MuTeK
Суббота, 14 Октября 2017, 9:29
pchalyar Цену товара составляет сумма себестоимости и жадности производителя плюс налог государства и процент реализатора. При
ОГРОМНОМ спросе ниже себестоимости продавать никто не будет. Я понимаю что в нашей стране экономика- это лженаука, это знают на любой кухне и в правительстве

Согласно экономической теории у товара есть несколько этапов жизни, один из которых начало реализации, в котором для достижения максимального спроса снижают прибыль даже в минус, у нас, славян, об этом этапе поголовно забывают и переходят сразу к следующему- извлечение максимальной прибыли. Я уже писал, что у нас никто без 100-200% маржи не работает. Почему поляк может позволить купить за среднемесячную ЗП
промышленную медогонку а мне или россиянину надо 3 месяца собирать деньги? И там и там это мелкосерийный товар, и там и там материал стоит одинаково, там труд рабочих оплачивается выше и аренда и налоги выше, значит и стоимость должна быть выше. Но происходит наоборот, потому что капиталисты знают экономику.
У нас цену товара определяет не спрос, а скорее монополия и серый рынок.
З.Ы. всё больше не спорю...