Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам семьи,пакеты пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Чиберчинка
Расклад по ценам весны на конец апреля,цена зависит от кол-ва и массы живой пчелы
7-8 рамок пчелы - 4000 на высаду
9-10 рамок - 5000 то-же на высадку в вашу тару.
семья на полном гнезде в стандартном улье Дадан - 6000 + 1500 за Б\У улей
В лежаках....случается видеть семьи пчёл занимающие 13- 14 рамок ставим цену - 8000.
Выбирать ...... между мелкими "раками" за 3 рубля...и крупными за 5 ть smile.gif
Карника...сидит на 7-8 рамок,сильнее семей этой породы у нас нет. dntknw.gif
Желающие купить семьи на 12ти -14 ти рамках.... за 4 тысячи....проходим мимо.
Мясо в магазине покупают то-же на вес
александр 86
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 19 Апреля 2014, 6:06)
Карника...сидит на  7-8 рамок,сильнее  семей  этой  породы  у нас  нет.
*

А кокой породы на 14рамках? hi.gif
Трудоголик
Цитата(александр 86 @ Суббота, 19 Апреля 2014, 7:27)
А кокой породы на 14рамках?
*

Тему не читаешь.... acute.gif Сурчанка наверное..... dntknw.gif

Чиберчинка
Цитата(александр 86 @ Суббота, 19 Апреля 2014, 6:27)
А кокой породы на 14рамках?
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне - на фото даже кубитальная ячейка видна smile.gif,таких пока мало....лишь опытная серия,
в раздумьях.....в этом направление стоит ли работать? hmm.gif
По зимовке,эти жёлтые.....как то уж больно легко и без проблемно,но уделали всех huh.gif.
Кормов истратили на уровне карники,т.е. мало.
Миролюбие пчелы ....выше всех похвал.
На работу,с утра вылетают раньше всех,если коротко....почти идеальная пчела, почему почти спросите вы smile.gif
Под осень в августе-сентябре много расплода (отсюда и весенняя сила семей smile.gif ),закормка сахарным сиропом ..... это обязательный приём.
александр 86
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 19 Апреля 2014, 17:27)
в  раздумьях.....в  этом направление стоит ли  работать? По  зимовке,эти  жёлтые.....как  то  уж  больно  легко и  без проблемно,но  уделали  всех .Кормов  истратили  на  уровне    карники,т.е.  мало.Миролюбие  пчелы ....выше  всех  похвал.На  работу,с утра  вылетают  раньше  всех,если коротко....почти  идеальная  пчела, почему  почти спросите  вы  Под  осень в августе-сентябре  много  расплода  (отсюда  и  весенняя  сила  семей  ),закормка  сахарным сиропом ..... это  обязательный  приём.
*

Да, класная пчела!!, так что за зверь-порода такая, откуды прилетела?,если не секрет конечно bye.gif
Чиберчинка
Цитата(александр 86 @ Суббота, 19 Апреля 2014, 21:41)
, откуды прилетела?
*

Б 366 + лигустика.....от Жени Баль брали в 12 году,в 13том...одна из семей затеяла самосмену,то...что вырастили пчёлы и облетелось на нашей пасеке,на нашем трутне,это "чудо" вызывает удивление.....,правнучки ни в чём не уступают дочкам,только серой пчелы заметно в домиках прибавилось,желтизны всё меньше и меньше,но ....полезные признаки :миролюбие и сила семей......остались.
В общем и целом,зимуют на полных гнёздах ,улей 12 р Дадан.......подмора нет.
Заявки на маточники от "золотой"......впечатление,что вся область хотят попробовать "золото" в деле.Это называется smile.gif ажиотажный спрос.....сам в удивление dntknw.gif
Как мне думается...без итальянской крови тут не обошлось
Чиберчинка
С утра в личке "лежат" соообщения
-Меня интересует только сурчанка и только с Вашей пасеки.
Сделаем! drinks_cheers.gif
александр 86
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 20 Апреля 2014, 10:26)
Б 366 + лигустика.....от  Жени Баль  брали  в 12 году,в  13том...одна из  семей  затеяла самосмену,то...что  вырастили пчёлы    и  облетелось  на  нашей  пасеке,на  нашем  трутне,это  "чудо"  вызывает  удивление.....,правнучки ни  в чём  не  уступают  дочкам,только  серой  пчелы заметно в  домиках  прибавилось,желтизны  всё  меньше  и  меньше,но ....полезные  признаки  :миролюбие  и  сила  семей......остались.В  общем и  целом,зимуют  на полных  гнёздах  ,улей  12  р Дадан.......подмора  нет.Заявки  на маточники  от    "золотой"......впечатление,что  вся  область  хотят  попробовать  "золото"  в  деле.Это  называется    ажиотажный  спрос.....сам  в  удивление Как  мне  думается...без  итальянской  крови  тут  не  обошлось
*

Благодарю за ответ friends.gif
sega
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 21 Апреля 2014, 6:53)
Сделаем!
*

Ты же пол года назад "кричал" что усе расписано на год вперед?? biggrin.gif
Чиберчинка
sega так в нашем Сурском районе не мало хороших пасек,я уже перечислял эти фамилии,есть возможность сделать рокировку...мы это делаем,не все покупатели настолько принципиальные,да и пчела по большей части стали похожи на наших: добрые и сильные семьи (для своих друзей маточники всегда в наличие biggrin.gif ).
Правилный племенной материал выбрать....и через год-другой пасека качественно преображается,тебе ли ..... об этом рассказывать,ты и сам всё знаешь.
Сегодня снял ролик,помните осенью снимал семью с пометкой "любимая"

Зацените картинку .....пыльца идёт уже 3ий день,в летках очереди....
http://video.yandex.ru/users/int2014/view/30/
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 21 Апреля 2014, 14:47)
Зацените  картинку  ....
*

Эта семья пчёл с пометкой "Любимая" ,уже 4 весны поряд примеряет лавры победителся внутрипасечного соц/соревнования по результатам зимовки ,равных пока нет smile.gif ,и даже...пару лет .....она была основным донором племенного материала,только маточников от неё....роздано-продано огромное кол-во smile.gif ,характерно что дочки F1 от неё .... уходят в зиму на полных гнёздах и практически весной не бывает подмора.
Матка преклонного возраста и может "гикнуться" в любой момент ,спешите .....воспользоваться чудной мозайкой генетики,реально это "чудо"! imho.gif hi.gif
Горюныч заказал сразу 80 маточников от неё,он уже в курсе....что умеет сделать эта пчела.
Отрицательная черта этой семьи,по осени.... бывает несколько нервная,но .....при волнение закрываем улей и отойти на пару метров от улья... "преследование" тотчас-же прекращается.
При северном и с-в ветерке дымарь....при осмотре таких семей держим наготове....ох эти пчёлы и не любят его. smile.gif,тогда жалят с обречённостью самураев,без предупреждения.
При ничтожном взятке и нормальных погодных условиях....спокойны - как овцы.
sega
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:47)
Сегодня снял ролик,помните осенью снимал семью с пометкой "любимая"
*

Чиберчинка семья сильная, спору нет, у меня такая просьба, чтобы убедиться в целесообразности протаскивания таких семей через зиму, хотелось бы в настоящий момент (например завтра, а то потом холода) показать кол-во расплода в ней и в семье, по твоим понятиям, средней, рамах на 8-9. Уверен, расплода одинаково (плюс минус капля). Тогда и смысла никакого в таких семьях нет, а то и вред один, ведь она в зиму у тебя в зимнике слопала больше чем моя на 8 рамах на улице.

Ну типа теме АП. biggrin.gif
Чиберчинка
Цитата(sega @ Вторник, 22 Апреля 2014, 13:11)
Уверен, расплода одинаково (плюс минус капля).
*

Сегодня (22 апреля) работал на пересадке семей,картина такая
8-9 рамок пчелы = 3-3.5 рамки расплода и совсем редко 4 ре,граница расплодного гнезда чётко отчерчены пыльцевыми "пластами" .(это вся карпатка от Мигович и вся наша карника)
10-11 рамок пчелы плотно имеют по 4.5- 5 рамок расплода (это местные smile.gif ) ,но....у них ещё по паре рамок уже почищены и блестят.

сильннее семьи остались не смотрены,но думаю .... что 5-6 рамок должно уже быть.
Эти семьи хорошо идут на стартёры и воспиталки,без малейшего подсиления....принимают до 100 личинок на откорм,первая прививка маток намечена на 1 мая.
8ми рамочные при выставке (они такие -же и на сегодняшний день smile.gif ) ....просто не потянут такой "груз"
Трудоголик
Цитата(sega @ Вторник, 22 Апреля 2014, 14:11)
Ну типа теме АП.
*

хорошо сказано drinks_cheers.gif biggrin.gif У меня сейчас в сильных семьях по 5 рамок
расплода(разновозрастного)
Чиберчинка
показать кол-во расплода в ней
*

ок,завтра сделаем drinks_cheers.gif

Цитата(Трудоголик @ Вторник, 22 Апреля 2014, 19:24)
У меня сейчас в сильных семьях по 5 рамок расплода(разновозрастного)
*

У нас в последних отводках (хвосты от хвостов первых хвостов smile.gif ),пчелы на 4.5 -5 рамок и.... 2 рамочки расплода с детскую ладошку,вот и жди ....когда они подойдут к пакетам biggrin.gif .
К тому времени....пакеты даром не нужны,казалось бы....прошло поторы -2 недели мая,с 10 мая по 20 мая....а ...поезд уже ушёл.
Вот ради этих 2х недель (раньше или позже) ...и идёт битва.
Выиграл "тендер" на поставку 200сот пакетов,отбил..... заказ у "узбекских пакетов",как то так....рынок господа dance2.gif
Трудоголик
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 22 Апреля 2014, 20:30)
У нас в последних отводках (хвосты от хвостов первых хвостов
*

Заинтриговал...... blush.gif А по подробнее? drag.gif
Чиберчинка
Дело было так:
.......1ый этап biggrin.gif
1ая партия пакетов сформирована 9-10мая (в том "хвосте" ...пчелы и расплода оставалось ещё на один пакет).
К этому сроку были заказаны пл матки с Мукачево,подсадка... .
....................................................
....2 этап :
К середине мая ....те матки вышли на полную силу,к 25 мая (+ или - один -два дня) с этих окрепших "хвостов" формируется мини-пакет на 2е рамки (заявок даже было больше ,чем я ожидал blink.gif ) во главе с Мукачевской карпаткой.
...............................................
....3ий этап жизни семейки
ну и в хвост от хвоста садится маточник на выходе.......к середине июня начинает червить молодая матка.
---------------------------------------------------
.... 4ый этап ....по желанию,но прямо скажем...того желания оставалось очень мало,поэтому ....многим просто отказывал
Далее....она продаётся как пл матка ....и опять даётся зр маточник.......матка облетается и уходит в зиму на 4-5 улочках
Трудоголик
Цитата(Чиберчинка @ Вторник, 22 Апреля 2014, 20:43)
Дело было так:
*

Теперь понял,а то подумал, что хвосты .....этого года.... smile.gif
Чиберчинка
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 22 Апреля 2014, 19:55)
,а то подумал, что хвосты .....этого года..
*

Можно сказать и так,слабовато они выглядят.....без подсиления печаткой от них толка не будет,но зато бонусом ...имеется благодарность моих покупателей......а вот "выгоды" от этой бегтни.....не много,гораздо сподручнее оставлять хвост полностью себе и иметь с него товарный мёд,но...."свято место пусто не бывает",приходится успевать и работать по всем этим направлениям smile.gif
При пересадке ...покупатели были потрясены чистотой донышек....не верили что ульи не пересажены,пока не добрели до новых ,ещё герметичных улев...в них на крайних сотах и стенках .... были следы плесени ohyeah.gif
Чиберчинка
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне слёт-"изюминка" местной пчелы.
Фото от 20 апреля с пасеки ЛСГ (прикарпаченная среднерусская)
Николай
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 24 Апреля 2014, 5:00)
Фото от 20 апреля с пасеки ЛСГ (прикарпаченная среднерусская)
*

давно не видел таких черных пчел bye.gif
Чиберчинка
Цитата(Николай @ Четверг, 24 Апреля 2014, 7:21)
давно не видел таких черных пчел
*

темноватые гришь smile.gif ?!Наверное у них в жилах течёт.... "среднерусская тёмная кровь"
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 6:00)
вниманию  покупателей  предлагаем:Семьи и пакеты медоносных пчел  Сурчанка с семейной  пасеки Фроловых  карпатка  (Мукачево)  карпатка (матка из  из краснодарского  края)  на  пробу можем  предложить  пчёл бакфаст  (кол-во  пакетов  ограничено)
*

Если у кого из покупателей есть замечания...мы готовы к открытому диалогу hi.gif ,откровенно поделимся негативными впечатлениями и отзывами.
Не стесняемся...критика приветствуется, мы совместно найдём решение возникших "непоняток"
Мне не хотелось бы разбирать ситуации подобные .......см здесь
NFOM...есть факты моего непорядочного поведения? smile.gif
Зачем "атаковать" лички наших форумчан?!
,я всегда открыт для общения....и готов к диалогу с Вами лично и с вашей "компашкой"Вам следует напомнить ваш девиз :
-Честь, долг, совесть , справедливость, Родина! Я не забыл и честь имею!
Николай
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 24 Апреля 2014, 15:39)
темноватые гришь  ?!Наверное у них в жилах течёт.... "среднерусская тёмная кровь"
*

Однозначно imho.gif В годы моей молодости были и у меня такие, теперь если вот так массу пчел в рое или на улье когда все ими покрыто сфоткать,, то цвет массы серый, а не черный.
Видел в Польше рой итальянки smile.gif красивейшее зрелище рой как солнце, или цветок подсолнуха. Раньше такого роя никогда не видел.
Чиберчинка
Цитата(Николай @ Суббота, 26 Апреля 2014, 12:32)
В годы моей молодости были и у меня такие
*

и мы "водили" таких до 10-11 года smile.gif ,затем "раздал" почти всех племенных маток smile.gif ,но....если пасека в лесу или от пасеки в деревне близко нет соседских домов ,то вполне возможно пчеловодить и таких imho.gif
Помнится...роились они и жалились biggrin.gif ,хорошо что это...лишь наши воспоминания.

Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 24 Апреля 2014, 6:00)
слёт-"изюминка"  местной  пчелы.
*

эта характерная черта местных пород пчёл,и к гадалке не ходи.....если имеется слёт,значит есть "та кровь"
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 26 Апреля 2014, 11:37)
Если у  кого  из  покупателей  есть  замечания...мы  готовы  к  открытому  диалогу
*

Только что отзыв в скайпе,так как есть:
[16:26:55] Вадим_(Тетюши): Приветствую! Как перезимовали?! Надеюсь как и у меня 100% зимовка!
Сурчанкой доволен! Правда злючие но работают не то что мои дворняги и карпаткам тоже фору дают)
На какие числа будеш формировать пакеты? и цена осталась таже?

Злючие blink.gif!!
На "ННру" нет да нет,то-же бывает проскальзывают такие отзывы,значит .... есть ещё над чем поработать imho.gif
Чиберчинка
вода 27 апреля
Чиберчинка
у меня такая просьба, чтобы убедиться в целесообразности протаскивания таких семей через зиму, хотелось бы в настоящий момент (например завтра, а то потом холода) показать кол-во расплода в ней и в семье, по твоим понятиям, средней, рамах на 8-9.
*

На сегодня,т.е. на 1 мая видим....что начинается рост кол-ва пчёл в семьях (побелка есть ,язычки и кое-где даже срезаем язычища biggrin.gif )
Семьи пчёл на 5 ти улочках требует прибавки рамки. (наш позднелетний экспериментальный "нуклесный парк")
Где было,в среднем не тоскливо sad.gif ,а именно 8-9 весенних улочек smile.gif на этих днях.....пора расширять до полного 12р гнезда.
Сильные-же семьи ...... в любой момент готовы "взорваться",им пора навешивать 2-ые корпуса.
Разница в силе семей очевидна imho.gif
Реализация пакетов не переносится на поздний срок,стартуем как всегда рано,семьи ....это сделать нам позволяют!
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 01 Мая 2014, 14:31)
семьи  ....это  сделать нам  позволяют!
*

Семейка бакфаст...уже 4ое поколение

Те жи маточники.....на пасеке друга выдали вот такое.
Сразу уточняю.....это "сказка"....всецело благодаря трутовому фону.
Эксперимент на "понтово-дворовом" фоне.......не выявил хороших семей,опробовавшие те-жи маточники пчеловоды говорят о слабых семьях (по их мнению ...."желтые" отстой smile.gif ) hmm.gif
Вчера-позавчера мы пересаживали подобные семьи в тару покупателей....люди довольны,заказали сразу маточники и семьи на седующий год. friends.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 02 Мая 2014, 13:43)
Вчера-позавчера мы  пересаживали  подобные  семьи  в  тару  покупателей....люди  довольны,
*

Могу поделиться ..... зрелыми маточниками или неплодными матками ,вырастут подобные или близко к ним. smile.gif (условие одно,нужен хороший трут smile.gif )
Пчёлосемьи продаются ..... согласно записям в тетради заказов," лишних" семей нет.
Пчёлопакеты продажа ....с 8 мая,на нашу пасеку..... заказы не берём. hi.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 02 Мая 2014, 16:21)
на нашу  пасеку.....  заказы не  берём.
*

на нашу пасеку..... заказы не берём
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 02 Мая 2014, 16:21)
" лишних"  семей  нет.
*

Семьи пчёл,пакеты и мини-пакеты....пл матки......всё это, на этот сезон,увы dntknw.gif ....закончилось
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 03 Мая 2014, 18:29)
.всё  это, на  этот  сезон,увы  ....закончилось
*

Только ранее записавшиеся(все те,чьи фамилии или номера телефонов занесены в тетрадь заказов) отовариваются на нашей пасеке,..... на "опоздавших" и "долго думающих" , извините друзья....пчёлок лишних нет.
Убедительная просьба,без предварительного звонка ....на мой телефон больше..... не приезжать.
Паковка и отправка пчёлопакетов "сурчанки" по адресам согласно очередности. hi.gif
BDA
Чиберчинка: Убедительная просьба,без
предварительного
звонка ....на мой телефон
больше..... не приезжать.

Приветствую. У меня приехать и не получилось.
старатель
Чиберчинка ,хотелось бы получить разъяснений,под какой породой будут продаваться пчёлы от тех маток,которых покупаешь сейчас.На сколько я понял,матки должны были быть карпаткой.
Чиберчинка
Цитата(старатель @ Четверг, 08 Мая 2014, 20:37)
Чиберчинка ,хотелось бы получить разъяснений,под какой породой будут продаваться пчёлы от тех маток,которых покупаешь  сейчас.
*

"сейчас"....на свою пасеку маток не беру (материала для анализа и проверки ....ещё с прошлого сезона осталось предостаточно smile.gif ),заказы "сыпяться" со стороны наших пчеловодов,т.к. я потихоньку "сворачиваю" ..... раздачу своего племенного материала,и ....ратую за то,что-бы народ сам "шевелил мозгами" .Возможно и мне "перепадёт счастья" если при "переработке руды" biggrin.gif кому-то выпадет шанс и ...в награду найдут маточку-"алмаз".
100-150 маток ...партия не большая,сам даже не связываюсь .....заказал доставку через друзей.
Теперь по поводу как и что продаём.
"Не наши" матки в пакетах "Тараканчиках" все подписаны.......кому какие семьи понравяться,могут потом напрямую "выписывать" маток или-же ...... пакеты с такими матками.
Преобладающий спрос (как выяснилось dntknw.gif )....на семьи и пакеты с нашей пчелой.......поэтому временно "завязываю" с покупнымми,мечтаю.....опробовать на нашей пасеке матки от Афанасенко ,возможно с ним....и договоримся.

Цитата(старатель @ Четверг, 08 Мая 2014, 20:37)
,матки должны были быть карпаткой.
*

ага,так и есть....карпатка

Цитата(sega @ Четверг, 08 Мая 2014, 7:51)
.карника не радует...Карпатка Гайдаровская сильней клубы в зиму создавала.
*

blink.gif
Чиберчинка
Объявление:
В сдвоеные пакетные ящики (один ящик на 2 пакета) пчелу не пакуем!
Реализация пакетов Сурчанки в бумажной гофротаре (Тараканчики от Алексея Тараканова ,он же .... "вощина Нижегородка",отличие от Питерских smile.gif ....на таре есть реклама вощины нижегородки и фумагилина),и + фанерные ящики из Ульяновской обл от "Нектар",дир Лебедев В.В (бывшая обл пчелоконтора).

Всё другое,через пятые руки и через другие каналы в другой таре .....к нашим пакетам пчёл из Сурского района.... отношения не имеет.
Пусть всем способствует удача. hi.gif

P.S/ Работаем на продажу по большей части через всем известных товарищей...имена на слуху...... телефоны известны.....это "скандалисты smile.gif и пьяницы ohyeah.gif " friends.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 10 Мая 2014, 14:25)
Всё  другое,через  пятые  руки  и  через  другие  каналы  в  другой  таре .....к  нашим пакетам пчёл  из  Сурского  района....  отношения  не  имеет.
*

ответ Вини и NFOM smile.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Давеча звонил Весёлкин Андрей,грит....NFOM молчит, hmm.gif ,хотя и обещал помочь в продаже и прислать покупателей на пакеты и семьи пчёл lol.gif ,
их пасеки ......уже в предроевом состояние,т.к. последовало резкое потепление до +30,данная ситуация......когда люди ждут обещанных Фоминым формировки пакетов (а покупателей нет и не будет) sad.gif .....вылезит на их пасеках в виде ранней ройки.
Это что называется ...чистой воды вредительство и явная подстава Сарским пасекам со стороны среднеруссника NFOM (Фомина Николая) imho.gif
NFOM написал:-Настоящая Сурчанка от В. Терентьева,
а также от братьев Веселкиных.
Самовывоз. Возможно формирование пакетов в присутствии заказчика. Цены договорные, умеренные.
Пишите на форум или мне в личку. Вопросы можете задать в данной теме
.

Так как писать там не имею права (вечный бан biggrin.gif ) задаю здесь( на ОПФ ) прямой вопрос среднерусснику Фомину Николаю:
-Уважаемый NFOM !!!
На вас надеются люди ,Вы точно сможете им помочь?
Или же ..... на вас и вашу команду..... не стоит уже надеяться....и людям пора начать работать на своих пасеках и делить собственные пчело/семьи .....пусть даже на противороевые отводки??? hmm.gif
вот ведь незадача....и делить нельзя,и покупателей нет.....что же делать? huh.gif
gruzdof
Я таки думаю Саранским пасекам свои бы сбыть , а уж сарские пасечники думаю будут ждать долго , много пчелы продается и цены уже падают , но не на всю пчелу smile.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:06)
Я таки думаю Саранским пасекам свои бы сбыть , а уж сарские пасечники думаю будут ждать долго
*

Так не стоило в таком случае и обещать imho.gif
Среднерусская мордовская пчела - Сурчанка.......не имеет сбыта? dntknw.gif hmm.gif

А куда девал тогда пчёлок Сурский пчёлопитомник ????Это же бренд Фомина,"Васюкинцы" и межпланетный шахматный турнир. crazy.gif ...прослеживается огромный покупательский интерес smile.gif

Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 10 Мая 2014, 14:25)
Всё  другое,через  пятые  руки  и  через  другие  каналы  в  другой  таре .....к  нашим пакетам пчёл  из  Сурского  района....  отношения  не  имеет.
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -лишь по этой причине,я в этом сезоне не работаю по Саре,не хочу под кого то (или под чей то бренд smile.gif ) подлазить.... no.gif
Посмотрим со стороны ....на старательного NFOM smile.gif,и проверим есть ли малейший спрос..... на "Сурчанка" от NFOM (от мордовского Бендера acute.gif ) ohyeah.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 09 Мая 2014, 19:23)
"Не  наши"  матки  в  пакетах  "Тараканчиках"  все  подписаны
*

так было всегда smile.gif ,мне интересны слушать отзывы по работе ....от своих маток

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 11 Мая 2014, 16:16)
Сурчанка"  от  NFOM 
*

по ходу дела выясняется,что на этот "бренд" ....спроса нет вообще biggrin.gif dntknw.gif

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:50)
на  вас и  вашу  команду..... не  стоит  уже  надеяться....и  людям пора  начать работать  на своих  пасеках  и делить  собственные  пчело/семьи .....пусть  даже  на  противороевые  отводки???
*

hmm.gif время идёт.......,нектара и пыльцы в волю,да + к тому же жара не по сезону (до +30С) семьи пчёл растут как на дрожжах,покупателей у Сарских пчеловодов не густо.... huh.gif ,где же твоя помощь в реализации пчёлок NFOM?,и почему..... нет спроса.....получается,что не "работает" твой бренд? dntknw.gif
Не на ту лошадь....поставили ставки? ohyeah.gif
Чиберчинка
NFOM.... молчит,Сарские пчеловоды всё ещё в ожидание ажиатажного спроса acute.gif
Чиберчинка
NFOM.... молчит,Сарские пчеловоды всё ещё в ожидание ажиатажного спроса,ведь обещания исходили от самого.... "его преосвещенство NFOM smile.gif ....,а между тем "майская путина" продаж пчелы, подходит к своему концу.
Зачем было обещать пасечникам помочь в реализации излишков среднерусской пчелы? dntknw.gif
Ну да ладно sad.gif ,пусть это .....останется на вашей совести Фомин Николай,на поверку....Вы biggrin.gif ...оказались обыкновенным "трепло". acute.gif
Ни чести,ни совести и никаких обязательств,ловко вы провели "простодырых" мужиков из "глубинки" biggrin.gif ,и им пора бы научится отряхивать лапшу с ушей....хотя и неправильно это,подленько как то imho.gif
Между тем,мы готовимся открыть ....поздневесенний сезон продаж "миников" на сеголетних плодных матках,предложение ограниченное
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 16 Мая 2014, 20:22)
готовимся  открыть ....поздневесенний  сезон  продаж  "миников"  на  сеголетних  плодных  матках,предложение  ограниченное
*

спрос превысил предложение smile.gif ,заказы набраны
Чиберчинка
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне bye.gif NFOM! ты Сарским пасекам поможешь продать излишки пчёл???
Время "уходит",с каждым днём спрос на пчелу тает,через неделю,другую ...эта пчела и даром будет никому не нужна,чего стоят твои заверения NFOM??? hmm.gif
А ведь....мы (по твоей милости Николай и в угоду тебе smile.gif )добровольно отказались формировать затребованную партию в 200 пакетов,которая .....как раз и должна была быть набрана в том числе и в "Сарско-Барышском" кусте Сурского района sad.gif
Не хочу тебе NFOM мешать продавать раскрученный тобой БРЕНД ohyeah.gif
Успехов и продаж!!! friends.gif
P/S. С нетерпением ждём анализ крылышек smile.gif с пасеки Терентьевых,ведь ...как ты писал в отчёте о поездке:
-Сейчас она поставила задачу по определению породной принадлежностью своих пчел.
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 18 Мая 2014, 5:47)
С нетерпением  ждём  анализ  крылышек  с пасеки  Терентьевых,ведь ...как  ты  писал в отчёте  о  поездке:-Сейчас она поставила задачу по определению породной принадлежностью своих пчел.
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне где можно посмотреть результаты вашей работы NFOM? hmm.gif
На каких конкретно пасеках присурья стоит поискать ....вашу пчелу Сурчанку друг Фомин?
трутовка
Да не ставилась никакая такая задача по определению породы пчел.Маме вообще по боку все эти разборки , она в интернете не сидит и уж тем более не принимает чью-то сторону.Да и маток она выводить не собиралась.
Пчелы не проданы, будет работать на мед.

Чиберчинка
Цитата(трутовка @ Понедельник, 19 Мая 2014, 9:01)
Пчелы не проданы, будет работать на мед.
*

hmm.gif можно конечно сработать и на мёд,но ведь ......многие весной желают избавиться от "лишних пчёл",не у всех пчеловодов организован надёжный канал сбыта мёда,для многих реализация мёда,ещё более тяжёлая задача,чем та же продажа пчёл весной smile.gif ,в "закромах" хранятся запасы прошлых лет...цена мёда стремительно падает.
В этом сезоне к тому же обещают засуху,т.е. повторение ситуации 10 года......опасно делать главную ставку на товарный мёд imho.gif

.Да и маток она выводить не собиралась.
*

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне чему верить hmm.gif ?
трутовка
Вы думаете, что это специальный ход такой?) Если пчелы не получилось продать,то других вариантов особо-то нет.
Чиберчинка
Цитата(трутовка @ Понедельник, 19 Мая 2014, 20:40)
Если пчелы не  получилось продать
*

Наверное стоит поискать причины этих "не продаж",найдя и искоренив их..... можно выйти на устойчевый уровень спроса и подойти к ежегодным продажам "излишков" пчелы с пасеки.
Предложений на рынке много,на "Авито" были и есть варианты за 3000 на высадку и 3500 (с ульем в сборе) + торг.
Конкуренция в дальнейшие годы будет только нарастать.......думаем как жить дальше?
Чиберчинка
Маме вообще по боку все эти разборки , она в интернете не сидит и уж тем более не принимает чью-то сторону.
*

Пропустил это предложение,NFOM как тогда воспринимать ваше предложение :
-Она полностью солидарна с позицией нашего форума.
Очередная ложь ??? dntknw.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Кто есть непорядочный и с кем стоит и нужно работать ,об этом пусть судят люди imho.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне даже "Сурчанка" от Терентьевых .....даже это имя, ,в которое Фомин все эти годы "заворачивает" свои кабаевские "конфетки",даже это не помогло реализовать "хлам " с кабаевской пасеки,да NFOM? ohyeah.gif
Стыд то у вас есть,товарищ NFOM из Кабаево,у вас же и друзья какие то есть,дети...им за вас imho.gif стыдно

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 19 Мая 2014, 22:28)
Конкуренция в дальнейшие годы  будет только нарастать.......думаем  как  жить дальше?
*

Хорошая и мирная пчела востребована рынком,нам не хватает наших "мощностей" для покрытия возникшего спроса,прошедшей ночью приезжали с Нижнего....забрали 4-ре пакета пчёл Сурчанки smile.gif . (до сей поры, поступают заявки на пакеты и семьи пчёл ,и я вынужден отказывать многим "опоздавшим"),а вам Трутовка ....нужно подумать....куда и как двигаться дальше hi.gif
Удачи в летнем сезоне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО