Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам семьи,пакеты пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 12:56)
,у меня-70,
*

Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 12:56)
Пчелосемей: 100-150
*

На каждом шагу тебя за неправду ловлю.... crazy.gif
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 13:32)
Зачем иметь лишние проблемы?
*

Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 13:32)
Какой смысл налаживать пасеку племяннику...если вы даже свой мёд продать не умеете?  Не всем дано пчёлами заниматься,может вам в охранники пойти?Экономическая ситуация лучше уже не станет,ряд пасек неизбежно уйдут с рынка....

*

Упустил инфу Чиберчинка, рынок сбыта расширяется, в этом году уже подкупил мёда, чтоб не потерять постоянных клиентов... tongue.gif
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 14:00)
Дабы предотвратить отрицательный выброс энергии
*

Во, задел , коричневое образование.... blink.gif crazy.gif Чиберчинка это говорит о том какой ты человек... С тобой ни то-что дел, сидеть рядом противопоказано.... lol.gif А всего лишь спросил - как достигаешь из отводков такой силы в зиму.... А что было-бы еслиб твой покупатель тебе притензию выставил... Если конечно они у тебя вообще есть....Сомневаюсь... lol.gif А про болячки со мной все согласны , кроме таких как ты.... Кому есть что скрывать, недобропорядочным.... bye.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Четверг, 22 Января 2015, 13:28)
На каждом шагу тебя за неправду ловлю...
*

В Сурском кол-во семей -70 шт было летом.
В Кирзяти ещё 300 стоят....мне хватает smile.gif ,в чём неправда? hmm.gif
А про болячки со мной все согласны , кроме таких как ты.... Кому есть что скрывать, недобропорядочным...
*

Я просто предупредил Сергея Афанасенко,вдруг он.... не в курсе тех не таких давних событий crazy.gif
Мне ...хотелось бы понять,(тема та закрыта,думаю что можно разобрать ещё раз щекотливую историю с матками от aleksandrovisch ).
Факты таковы
-"Хочу приобрести СР маток у aleksandrovisch . На весну уже всё заказано. Остались на июнь.... Кто присоеденится ? "
То есть, мы как разумные люди....ещё на берегу договариваемся как будем переплывать реку ohyeah.gif
Далее ....читаем пост Пестика от 26 Июля 2014, 18:41см здесь

-"поступил долгожданный звонок от Александра: - Матки облетелись, забирай... Бросаю все дела , еду... Отмахал 1000 км. в одну сторону, пробил два раза болон, выкинул одну покрышку... Приехал. Идём садить маток в клетки... Открывем первый отводок, беру расплод в руки ... blink.gif МЕШОТЧАТЫЙ РАСПЛОД. Открываем второй - МР+Аскосфероз, ....Перебрали штук десять нуков с СР матками, залезли в нуки с Карникой...Все отводки в большей или меньшей степени поражены... Я В ШОКЕ !!!!!!!!!... Спрашиваю Александра, почему продаёт больных маток....Ведь не раз спрашивал, всё-ли хорошо с болячками... Сказал у меня как у ветеринара , всё в порядке....Есть вет. паспорт... Вот так... Отмахал две с лишним тысячи км. потратил кучу денег, чтобы посмотреть на больные семьи... mad.gif Только приехал... Внутри всё кипит, невысказать..."
Всё ясно!
Но...если бы я участвовал в той конфессии,то я бы задал вопрос...
-"Почему Саша ты мне не позвонил с пасеки" думаю,что мы бы по телефону с Александром всё порешали,мало ли что тебе привиделось?! crazy.gif
Ты...был "почтовый ящик",твоя задача в чём заключалась? отдал деньги - взял у aleksandrovisch маток !
Ты подставил людей которые тебе доверились - это раз.
Ты подставил aleksandrovisch.....у него для вас матки были приготовлены,куда он их потом рассовал??? hmm.gif
Кто виноват???
Пестик как ты думаешь? hmm.gif
А про болячки со мной все согласны
*

Мил человек,ты оболгал хорошего матковода и пишешь что все согласны biggrin.gif
Согласны с чем?
Ты у людей денег под маток набрал....а вернуть не забыл те монеты? hmm.gif
Каково фига ты маток не привёз? acute.gif
Кто есть непорядочный? wink_anim.gif
Может ты к полюбовнице ездил...я какого рожна могу знать наверняка?
Просадил все бабки в кабаке....и "гол как сокол" приехал к Александровичу hmm.gif
.....ааааа,вчера было на 500 просмотров меньше smile.gif,сегодня 25560 hi.gif
Рудаков Юрий
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 17:11)
Ты у людей денег под маток набрал....а вернуть не забыл те монеты?
*

если это про меня --то я перевёл пестику только полторы тысячи и претензий неимею (мне достаточно обьяснения Пестика о поездке) далее мне обещаны неплодки от александровской матки--мне хватит их--мы в расчёте с Пестиком после получения мной нескольких неплодок..Всё пока

Кстати Пестик сразу же предложил вернуть мне деньги--я отказался hi.gif

Не такой он и плохой..этот Пестик drinks_cheers.gif --- у вас взаимная неприязнь --это бывает imho.gif
Рудаков Юрий
Каково фига ты маток не привёз?
*

я всёж считаю что это его позиция--не везти сомнительный вариант..Я был в тайге--не созванится.
Мне интересна СР алтайской популяции всё же--это же РАЗНОТРАВНАЯ СР acute.gif imho.gif
В Горном алтае НЕСИЛЬНЫЕ ВЗЯТКи (отзывы)--поэтому заказывал от Александровича так как никого по СР с Алтая не знаю больше и нет выбора....возможно Пестик "перегнул палку" я этого точно не знаю. Но он взрослый чел и поступил вероятно по обстоятельствам imho.gif

Чиберчинка Вам успехов с бакфэстом--правильная дорога не без поворотов и кочек imho.gif
насколько бакфаст испортит местную пчелу и что такое местная пчела мне неизвестно--я местных и почти невидил--в сибири все породы пчёл пришлые...из местных видел метисов из СР , ДВ , СГК и кубанки..насколько эта смесь местная--незнаю crazy.gif Мёд носили, соты строили--зимовали неплохо...чё ещщё надо??
Бакфэст же такой же как мои бывшие: желтоватый, мёд носит и соты строит biggrin.gif
Даже говорят помёду других обгоняет как и по яйцекладке--зимует опять ЧАСТО на пять...может это тогда тоже местные?? hmm.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 20:11)
.....ааааа,вчера было на 500 просмотров меньше ,сегодня 25560
*

Это диагноз.... Чиберчинка crazy.gif Чего тебе просмотры, тебя и так все знают.... crazy.gif
wacko.gif ohyeah.gif rofl.gif tease.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Четверг, 22 Января 2015, 21:58)
Это диагноз.... Чиберчинка
*

Возможно,как известно ...здоровых нет smile.gif

Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 22 Января 2015, 20:41)
далее мне обещаны неплодки от александровской матки
*

ну вы даёте dntknw.gif там же это,как его...гнильцы,мешотчатый расплод и аскосфера (чуть не написал гонорея lol.gif )

и претензий неимею
*

остаётся спросить у Александровича,возможно и он притензий не имеет!
Тогда ....я всегда за мир во всём мире bye.gif

Не такой он и плохой..этот Пестик
*

Скажем так,был бы Пестик плохой,то не было бы ни жены ,ни детей,значит я на сегодня не рассмотрел хорошие качества у Пестик,будем исправлять ситуацию.
Я готов пойти на уступки,чего нам делить?! friends.gif

сегодня 25560
*

а счётчик опять насчитал....пунктик,что поделаешь crazy.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 22:13)
там же это,как его...гнильцы,мешотчатый расплод и аскосфера (чуть не написал гонорея
*

про гнильцы речи небыло.......Аскасфероз тоже видимо не во всех нуках был.
Мешотчатый вылез скорее всего из-за холодной погоды в регионе как и аскасфероз...Это ж нуки--там пчелы немного , а СР пчёлы тоже болеют как и другие породы чем то больше чем то меньше imho.gif
Жаль что так произошло ..В любом случае матка досталась из самого хорошего и здорового нука--есть вероятность что она будет давать чуть более устойчивое к болячкам потомство ...хотя материнка на всех маток скорее всего одна.....

кстати и Сгк и часть ДВ тоже аскасферозик бывает.....Что поделать--нужны серьёзные усилия на выведение устойчивых линий ..кто возмётся?? hmm.gif
Чиберчинка
Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 23 Января 2015, 6:15)
и Сгк и часть ДВ тоже аскасферозик бывает.
*

У карники и бакфаст не было этой заразы ни разу,хотя и опыта по этим пчёлам ..... пока "кот наплакал".
Так как у нас есть в реализации правнучки бакфаст ,тисну сюда свой же пост
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 23 Января 2015, 9:51)
Цитата(Пчело-дед @ Пятница, 23 Января 2015, 9:14)
Слышал, что бакфаст основан на серых лесных пчелах, ближе к среднерусской так ли это?

пишут якобы так,а как в самом деле.... 
Облёт пчёл у нас,это как правило - первая декада апреля,бакфаст очаровал умением зимовать.
Пригоршня/ стакан подмора на донышке - к этому мы привыкли,и уже давно приколотили не отъёмные донышки к корпусам,так как пока собираемся день-другой.....а донышки уже чистые,пчёлы делают уборку "помещения" за полдня 
Так вот,у семей бакфаст подмора пчёл на донышках нет,разве что поштучно мертвых пчёлок считать.
Весной расплода не бывает,семьи сидят плотно,впечатление того..... что не апрель на дворе,а октябрь и только начало зимовки,печатка мёда мокрая (или утоптанная  ) в гнезде,и белоснежная в магазинах.
А сила семей весной ....смотрите выше видео или здесь

Да и главное...о главном то забыл упомянуть...миролюбие золотистых пчёл - выше всех похвал!
Медосбор....не уступают нашим карпаткам,центнер за сезон - это вполне достижимая цифра,ни чего необычайного.
Резюме - зимовка и миролюбие у пчёл бакфаст,много выше средних показателей
*

acute.gif
Остаётся добавить,у бакфаста нет болезней расплода
Рудаков Юрий
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 23 Января 2015, 10:05)
У карники и бакфаст не было этой заразы ни разу,хотя и опыта по этим пчёлам ..... пока "кот наплакал".
*

ну это плюс конечно---этой пчелы--такой жирный плюс
тока вот она неправильная и всё тут crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif biggrin.gif
STrubeckoi
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 22 Января 2015, 20:11)
Может ты к полюбовнице ездил...я какого рожна могу знать наверняка?
Просадил все бабки в кабаке....и "гол как сокол" приехал к Александровичу
*

Ну ты и загибаешь lol.gif lol.gif lol.gif
Если приводишь цитаты, то приводи полнее, или может ты не всё читаешь, а только то что тебе выгодно и приятно acute.gif
К полюбовнице с супругой да и меня в свидетели lol.gif
Ну и фантазия у тебя, просто генератор идей crazy.gif
Как говорил Винипух: Само по себе дерево жужать не может bye.gif

Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 23 Января 2015, 9:15)
про гнильцы речи небыло....
*

Так точно biggrin.gif , просто нужен перегиб и эмоций по более imho.gif

Уже бы забыли и не ворошили, или ворошить выгодно? imho.gif
степняк
Чеберчинка ты кое когда ценник напоминай ,а то народ искать замучается ,скока там пакеты и семьи стоят ? biggrin.gif
Чиберчинка
Цитата(степняк @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:05)
Чеберчинка ты кое когда ценник напоминай
*

думаю пока (наблюдаю за прыжками $)
на опт - цены старые,сам ужмусь,но оптовиков в обиду не дам friends.gif
Если "горючка" в цене резко не вырастит,ценники много не уйдут..... imho.gif

Цитата(STrubeckoi @ Воскресенье, 25 Января 2015, 18:31)
Уже бы забыли и не ворошили
*

забудем ,но помнить будем,мне такие покупашки не нужны smile.gif
Работать нужно честно imho.gif
ПЕСТИК
Немного по другому...
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:11)
,мне такие покупашки не нужны 
*

Чтоб не было таких покупашек...
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:11)
Работать нужно честно
*

bye.gif
gruzdof
Скачек доллара думаю тут не при чем , цена будет зависеть от самых дешевых пакетов , ввозимых в УО . hi.gif Хотя многие уже не в восторге от того что завезли прошлый год . Если цены упадут , даже я куплю несколько пакетов biggrin.gif хотя предпочтения отдам маточникам bye.gif
Чиберчинка
ПЕСТИК
я читал много отзывов по маткам от Александрович,и лично меня....твоя тема - рассказ о поездке за матками.... несколько удивила.
Вот не верю я....тем более что одна матка была куплена biggrin.gif ,и теперь Вы раздаёте дочерей той матки,ну не вяжется ваш "подвиг" с реальными отзывами и вашими делами.
От "плохого" разве можно брать дочек,можно ли пускать "больное" на размножение? hi.gif

Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:29)
даже я куплю несколько пакетов
*

gruzdof и где будешь покупать? smile.gif
gruzdof
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:35)
и  где  будешь  покупать?
*

Ну тут два варианта или ты с Ларисой или он с Еленой biggrin.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:35)
Вот не верю я....тем более что одна матка была куплена  ,и теперь Вы раздаёте дочерей той матки,ну не вяжется ваш "подвиг" с реальными отзывами и вашими делами.
От "плохого" разве можно брать дочек,можно ли пускать "больное" на размножение?
*

Чиберчинка где раздаю, где размножаю? blink.gif Посмотрим ещё весной что там да как.... А болячки разные бывают... У той матки которую взял, был единственно плотный расплод...Не было аскосфероза.... и было всего пара личинок похожих на МР... Только поэтому её взял.... Иммунитетом она видимо покрепче.... А чтоб разводить да раздавать, посмотреть ещё надо....Не выковыривай из носа...Не красит.... hi.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:41)
Ну тут два варианта или ты с Ларисой
*

ясно,вон чего удумал....маточники много дешевле-это раз,трутовый фон....он уже хороший,а это уже -два,у тебя у самого пасека уже "другая" - это три.
Деряев,Холодилин.....Захаров,Кожаев,Кечуткин - это хорошая карпатка и не менее хорошая карника.
Смысла в покупке нет....договоримся! drinks_cheers.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:43)
У той матки которую взял, был единственно плотный расплод...Не было аскосфероза....
*

и думаешь кто то поверит? hmm.gif
А как же десятки отзывов о матках....и не у кого заметь, не было описанных тобой проблем.Странно.......очень,очень это странно,один Пестик....разглядел и написал правду?!Странно.... ohyeah.gif
У меня под боком есть Фомин ,или NFOM (всё парнишка знает,лично не знакомы hmm.gif ),у Александровича...есть Пестик lol.gif
У Робинзона...Пятница был crazy.gif (людоед - по образованию) ohyeah.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 22:48)
и думаешь кто то поверит?
А как же десятки отзывов о матках....и не у кого заметь, не было описанных тобой проблем.Странно.......очень,очень это странно,один Пестик....разглядел и написал правду?!Странно....
*

dntknw.gif А я не настаиваю на вере... Констатирую факт.... dntknw.gif Пусть другие остаются при своём мнении... Кому надо , приглядится... Да и Александрович серьёзней отнесётся к ветеринарии... bye.gif Я же не говорю что он не умеет выводить маток, матки были крупные , ничего не скажу... Но болячки покупать не стал... bye.gif
gruzdof
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:48)
Смысла в покупке  нет....договоримся!
*

Вот же-ж , этика общения на форуме hi.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:54)
. Но болячки покупать не стал...
*

А от куда ты узнал , что матка больная а не пчеловод застудил расплод ?
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:03)
*

ну не пчеловод...а пчёлы в "микриках" не смогли уберечь расплод,если ребёнок простыл (температурка,насморк,ОРЗ)...надо ли отстреливать родителей? dntknw.gif
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:03)
*

Потому что нужно уметь отличать застуженый расплод ....
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:06)
ну не пчеловод...а пчёлы в "микриках" не смогли уберечь расплод,если ребёнок простыл (температурка,насморк,ОРЗ)...надо ли отстреливать родителей?
*

Про микрики опять из носа ковырнул.... Были не микрики и не май месяц.... Июль на дворе стоял... bye.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:43)
У той матки которую взял, был единственно плотный расплод...Не было аскосфероза....
*

Аскосфероз - болезнь расплода (меловой расплод),ни разу не диагностировал этого явления у карники и бакфаста
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:54)
Да и Александрович серьёзней отнесётся к ветеринарии...
*

Ну не знаю....этот товарищ очень серьёзно всегда относился к вопросам по ветеринарии,это....ясно из его высказываний на ОПФ.Откройте его карточку здесь и почитайте - умнейшая голова,мудрый матковод,у него клиентура была и есть всегда.
И тут,на тебе,как чёрт из табакерки Пестик...... crazy.gif не друзья,так вопросы не решаются! imho.gif
Факты.....вот что прояснило бы,а как там в теме написали,
-"нет фактов,не х"р лезть на обложку журнала" ohyeah.gif
степняк
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 19:11)
думаю пока (наблюдаю за прыжками $)
на опт - цены старые,сам ужмусь,но оптовиков в обиду не дам
*

Сколько опт и почём сейчас репку всё чешу, что к тебе ,что к Паше через Волгу гребсти надо ,а там 200-300 км не крюк . Скока брать зависит от цены и сроков . если с другом то и 200 могём осилить .
gruzdof
ПЕСТИК
Разделяй и властвуй , причем тут мать и застуженный расплод ?
Рудаков Юрий
Чиберчинка почти прав....но люди могут преподносить сюрпризы
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:11)
этот товарищ очень серьёзно всегда относился к вопросам по ветеринарии,это....ясно из его высказываний на ОПФ.Откройте его карточку здесь и почитайте - умнейшая голова,мудрый матковод,у него клинтура есть всегда.
*

И я не сомневался когда ехал... dntknw.gif Чиберчинка а у тебя в продаваемых пакетах всё в порядке? Средние и слабые семьи бы твои глянуть... А то показываешь только несколько сильных... crazy.gif
gruzdof
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:10)
Потому что нужно уметь отличать застуженый расплод ....
*

Не учи отца еб@тся biggrin.gif
Рудаков Юрий
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:16)
а у тебя в продаваемых пакетах всё в порядке? Средние и слабые семьи бы твои глянуть...
*

ревизорро б..ь crazy.gif
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:14)
ПЕСТИК
Разделяй и властвуй , причем тут мать и застуженный расплод ?
*

gruzdof а при чём тут мать и застуженый расплод? blink.gif

Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:17)
ревизорро б..ь 
*

Рудаков Юрий crazy.gif и до тебя доберусь.... crazy.gif lol.gif
Рудаков Юрий
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:19)
и до тебя доберусь
*

чур меня--прекращщаю пакеты продавать на 2015 на всяк случай crazy.gif

этот сказал сделает--в каждую дырку заглянет и всехъ микробов по форме дыры распознает
gruzdof
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:19)
gruzdof а при чём тут мать и застуженый расплод?
*

Тебя вопрос в ступор поставил ?
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:22)
Тебя вопрос в ступор поставил ?
*

Вопрос не понятен...
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:16)
Чиберчинка а у тебя в продаваемых пакетах всё в порядке? Средние и слабые семьи бы твои глянуть...
*

У меня всё нормально,отзывы же есть....старательно собрал их здесь friends.gif

Цитата(Чиберчинка @ Среда, 07 Января 2015, 15:49)
Воще пчела -ОГОНЬ.
*

Думаешь,я сам это придумал? biggrin.gif
gruzdof
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:26)
Вопрос не понятен...
*

Ты можешь отличить больной расплод от больной матки ?
Посмотрел по карте расстояния от Омска до Ульяновска , пестик можешь дальше флудить . hi.gif
Чиберчинка
ПЕСТИК для тебя и видео снимал весной (ты снега просил smile.gif )...даже о тебе упомянул здесь.

Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:21)
в каждую дырку заглянет и всехъ микробов по форме дыры распознает
*

Бери NFOM и приезжайте,тот..... тоже любит приврать biggrin.gif
Честно работать не умеем,или не хотим? hmm.gif

Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:29)
расстояния от Омска до Ульяновска
*

Омичи просили прислать маток,вот может Юра поедет весной...может и организуемся к тому времени hi.gif
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:29)
Ты можешь отличить больной расплод от больной матки ?
*

crazy.gif Это типа мягкое от синего.... crazy.gif
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:29)
Посмотрел по карте расстояния от Омска до Ульяновска , пестик можешь дальше флудить .
*

Чиберчинка вроде не против беседы...А что расстояние? Можно по середине пересечся...Есть желание?... hmm.gif
gruzdof
Саня да не кто не приедет , если только мы туда
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:35)
Омичи просили прислать маток,вот может Юра поедет весной...может и организуемся к тому времени
*

Сам приезжай,gruzdofзахвати... В Миас за ночь доезжал, ты же там не далеко....
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:35)
Чиберчинка вроде не против беседы..
*

ПЕСТИК уверяю,жалоб модерам не слал,хотя меня уже предупреждают,что мои шутки кому то не нравятся....жалобами админку закидали biggrin.gif
gruzdof
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:35)
Есть желание?...
*

Давай скайп , пообщаемся .
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:38)
*

Нет скайпа, есть личка...Добро пожаловать! smile.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:37)
Сам приезжай,gruzdof
*

Не,я Серегу не отпущу....нафига козе баян?
Кто хочет,пусть сам Сурское навестит,на Никольской святой горе помолится....авось и мировозрение поменяется,мир и покой в душе найдутся, часовня что на горе......у меня,как на ладони,утром просыпаюсь...и любуюсь пейзажом за окном,ах как хорошо....просторы,Россия! friends.gifОписание,Никольская гора Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
gruzdof
В личке человека не лицезреть sad.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:38)
*

smile.gif тише парни....нет причин drinks_cheers.gif
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:42)
В личке человека не лицезреть 
*

А что , тебе лицо нужно , больше или нет твоего.... lol.gif
Чиберчинка
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 20:42)
В личке человека не лицезреть
*

Да мы с Пестиком уже общались.....а толку? hmm.gif

gruzdof махни стаканчик медовухи,не принимай близко к сердцу,проще......проще думай. hi.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:46)
Да мы с Пестиком уже общались.....а толку?
*

Да, толку нет....Далековато....
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 25 Января 2015, 23:46)
gruzdof махни стаканчик медовухи,не принимай близко к сердцу,проще......проще думай.
*

Вот и правильно.... hi.gif
gruzdof
ПЕСТИК
Я лицо узнаю из тысячи , стоит ли тебе верить или нет , у меня душа богу отдана , он мне подсказывает когда люди врут friends.gif
Рудаков Юрий
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 21:14)
Я лицо узнаю из тысячи , стоит ли тебе верить или нет , у меня душа богу отдана , он мне подсказывает когда люди врут
*

не последователь ли вы известного в 19 м веке физионамиста -криминалиста Ломброзо?? crazy.gif

так его теория развенчана раз и навсегда....например Валуев людей не ест..как может показатся на первый взгляд... crazy.gif

а у многих маньяков чистый и светлый взгляд и мягкие и небольшие черты лица acute.gif

Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 25 Января 2015, 21:14)
, у меня душа богу отдана , он мне подсказывает когда люди врут
*

вы сами так решили??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО