Dolak56
Суббота, 31 Января 2026, 8:22
Цитата(Исидор-49 @ Пятница, 30 Января 2026, 9:07)
Dolak56 Не Вам, молодой человек
Ты видать еще из детских трусов не вырос, когда я на пенсию ушел. А по уровню развития до сих пор в них, иначе не стал бы пальцы тут выгибать, а потом за другом модератором прятаться.
критиковать меня с 67-ю сообщениями...
Это че за дедовщина, ничего не перепутал? Таких дедов быстро в армии учили.
Ты свои 4000 сообщений бестолковых пачками строчил, от этого они ценнее не стали, а ещё больше в кляузах преуспел. Это же надо по 5 штук в день и ведь без выходных! Каждое 10 сообщение на форуме его!
Напишите свою Монографию и мы увидим на что Вы способны, а критиковать много ума не нужно...
Ты уже достал со своим опусом, как курица с яйцом. Как назвал то ещё - "Монография", прям труды - труды, а по факту враки на враках. Облажался неоднократно в теме изоляторов и опонентов в бан отправлять научился, деятель липовый вот и все твои труды. На вопросы ты агрессией отвечаешь, а на критику обижаешься как дитё.
С тобой по хорошему, а ты опять в провокации втягиваешь.
Прошу прощенья у присутствующих, но реально достал. Хочется что-то дельное почитать, а тут в каждой бочке затычка, точнее "Монограф".
Может кто убедит модератора бан ему на месяцок влепить, меня не слушает, я же на коленки не падаю при появлении в эфире исидора.
Не удивляйтесь, что на агрессию исидора могу уже не ответить.