Цитата(raaaaa @ Четверг, 05 Марта 2015, 22:13)
Чиберчинка, ты кстати сам не запутался какие семьи ты продаешь.
Что написано то и продаётся,если вдруг случится и не хватит всем

...из Тольятти или из Октябрьского подвезут пакеты и семьи.Самарским и Оренбургу к нам ехать даже не обязательно,по пути есть пасеки где можно сделать остановку и посмотреть что предлагается.
Я как гарант сделки,что то не устраивает в пчёлах на этих пасеках?!.....тогда - конечный пункт р.п. Сурское Ульяновской области.
Горячая линия -работаем круглосуточно
Тебе что конкретно интересно,какая пчела нужна?
Все пчёлы имеющиеся в продаже ...... здоровые,сытые,медовитые,спокойные,зимостойкие ,свежие рамки,отличная сушь
Мы сотрудничаем со многими хорошими пасеками в области и за пределами.
На всех пасеках,с которыми работаем ....стараюсь появится хотя бы раз в год
Цитата(BDA @ Пятница, 06 Марта 2015, 9:35)
Пчёл можно продавать даже не имея своей пасеки.
верно

карника F-1 (чудесная,миролюбивая пчела,с 99% соответствием породным признакам каринки/краинке/карнике)
Туда пока не доехал

,это пасека в Инзе.
Собрал досье на пасеку,объявления этого человека регулярно вывешиваются на "авито" .....мы с Виктором часто общаемся по телефону,знаю откуда.....его материнки.
Проверено,мин нет,пасека чистая,один звонок...и едим формировать пакеты в Инзу.
Если вдруг ...и осечка,есть дублёры
Ещё вопросы есть?

Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 6:00)
под заказ можем скомплектовать пакеты среднерусских пчёл с пасек Мордовии цена - 2800 руб ,тара наша.
Признаки ответствуют описаниям среднерусских пчёл в литературе

Правила у нас строгие...один прокол-случай разбирается,вторая осечка- контакты стираются и..... сам себе хозяин

что ли да
raaaaa так как уж появился ты здесьЦитата(raaaaa @ Воскресенье, 22 Февраля 2015, 14:17)
Мне с тобой, откровенно говоря, и на страницах форума общаться неприятно.
Значит ты готов к общению?!
Цитата(raaaaa @ Вторник, 24 Февраля 2015, 21:57)
больше половины твоих семей начинают гнать расплод уже в январе. И тут ты снова начнешь возражать, Ну так вот,
я опять ВОЗРАЖАЮ 
.
Более того,я специально выставил три семейки пчёл,и готов по прежнему их разобрать на камеру для установления истины.
Цитата(raaaaa @ Вторник, 24 Февраля 2015, 21:57)
любое тепличное хозяйство, и спроси у этих недостойных, они тебе расскажут про то, что
расплод у пчёл есть даже в январе, при любом раскладе температуры зимовника.
Уже март!!!
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 26 Февраля 2015, 7:45)
Я готов несколько усложнить задачу,погодка великолепная,я готов......разберу на камеру 3 улья, и если хоть в одной из них окажется расплод......а дальше, читаем условия нашего соглашения.
Сегодня утром вынесли три улья,и когда вытаскивал.... одна семейка почему то возбудилась....интересная история ,хотя....клуб сидит на 10 рамках,а улей ППУ и без сетки в дне.
Может просто....семейка перегрелась ,в срубе ...темно и прохладно,слегка приоткрыта дверь.
Визуально....холстики открыл,сидят спокойно,улочки плотные,пчёлы в анабиозе и едва шевелятся.
Зимовать им ещё с месяц,ничего удивительного Если матка зачервила бы в январе,на сегодня....в наших семьях будет печатный расплод, и не заметить на рамках этого .........не возможно!
Давай рааааа,решайся!
Почти 4 000 просмотров,всем интересно?Честно сказать...и мне жуть как интересно!Да и руки.....чешутся ,но чудес не бывает,клубы плотные,и холстики холодные.....но может быть,я слегка слукавил,как проверить?
Заодно (люди посмотрят пчёл)....может наши продажи увеличим?
Забьёмся?
Ты ж....теперь общаешься со мной,мы помирились

,отступать поздно!

Цитата(Александр73 @ Четверг, 05 Марта 2015, 10:29)
как пчелки на улице в 3 ПС после выставки, за водой летают?
на облет выходили?Пчёлки говорят холодно

!
ВИДЕО здесь! 
Рааааа...когда сбацаем танец?

Коньячок...приготовил?

Я думаю....нет расплода в семьях ,ты возражаешь?!
Тогда спорим?