.....красивая "пчела" на снимке выше friends.gif
Голодный июнь....рамочка в руках у Натальи почти без кормов,а до взятка ещё неделя _полторы,думаешь дотянут?
Не пора ли подкормить? hmm.gif
Семьям бы дать по полтора -два литра сиропа, особенно страдают молодые семьи с молодыми матками, они идут полным ходом в рост,а отсутствие корма останавливает их развитие, не время экономить на жидких кормах,а пыльцы.....той предостаточно

Маточки от прошлого года здесь (крупным планом)
Матки этого года смотреть здесь. ((крупным планом)
Отличия видны? hmm.gif
В прошлом году были по пять сотен,в этом идут по шестьсот,вот и все отличия ohyeah.gif
Жёлтенькие или чернявые.....вам какой цвет маток больше по душе? smile.gif
Мини пакеты уходят по два рубля.....и всем желающим приобрести "мини" .... всем не хватает, т.е.....надо расширять/увеличивать кол-во семей пасеки dntknw.gif
gruzdof
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 11 Июня 2016, 10:26)
,думаешь дотянут?
*

Подкинул по рамочке меда на края , растянут куда надо smile.gif Но на следующий год думаю придется подкармливать , пчелы в округе прибавляется , липы то понятно хватит на всех , а вот погодка нынче подвела неклена нам не дала biggrin.gif hmm.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Суббота, 11 Июня 2016, 13:03)
липы то понятно хватит на всех
*

Липа богатая в этом сезоне намечается быть,у кого пчёлы не изроятся должно быть будут с Липой,уже идут заявки на мёд......озвучил 1600 руб трёха, нормально?

Цитата(gruzdof @ Суббота, 11 Июня 2016, 13:03)
Подкинул по рамочке меда на края , растянут куда надо
*

Вроде как.....нектарчиком из летков нынешним вечером пахнуло, голоду конец? hmm.gif

Наверное пора прекращать продажи пчёл, самое время готовиться к медосбору smile.gif
gruzdof
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 11 Июня 2016, 19:30)
самое время готовиться к медосбору
*

Самое оно !
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 11 Июня 2016, 19:30)
,уже идут заявки на мёд......озвучил 1600 руб трёха, нормально?
*

Ну было же по полторы smile.gif а так липа меньше чем за 1200 за треху у меня не продается drinks_cheers.gif
Чиберчинка
нынче пчела "завивалась" в воздухе,чего то отыскали девчата.....главный взяток совсем близко....готовсь! biggrin.gif

Цитата(gruzdof @ Суббота, 11 Июня 2016, 19:52)
липа меньше чем за 1200 за треху у меня не продается
*

мне больше оптом нравится....ни мороки,ни заботы, если будет этот год Липа.....оптовики найдутся
gruzdof
Ну так пока у меня и в розницу за месяц она улетает , уже список ведется , может на всех и не хватит hmm.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Среда, 15 Июня 2016, 20:43)
пока у меня и в розницу за месяц она улетает
*

погоди....не спеши,всё ещё впереди biggrin.gif
Мы ....ещё продаёмСССС.....вроде как и пора что называется и "честь знать" smile.gif ,но народ "пчё1лами" пока не отпускает - сидим на крючке.....и это логично,да?
ohyeah.gif
Это как слушать Баха......на органе,потясён.....сезон - один на мильон, правда в том ...что....семьи обалденные blink.gif ,и сам в шоке,короткое замыкание!!!!

friends.gif
Шифр не расскажу и под пытками, это - Чудо!
Аттракцион .... щедрости Природы,уже делим ....по четвёртому разу.....и семьи опять полные. dntknw.gif
Гениальные пчёлы.......это шедевр, а смысл? Это ж........требую запрета таких технологий ( цитата от Башканова ohyeah.gif )

imho.gif
Причинно -следственная связь sad.gif
Чиберчинка
Ты...жующий бутерброд....ну напиши отзыв!
Или я сам не понимаю о чём пишу? Вроде как клоунада? crazy.gif
Чиберчинка
Большевики в молодое и революционное время раздавали листовки ohyeah.gif .......понимаете о чём намекаю? smile.gif
Мы наживаемся не на голоде,а на "сытости" smile.gif
Вывешивайте флаги,собираем мнения...историки разберутся tongue.gif
здесь hmm.gif
Чиберчинка
"Схема" работает smile.gif , а почему так?!, не имею не малейшего понятия... сжимаем затраты и издержки friends.gif

Тяжёлый день.....ну что поделать? biggrin.gif

Как зарабатывать деньги все знают? hmm.gif

Продаём лучших...... sad.gif
устюжанин
Чиберчинка опять сам с собой разговариваешь hmm.gif Перегрелся иль от радости продаж пчелосемей под градус занесло lol.gif Я тож триста пакетов продал,ток от усталости еле по клаве бью bye.gif
Чиберчинка
Цитата(устюжанин @ Четверг, 16 Июня 2016, 20:46)
Я тож триста пакетов продал,ток от усталости еле по клаве бью
*

молодец....триста это хорошо drinks_cheers.gif

Цитата(устюжанин @ Четверг, 16 Июня 2016, 20:46)
ток от усталости еле по клаве бью
*

Я устаю на откачке,а продажи....легко и посто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО