Цитата(Tveriak @ Пятница, 30 Августа 2013, 10:02)
Это фото сделано не мной, и клуб уже мертвый. Просто я собираю информацию по-крупицам уже несколько лет.
Спасибо вам, ув.Tveriak за эти многолетние труды...а про фото вы напрасно уточняете подробности...
Может быть для новых читателей?
НЕТ знает. что фото не ваше и не сомневается в этом!
Мы с вами еще весною нашли-обнаружили автора. Это ведь Bortnik! Он - автор! Он ведь и сам признался, что фото это его.
Он ведь по профессии - ученый! А, потому изучает не только успехи, но недочеты в своем пчеловодстве, совершенствуя его непрерывно, в том числе и на основе осмысления неудач в своей практике. Человек он мужественный и честный и не прячет голову в песок и в тряпочку не помалкивает про свои проколы, как большинство, называющее себя практиками!
А Вот ему-то, Bortnikу и надо ему за это отдать должное!
В свое время он на аваторе был в желтой майке и с фотиком..., да сменил тот аватор....
Цитата(Tveriak @ Пятница, 30 Августа 2013, 10:02)
Tveriak и вот снова снимок просто ЩЕДЕВР! Очевидно, что из научной статьи..... Хорошо бы ссылочку, попробую что-то черпнуть дополнительно.... свежим взглядом и исходя из своих интересов и видения....Сделан на профессиональных аппаратуре и оборудовании. Вижу по следам алтиметра на фоне фотографии. мне, в свое время, удалось поработать на подобном.... Прекрасная электронная линейка и автоматическая аналитика и статистика площадей, в том числе статистика локусов....
Примите наши поздравления ув.Tveriak с новым фото!
Приглядитесь к нему. В нижней его части вы можете наблюдать сине-голубые факелы тепловых потоков. направленные вниз! на фиолетовом фоне!
Прекрасный снимок!
а. какое удобное, компьютерное цветоделение??? Какая удобная шкала цветов!
Она, кстати, легко перенастраивается по масштабу и потому легко рассматиривать и анализировать кадры с разной степенью увеличения....
Ведь в разных массшаах можно рассмотреть много нового и интересного.
НО, обратите внимание, науку процессы ПОД КОЛУБОМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!!!
ПОКА!
Пока не интересуют.
но скоро снимки такого рода изменятся..., надеюсь и Большая Наука "откроет" и наваяет тут много нового ... для себя, в первую очередь...
А, мы с вами уже и сами чешем за ухом по этому поводу! И не первый год.
С чем вас всех и поздравляю!
Пусть идет по нашим следам, по нашим тропам!
И нам польза с того будет. не сомневаюсь...
надеюсь еще и пожить ..."в эту пору прекрасную"... вспоминая Некрасова.....
Цитата(Трутнев @ Пятница, 30 Августа 2013, 11:29)
пригляделся... наверное я поспешил... слишком крупный масштаб снимков.Каюсь. Но пусть моя ошибка останется. мне и в укор....