Чиберчинка
Четверг, 22 Января 2015, 17:11
Цитата(ПЕСТИК @ Четверг, 22 Января 2015, 13:28)
На каждом шагу тебя за неправду ловлю...
В Сурском кол-во семей -70 шт было летом.
В Кирзяти ещё 300 стоят....мне хватает

,в чём неправда?
А про болячки со мной все согласны , кроме таких как ты.... Кому есть что скрывать, недобропорядочным...
Я
просто предупредил Сергея Афанасенко,вдруг он.... не в курсе тех не таких давних событий
Мне ...хотелось бы понять,(
тема та закрыта,думаю что можно разобрать ещё раз щекотливую историю с матками от
aleksandrovisch ).
Факты таковы
-"
Хочу приобрести СР маток у aleksandrovisch . На весну уже всё заказано. Остались на июнь.... Кто присоеденится ? "
То есть, мы как разумные люди....ещё на берегу договариваемся как будем переплывать реку
Далее ....читаем пост Пестика от 26 Июля 2014, 18:41
см здесь-
"поступил долгожданный звонок от Александра: - Матки облетелись, забирай... Бросаю все дела , еду... Отмахал 1000 км. в одну сторону, пробил два раза болон, выкинул одну покрышку... Приехал. Идём садить маток в клетки... Открывем первый отводок, беру расплод в руки ... blink.gif МЕШОТЧАТЫЙ РАСПЛОД. Открываем второй - МР+Аскосфероз, ....Перебрали штук десять нуков с СР матками, залезли в нуки с Карникой...Все отводки в большей или меньшей степени поражены... Я В ШОКЕ !!!!!!!!!... Спрашиваю Александра, почему продаёт больных маток....Ведь не раз спрашивал, всё-ли хорошо с болячками... Сказал у меня как у ветеринара , всё в порядке....Есть вет. паспорт... Вот так... Отмахал две с лишним тысячи км. потратил кучу денег, чтобы посмотреть на больные семьи... mad.gif Только приехал... Внутри всё кипит, невысказать..."
Всё ясно!
Но...если бы я участвовал в той конфессии,то я бы задал вопрос...
-"
Почему Саша ты мне не позвонил с пасеки" думаю,что мы бы по телефону с Александром всё порешали,мало ли что тебе привиделось?!
Ты...был "почтовый ящик",твоя задача в чём заключалась?
отдал деньги - взял у aleksandrovisch маток !
Ты подставил людей которые тебе доверились - это раз.
Ты подставил
aleksandrovisch.....у него для вас матки были приготовлены,куда он их потом рассовал???
Кто виноват???Пестик как ты думаешь?

А про болячки со мной все согласны
Мил человек,ты оболгал хорошего матковода и пишешь что все согласны
Согласны с чем?
Ты у людей денег под маток набрал....а вернуть не забыл те монеты?
Каково фига ты маток не привёз? 
Кто есть непорядочный?

Может ты к полюбовнице ездил...я какого рожна могу знать наверняка?
Просадил все бабки в кабаке....и "гол как сокол" приехал к Александровичу

.....ааааа,вчера было на 500 просмотров меньше

,сегодня 25560