Чиберчинка
Среда, 18 Ноября 2015, 20:47
Цитата(старатель @ Среда, 18 Ноября 2015, 20:32)
,зачем других пчёл предлагаешь смотреть? Ты ведь их не продаёшь
старатель был вопрос по теме ,как эти пчёлы собирают мёд,так это ответ на твой вопрос,отводки то с мёдом!
Цитата(старатель @ Суббота, 14 Ноября 2015, 21:49)
пчеловоды ,покупающие пчёл ,наверняка,
расчитывают мёд брать,а не пчёлами торговать.Поэтому для них мёдопродуктивность семей очень важна.Парень брал наши маточники, пасека (расположена в Сурском) с мёдом!Наши точки рядом,считай соседи
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 18 Ноября 2015, 15:20)
вот
в Сурском,там где расположен второй точёк ...будет поболее тысячи семей в радиусе до 500 м,а если подняться на Никольскую гору,то в поле зрения оказывается площадь,на территории которой, по скромным прикидкам.....тысяч пять семей,вот это - орава
У меня нет роликов-
как работают пчёлы на мёд,а у Груздова.....есть

,моя пасека в сотне метров от его пасеки,таким образом можно же сделать вывод ...
.как собирают пчёлы мёд? Условия одинаковые!

Цитата(старатель @ Среда, 18 Ноября 2015, 20:32)
у Груздова Сергея нет,он не продаёт,зато продаю тех ,с пасеки ниже
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 18 Ноября 2015, 20:06)
Пример пасеки - "со всей округи"
С этой пасеки продаю всех,причём сам формирую пакеты.......
самого хозяина частенько не бывает,у него есть камаз ,ему не до пасеки

,надеюсь и Груздов будет продавать,пчёл всем,вернее на всех желающих уже не хватает

.
Если есть покупатели....надо продавать,так? 
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 21 Февраля 2014, 9:40)
Я могу "подключить" Сурских пасечников (и не только их ) :
Груздов -Пышагин-Лазарев-Брыкин- Весёлкин Андрей-Весёлкин Константин-Стариков-Князькин Николай-Коротков Владимир Михайлович-Юдин Олег-Швецовы Вячеслав и Евгений-Горелова Галина-Черняйкин Олег-Мамонтов Иван Николаевич- Холодилины(отец и сын)- Кожаев-Захаров-Измаилов-Лапшаев-Деряев-Филаретов-Пронин-Надеждин -Кузнецов-Кальянов -Горюнов Владимир из Майны..... и многие-многие другие,в
Груздов....никак не хочет,грит дай пасеке развиться

,только обещает

с другими перечисленными в списке выше....мы работаем