Gromza
Воскресенье, 07 Февраля 2016, 22:15
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 07 Января 2016, 16:10)
С некоторых пор пришло понимание,что "жить хорошо" можно только там......где не один ты живёшь хорошо.
Бедность ,убожество,несчастье...это порок общества,а не вина отдельно взятого человека.
Верно! Всегда думал, что куда приятнее и безопаснее жить с богатыми соседями, нежели бедными. Водить дружбу с более умными и успешными, есть куда развиваться. А если и общество, в целом, обладает большими умственными и финансовыми ресурсами, то и жить всем легче и преступности меньше, да и возможностей в разы больше. Вот, вынужденная затяжка реализации своих возможностей в следствии нехватки фин.средств - создаёт накал страстей в обществе. Но в любом обществе всегда будут бедные люди и вовсе не связанными с экономикой страны, тут больше затрагивается уже философский вопрос.
Да и не переживай
Чиберчинка (Александр) по поводу кальдера Йеллоустоун, в какой-то там Америке

, пока в мире насчитывается всего то, около 20 супервулканов

восмьи бальников и этот "Жёлтенький (трусливый) американский камушек"

всего лишь цветочек

, по сравнению с другими - янки всегда преувеличенно бьются в истериках (им, конечно хапут

, но мы же может быть, ещё и выживем, если до этого момента доживём

)... Сопоставь семи бальное извержение вулкана Тамбора на острове Сумбава в 1815 году, в результате, чего в 1816 году был "Год без Лета", т.е. фактически "малый ледниковый период". При 8-ми бальных вулканах - этот эффект продолжается всего то "много лет

" и падение сред. темпер. местами до нескольких десяток градусов

. К тому, же вспомни предсказания Ванги: "Мёртвая Европа, Холодная Европа

" - возможно, Еллоу поймав попутку розу ветров настигнет Запад или это в Италии жахнет, т.к. там ещё такой 8-ми бальник закрался и несколько у нас в России матушке.
Тьфу! Давай не будем про политику и прочем. Она на столько бездонна - как "Чёрная Дыра", сколько бы мы её не обсуждали, а тем для бесед всё больше и больше, что так затянет, что х..н вырвешься.

. Апокалипсиса пусть янки бояться, а мы хоть на последок посмеёмся над их трусостью

- всё равно на одной планете живём и умирать рано или поздно Всем.
Мда! Думаю, чтобы понять "ТТХ" твоих маток, нужно будет прочесть все 102 страниц

, чтобы не упустить ни одной детали.
Запиши, пока, на мой счёт 3 пчеломатки - пока для пробы. Какой породы точно не знаю,
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Января 2014, 6:00)
карпатка (Мукачево)
карпатка (матка из из краснодарского края)
на пробу можем предложить пчёл бакфаст (кол-во пакетов ограничено)
пакеты и семьи породы карника и конечно хит-пчела "Сурчанка"
До марта, думаю точно определюсь, как прочту все посты.