Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам семьи,пакеты пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
gruzdof
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 25 Января 2015, 21:29)
вы сами так решили??
*

В том что она богу отдана?, да , и вам советую , чаще церкву посещать ,а вось и воздастся .
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 25 Января 2015, 21:29)
.например Валуев людей не ест..как может показатся на первый взгляд...
*

Если у вас был такой взгляд , это уже наводит на мысли smile.gif

Да и к ста на форуме чат есть , пошли туда friends.gif
Рудаков Юрий
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 21:45)
Если у вас был такой взгляд , это уже наводит на мысли
*

есть отзывы ..положительные ...про мой взгляд
у нас ночь--жена зовёт crazy.gif
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:00)
у нас ночь--жена зовёт
*

до завтра Юра,ты утром маршрутик мне кинь по какому собираешься дрифтовать на юга....
gruzdof
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:00)
у нас ночь--жена зовёт
*

Ну жена для меня тоже святое , отпускает тебя князь biggrin.gif иди с миром hi.gif
rnikitat
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:11)
И тут,на тебе,как чёрт из табакерки Пестик...
*

Дык, их там много... Только ТАБАКЕРКА одна ! Я уже многих обозначил, а вы всё их за разных держите... И скайпа ни у кого из них нет - "бедные (бедный)" - типа не хватает ! ohyeah.gif
Чиберчинка
Цитата(rnikitat @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:37)
Я уже многих обозначил, а вы всё их за разных держите... И скайпа ни у кого из них нет - "бедные (
*

smile.gif hmm.gif всё может быть
Рудаков Юрий
Только ТАБАКЕРКА одна ! Я уже многих обозначил, а вы всё их за разных держите... И скайпа ни у кого из них нет - "бедные (бедный)" - типа не хватает
*

я со скайпа сына выхожу ( он придёт со школы--скину логин) --с Аграном общался, Валем Евгением--моё фото промелькивало на Тюменской ветке прошлый год--продавая маток меня знают многие в лицо от Челябинска Кургана Свердловска-Тюмени.....Фото Пестика я тоже видел--он омский парень --его там все знают уже--живёт 500 км от меня
rnikitat Риникат--вы бредите imho.gif
дети качают всякую байду с инета и садят трафик к 22-27 числу каждого месяца..поэтому скайп для меня бывает доступным с начала месяца до 22-27 числа...Попробую сменить тариф и модем раз пошли предьявы crazy.gif

Я уже многих обозначил, а вы всё их за разных держите..
*

обозначте ещщё раз --какой у меня ещщё ник кроме Рудаков Юрий

И скайпа ни у кого из них нет - "бедные (бедный)" - типа не хватает
*

и за слова свои извинитесь- попрошу вас

выходные кончились--пить прекращщайте ( иначе не могу обьяснить ваши слова как алкагольным опьянением)
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 7:27)
меня знают многие в лицо от Челябинска Кургана Свердловска-Тюмени....
*

Многие знают - это уже хорошо! drinks_cheers.gif
Это хороший стимул - зарабатывание денег smile.gif ,тех людей, кто хотят заработать - их все знают,так как они всегда в движение,ищут ходы/выходы,создают комплексное броуновское движение,и всё крутится вокруг этих людей.
biggrin.gif

выходные кончились--пить прекращщайте
*

Разумное кол-во "выпитого" ещё никому не помешало,главное - знать меру.
Мозг - игрушка в руках врождённых инстинктов и гормонов.Мы - предки бабуинов,покушать да размножиться....главные стимулы эволюционного развития smile.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 9:07)
.Мы - предки бабуинов
*

скорее потомки

Мозг - игрушка в руках врождённых инстинктов и гормонов
*

есть способность развитого мозга--подавлять часть врождённых инстинктов и гормональные всплески хотя бы на время
Чиберчинка
главные стимулы эволюционного развития
*

Задумался прочитав....медоносные пчёлы,семья пчёл - ведь это единый организм,нет одинаковых людей (даже если внешне они одинаковы,а мозги всё равно разные будут) - ровно так же нет одинаковых пчёлосемей на пасеке.
Вести отбор тогда как?
Популяции пчёл (пасеки) при искусственном отборе,это своеобразное творчество отдельного бабуина,поэтому и результаты во многом такие разные,у всех нас разные способности.А разница....она скрыта в мозгах людей.
Один с трудом заканчивает ПТУ,другой же с лёгкостью получает 2 высших образования crazy.gif ,при этом тушка тела у нас одинаковая.
Социальные инстинкты - вот она поднаготная сущность нашего поведения biggrin.gif
Пустая голова - цели размножится да пожрать,а умная голова - изобретает что то постоянно ускоряя эволюцию.
Договорится у людей не получится.....все люди разные,паритета быть не может ohyeah.gif

hi.gif

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 9:14)
есть способность развитого мозга--подавлять часть врождённых инстинктов и гормональные всплески хотя бы на время
*

у меня это (гасить" - плохо получается,пойду завтракать.Доброе утро страна! hi.gif

скорее потомки
*

я о том,что щасс детки раньше начинают в кнопки тыкать...а не разговаривать,потом они нас уничтожать,эволюция идёт своим чередом....мы - потомки и ...предки(станем ими smile.gif ) бабуинов
rnikitat
обозначте ещщё раз --какой у меня ещщё ник кроме Рудаков Юрий
*

А при чём здесь Вы ? biggrin.gif
Рудаков Юрий
у меня скайпа нету sad.gif частенько
после моих постов и постов Пестика
был ваш

Дык, их там много... Только ТАБАКЕРКА одна ! Я уже многих обозначил, а вы всё их за разных держите... И скайпа ни у кого из них нет - "бедные (бедный)" - типа не хватает
*

вы довольно определённо на нас указали--тогда в следующщий раз конкретней пишите а то очень двусмысленно получилось--перечитайте сами попорядку acute.gif
Чиберчинка
способность развитого мозга--подавлять часть врождённых инстинктов и гормональные всплески хотя бы на время
*

Да нифига smile.gif ,попробуй не утолить жажду хотя бы день.....губы сохнут,это наш мозг сразу подаёт сигналы - дать воды организму.Поменьше работать/думать - это тоже работа мозга,мозг человека - это как очаг зла на такой миленькой планете biggrin.gif ,эдакая маленькая дрянь .....общим весом в 1300 гр crazy.gif
Вот эта сволочь.....и командует нашей человеческой тушей: пить/есть/ размножаться,и где....место для эволюции?
Эндорфины серотонин и дофамины - примитив!!!!Творчество,способность мыслить мозга - это простейшие сигналы между нейронами мозга,т.е. морфогенез ,т.е. - самонаводящаяся ракета - biggrin.gif .
15 лет мы верим Путину,нас обманывают уже который раз (98 год,2008-09 год,нынешний кризис) - а мы всё им ВЕРИМ!
Ребята....нам лгут!А думать всё равно не хотят smile.gif ,вот когда заглянем в тушку холодильника...а там пусто,вот тогда голодный мозг будет "прессовать" организм...ПОКОРМИ МЕНЯ!,вот только тогда мы начнём двигать свои конечности.....иначе никак!Вот она беда.....гипноз около холодильника crazy.gif
Эволюция человека,она аморальна по сути imho.gif Сражения за ресурсы...это то же эволюция,бегали наши предки с ножиками да копьями,рубились....чего они тогда делили?Что...им жрать было нечего?НЕт...маленькая дрянь командовала им ...убей!
Всё заточено на убийство....переспективы мрачные,или мы заключим в цепи эту дрянь/мозг человека,или оно убьёт нас.....иного нет,эволюция блин ohyeah.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 13:06)
15 лет мы верим Путину,нас обманывают уже который раз
*

Удивляет меня такая простота мышления.... Больше половины страны воров, предателей и тунеядцев....А виноват Путин.... Конечно диктатор бы навёл порядок быстрей....так сколько бы голов полегло... Сталин - плохо, Путин- плохо... А что хорошо? Обама?.... crazy.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:06)
15 лет мы верим Путину,нас обманывают уже который раз (98 год,2008-09 год,нынешний кризис) - а мы всё им ВЕРИМ!
*

вы же неверите--почему считаете что другие верят??

Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:12)
Сталин - плохо, Путин- плохо... А что хорошо? Обама?..
*

нет счастья на земле кроме..Гондураса crazy.gif

НЕт...маленькая дрянь командовала им ...убей!
*

бЛАЖЕННЫ НИЩЩИЕ ДУХОМ --ИБО ЖДЁТ ИХ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
дуракам легче по жизни
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:12)
Удивляет меня такая простота мышления.
*

а я не думаю smile.gif .....способность мыслить у меня отсутствует,наследственность плохая smile.gif
В человеческом обществе как налажено?Родился -обучился- умер.
Где можно что то в этой цепочке изменить?
Правильно...в разделе "обучение",что туда "напихаешь" в начале ,то и получишь на выходе.Научишь забивать гвозди....он и будет долбасить молотком,научишь пользоваться красками .....художник будет smile.gif
Мозг обучаем....да бросьте,девушка нравится или нет,это подсознательно действует!На самцов бабуинов smile.gif действует её запах,нам интересен запах от "подмышек" девушки......и нам по большому счёту плевать на её развитый мозг и социальный статус.
Околонаучная байда: геномы,цепочки генов.......доминанта,фигня это всё!В чириканье воробьёв больше смысла.....чем во всей науке генетике. imho.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:26)
,нам интересен запах от "подмышек" девушки..
*

а почему слово подмышек в кавычках?? lol.gif

наводит на мысли
.маленькая дрянь
*

Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:22)
нет счастья на земле кроме..Гондураса
*

Счастье - это эндорфины.
Пора бы в России начинать отбирать мыслящих людей (в массе людей) ,людей - носителей таланта много.....они есть!!!,но они не востребованы сегодня,не нужны ни кому sad.gif ,т.е. эти люди есть ,но вырождаются!
Вспомним царскую Россию....таланты пробивались в жизнь:Михаил Васильевич Ломоносов,Николай Иванович Лобачевский,куда они все вдруг подевались? blink.gif
Соматически все мы одинаковы,а мозги у всех...разные
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:37)
Вспомним царскую Россию.
*

трудновато для меня год рождения 1976 smile.gif
вы то видимо помните crazy.gif hmm.gif lol.gif

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:37)
Соматически все мы одинаковы
*

то то афро.... чемпионы по бегу а белые по стрельбе crazy.gif
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:30)
наводит на мысли
*

Рудаков Юрий ,правильно думаешь biggrin.gif
На Болотную....людей то же запах "подмышек" гонит,глупости и врождённые примитивные инстинкты!
Камень влетает в лобовое стекло...- реакция мгновенная!!!,пригнуться...спасти свою жизнь!!!! это - инстинкт smile.gif !

Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:41)
то то афро.... чемпионы по бегу а белые по стрельбе
*

Все кого "едят",так эволюция налажена biggrin.gif ,избавится от интстинкта можно только расставшись ...с головой
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:41)
правильно думаешь
*

интересная ремарка......можно ли думать неправильно??
возможно все думают правильно...но неглубоко например...или мысли путаются на выходе
rnikitat
выходные кончились--пить прекращщайте
*

Татьянин день... А чё тут пить-та ? Вот енто допью и брошу :

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

ohyeah.gif
Рудаков Юрий
есть шахматисты счётчики--думают глубоко ( на много ходов просчитывают позицию)
есть шахматисты позиционщики--они отталкиваются не от глубины счёта а от знания законов позиции
часто это один уровень

Цитата(rnikitat @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:45)
Вот енто допью и брошу
*

вы "молдаване" к вину привычные-- imho.gif поэтому я снимаю про алкоголь пост
раз это образ жизни--ничего неподелаешь
Чиберчинка
Цитата(rnikitat @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:45)
А чё тут пить-та ? Вот енто допью и брошу
*

Уважаю такие бутылки.... biggrin.gif от взгляда на это блаженство,вся агрессия сразу растворяется biggrin.gif ,эх...похмелье ты моё похмелье sad.gif .....лампочка ты в моём глазу,верной дорогой ведёт меня моё похмелье..... crazy.gif
В гости....может пригласишь?
Рудаков Юрий
мы же пьём спирт-самогон и упиваемся в усмерть crazy.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 13:26)
а я не думаю  .....способность мыслить у меня отсутствует,наследственность плохая 
В человеческом обществе как налажено?Родился -обучился- умер.
Где можно что то в этой цепочке изменить?
Правильно...в разделе "обучение",что туда "напихаешь" в начале ,то и получишь на выходе.Научишь забивать гвозди....он и будет долбасить молотком,научишь пользоваться красками .....художник будет 
Мозг обучаем....да бросьте,девушка нравится или нет,это подсознательно действует!На самцов бабуинов  действует её запах,нам интересен запах от "подмышек" девушки......и нам по большому счёту плевать на её развитый мозг и социальный статус.
Околонаучная байда: геномы,цепочки генов.......доминанта,фигня это всё!В чириканье воробьёв больше смысла.....чем во всей науке генетике.
*

crazy.gif Тебе надо о душе задуматься.... Ведь что нас отличает от бабуинов? Душа! Тело понятно, взято от животных, от тех организмов которые тысячелетия живут на этой планете...которые наиболее приспособились к этим земным условиям...И рефлексы и инстинкты нашего тела от них, от бабуинов... Но мы- это не бабуины... В нас есть душа... которую нужно уметь услышать, прочувствовать....Простой пример проявления души - совесть.... Вот
Чиберчинка, ты когда сделаешь что-нибудь плохое, тебя совесть мучает? Что-то внутри делает предпосыл, что нельзя так делать, это плохо...Или , не посещают чувства которые может испытывать человек или животное или растение, которому ты делаешь плохо..... Вот когда мы не прислушиваемся к внутреннему Я, к совести... тогда мы либо ещё бабуины, либо уже бабуины... imho.gif smile.gif
Рудаков Юрий
в памяти остаются какие то несвязные фотоотрывки
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:51)
ты когда сделаешь что-нибудь плохое, тебя совесть мучает
*

Я не делаю "плохое",ну или стараюсь не делать.
Там где я живу...у меня врагов нет,зато друзей много - большая и весёлая мишпуха biggrin.gif
С друзьями просто жить.....наш возраст,самый интересный по времени и влиятельный в обществе.
У кого то ...бизнес,кто то - при власти,у всех профессия...мы же это smile.gif ...мы - стая! crazy.gif
Эволюционный механизм....выживать нужно в стае! acute.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:51)
.Простой пример проявления души - совесть....
*

Ислам,христианство.....там прописаны алгоритмы совести,почитай библию....коран.
Гордыня,зависть,похоть,алчность,гнев........- это совесть!
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:00)
...выживать нужно в стае! 
*

Понятно... Как и говорил , нам друг друга не понять... crazy.gif

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:02)
Ислам,христианство.....там прописаны алгоритмы совести,почитай библию....коран.
*

Всё верно, там прописано то , что некоторые не слышат и не видят...Хоть и есть моменты не бесспорные... Их писали люди, как понимали учения пророков, так и писали.... smile.gif Стаи там точно нет.... crazy.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:02)
Как и говорил , нам друг друга не понять.
*

Мозги по разному устроены......от этого и возникает не понимание.
Фундаментально...устроены одинаково,а "думаем" по разному.
Вот Вы...когда на ОПФ нагадили Александровичу,"насрали" в его домашние тапки....Вы при этом, мозгом пробовали думать? crazy.gif
Ваше "ХОЧУ",ваше немотивированное "его"......где была ваша совесть,дремала? crazy.gif
Социальные инстинкты в вас "загружали" в школе?Почему...та лохматая и хвостатая сущность....победила в тот момент времени? hmm.gif Какие цели вы преследовали?Подрубить бизнес у человека? dntknw.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:07)
Стаи там точно нет
*

У вас нет друзей??? blink.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:02)
Гордыня,зависть,похоть,алчность,гнев........- это совесть!
*

Это такие же проявления души как и совесть...Только порочные проявления... smile.gif imho.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:07)
.Вы при этом, мозгом пробовали думать?
*

попробую за пестика: мозг не совладал с эмоциями и потерями
итог не пошёл ни в зачёт ни Пестику ни Александровичу....Эмоции неконструктивны (вывод)

но без эмоций жизнь пуста
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:08)
У вас нет друзей???
*

Конечно есть, со школы дружим... bye.gif
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:08)
Вот Вы...когда на ОПФ нагадили Александровичу,"насрали" в его домашние тапки....Вы при этом, мозгом пробовали думать?
*

Что значит - нагадил? Меня обманули, я рассказал об этом....чтоб другим урок был.... Что не так ? Или нужно было затихарить поступок Александровича...? Мошенники не любят когда обман всплывает, я понимаю....
Чиберчинка ты тоже боишься всплытия каких - либо обстоятельств? Или, желаешь быть обманутым? Или эта ситуация волнует тебя только по тому что в ней участник я..?.. crazy.gif Давай, выдай по совести... hmm.gif
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:12)
: мозг не совладал с эмоциями и потерями
*

Т.Е. победил...бабуин?
Господа....ну думать же надо!Я рублю ваш бизнес?При желание я смогу сделать ник "Пестик" нарицательным понятием......я же этого не делаю,почему тогда вы лезите во все щели? hmm.gif
Дураку понятно...вкусную косточку не отнять у собаки,собака скорее покусает хозяина ....чем отдаст вкусную "добычу"...бабуинство в чистом виде!
Если не впадать в гуманизм...то всё легко просчитывается,видно что движет людьми.Разве это.... не так? hi.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:18)
Мошенники не любят когда обман всплывает, я понимаю....
*

Доказать сможешь?

Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:11)
Факты.....вот что прояснило бы,а как там в теме написали,
-"нет фактов,не х"р лезть на обложку журнала
*

Может хватит уже всех обвинять?Ты предметно общайся......я уже писал,НЕ ВЕРЮ!
У человека налаженный бизнес....не может он проколоться на сущей мелочи.....там на карту поставлено всё!!!!Бросьте уже....признайте ошибку и замнём для ясности понимания сути происходящего.
Груздов (Сурский парнишка)...вы знаете лично этого человека?Заметь...это товарищ верующий,очень совестливый и известная в нашем районе личность (работник РДК),даже его ты вывел давеча из спокойного расположения духа....у Вас талант настраивать людей против? hmm.gif
MED-BET
Продам семьи,пакеты пчёл., пчела из Сурского района
фига се biggrin.gif .... смешались в кучу кони ,люди ......
rnikitat
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:50)
мы же пьём спирт-самогон и упиваемся в усмерть
*

Дык, нормально... Какой " в усмерть" - такой ?

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

buddies.gif
Чиберчинка
Цитата(MED-BET @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:24)
.... смешались в кучу кони ,люди ......
*

Ищем "Кашпероского" biggrin.gif ....полежал около ящика - вылечил мозг.... crazy.gif

Цитата(rnikitat @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:29)
Дык, нормально...
*

вот она правда.....и огурчик на тарелочке! bye.gif
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:43)
возможно все думают правильно...но неглубоко например..
*

Способность делится....,один может делится "пищей" ,другой -нет sad.gif
Как правильно себя вести,это - заложено в нас воспитанием. smile.gif
Так это...в гости когда пригласите? friends.gif
rnikitat
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 10:49)
вы "молдаване" к вину привычные--
*

А где тут молдоване ? acute.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:22)
Доказать сможешь?
*

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 14:22)
Может хватит уже всех обвинять?Ты предметно общайся......
*

Чиберчинка ты как котёнок( или как бабуин) , всё тебя надо носом в наделанную кучку ткнуть чтоб до тебя дошло.... acute.gif Или ты свою косточку защищаешь? Второе скорее вернее, да Чиберчинка crazy.gif Это давно понятно.... Вот и скалишься, вдруг завтра у тебя косточку кто-то начнёт отбирать...Примитивно мыслишь
Чиберчинка ....Никому твоя кость не нужна... Грызи, пока зубы целы.... bye.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:31)
.Никому твоя кость не нужна... Грызи, пока зубы целы
*

ПЕСТИК
это эволюционный отбор....этот процесс бессовестный по своей сути,и аморальный!Вот в чём проблема бытия,я не плохой и не хороший...я такой какой есть!
Из истории известно,злые дядьки европейцы - кроманьонцы съели бедных неандертальцев smile.gif ещё каких то 20 000 лет тому назад (почитайте историю народов).
С этим можно попытаться что то сделать.....история повторяется,или нас "съедят" .Причём произойдёт это в самое ближайшее время sad.gif
Вопросы вОйны - это тоже вопросы эволюции,пошло....но это так imho.gif
Где та идея?Что движет нами?Вы были в комсомоле? ohyeah.gif
Зав орг отделом.....кайфововая специфичная работка...доложу я вам,потом горком,обком и восходящая социальная лестница,эх...были времена crazy.gif,потом Карловы вары...лечение,нега....и какая разница под каким флагом это происходит?
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:31)
Так это...в гости когда пригласите?
*

Чиберчинка --ты же грозился то ли в прошлом году то ли в позапрошлом приехать и неприехал-видимо что то не срослось у тебя понимаю ....Можешь приехать хоть когда--только предупреди--вдруг я на работе или ещщё куда намылился

Цитата(rnikitat @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:31)
А где тут молдоване
*

вам лучше знать вы с молдовы acute.gif
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:42)
злые дядьки европейцы - кроманьонцы съели бедных неандертальцев
*

они их переиграли--были более приспособленными --ели и лягушку и улитку и грибы и ягоды...Неандертальцы же охотники на крупную дичь--нестало дичи--не стало и неандертальцев
остатки ассимилировались среди кроманьонцев
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:52)
они их переиграли--были более приспособленными
*

не...они их съели,у тех...дырки в черепах crazy.gif
Рудаков Юрий
ну часть сьели часть изнасиловали--потом сьели...Я незнаю древний этикет dntknw.gif

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:53)
,у тех...дырки в черепах
*

оружие более совершенное или методика нападения--войны.....
в итоге более умные сьели более сильных
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:56)
в итоге более умные сьели более сильных
*

Рудаков Юрий
умный всегда съест сильного...обманет ,усыпит и съест! drinks_cheers.gif
Рудаков Юрий
Чиберчинка чтобы их сьесть--сначала нужно самим расплодится достаточно --оттяпать часть ареала изначально
они их переиграли--были более приспособленными --ели и лягушку и улитку и грибы и ягоды..
*

Чиберчинка чтобы их сьесть--сначала нужно самим расплодится достаточно --оттяпать часть ареала изначально
они их переиграли--были более приспособленными --ели и лягушку и улитку и грибы и ягоды..
*

acute.gif
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:56)
Я незнаю древний этикет
*

улыбнуло biggrin.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:57)
умный всегда съест сильного.
*

в чём сила брат?
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:58)
сначала нужно самим расплодится достаточно --оттяпать часть ареала изначально
*

Всё как у медоносных пчёл.....расплодились,оттяпали,выживают лучшие
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:59)
в чём сила брат?
*

Сила - в стае!
В стае..царит иерархия,мы как бы договариваемся между собой .... согласно своему образованию,силе влияния на окружающих ..... где мы находимся,отбиваем "тёплое местечко" в этой человеческой стае.
Реально способных...не так много,а наше образование на сегодня...уже опустили ниже плинтуса,организм России разрушают/выедают паразиты изнутри...вот где спрятана проблема.
То же с врачеванием,и то же с социалкой....массовый системный гипноз,вот что страшно,люди как умалишённые...зомби ходят по магазинам скупая на остатки денег холодильники /телевизоры!
Как говорил Жванецкий:
-" С этим надо что то делать" ohyeah.gif
Украина,эгил...отрезание голов японцам,щасс Францию ещё взорвут...и на те вам счастье sad.gif ,опять мировая войнушка,кто контролирует эти процессы?
Замечательная перспектива.....я жертва холодильника lol.gif,кроманьонец наверное
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 12:00)
Сила - в стае!
*

на альфа самца претендуете?? crazy.gif hmm.gif

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 26 Января 2015, 12:00)
В стае..царит иерархия
*

ну да--в стае волчьи законы --ведь в стаи сбиваются хищники
MED-BET
Цитата(MED-BET @ Понедельник, 26 Января 2015, 11:24)
фига се    .... смешались в кучу кони ,люди ......

*

а вообще-то интересно послушать .... т.е. почитать умных людей bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО