Чиберчинка
Понедельник, 23 Ноября 2015, 6:33
МаксиМ 32 Цитата(МаксиМ 32 @ Понедельник, 23 Ноября 2015, 0:22)
Считаю точку 0, чистой породой.
Дело в том,что
чистая порода - чисто условное понятие,сегодня это одно,завтра другое.
На сегодня люди договорились "считать так".
Меня на том собрание , где принималось это решение,не было.....почему спрашивается я должен идти со всеми в одной колонне и махать флажками?

Цитата(maiklnet1 @ Воскресенье, 22 Ноября 2015, 22:22)
пока не прошла проверку по показателям она хоть и И.О. но так же Ф-1
Если параметры не укладываются на прокрустово ложе "святой инквизиции" системы блюп,то маткам ИО ,или тем же островным - никогда не стать маткой 0.
Это как бег с препятствиями,до финиша добираются далеко не все,по умолчанию чемпионы получают статус матки А класса,с них и прививаются

,все прочие - F1
-=
"И вся эта суета сует кружится в бесконечном водовороте времени, повторяясь несчётное количество раз"Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 22 Ноября 2015, 11:20)
Немецкие матки - т.е. ,твои матки.....всё это F - 1 000 000 000,и вопрос от кого ????
Все мы дети разных родителей, чья наследственность и генетика будет лучше моей?
Наследственные болезни,рост,вес,цвет и разрез глаз,продолжительность жизни........давайте на примере людей выберим рассу №1,и чуете?!........пахнуло вдруг фашизмом и идеей о расовом превосходстве
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 22 Ноября 2015, 12:03)
Начало цепочки?!
Вася Пупкин купив маток у нас, скажет у меня чистые Сурчанки,значит в свою очередь он получив плодных маток на своём трутне получает F1 от моей крови,так?
Васечкин....то же получает F1,но от пчелы Пупкина....главное - соблюдать минимальные признаки,т.е. для "нашей" цепочки нужны трутни карпатки,
Вывод,под любую пчелу,если только захотеть можно подвести породность.
Дальневосточая,Бакфаст........это то же породы, все они - апис мелиффера,не собаки и не кролики
Я не националист,чистая порода - такое понятие для меня вроде как - "мираж".
ХПП - вот что для меня всегда важно,читаем труды брата Адама

.
Все те,кто думают так же....тарятся пчёлами у меня на пасеке,и им наплевать на породные показатели,пчела мирная,пчела здоровая,а это значит что наши матки - достойны подражания.
Плодитесь и размножайтесь - заселяйте землю.
Цитата(sergeich @ Воскресенье, 22 Ноября 2015, 17:49)
продаю отводки пишу матки Ф1 от островной карники Т10/75 трут местный ,значит это не правильно,и нужно писать продаю отводки матки хрен знает от кого и какой их трут крыл в какой тюбетейке не знаю или как Саша писать матки Сергачка ( как типа сурчанка)
sergeich В данном случае Вы тиражируете карнику,а какое это поколение?!.....да бог его знает

Для вас лично....
точка 0 - это купленная вами Т10/75- матка,это Вы так решили.Но ваша краса матка......прапраправнучка кого то,та в свою очередь прапраправнучка и цепочка эта не имеет границ времени.
Поэтому и гаснет "искорка" в глазах людей......ничего не имеет смысл если капнуть чуть поглубже,суета сует - всё суета (Книга Екклесиаста)