Tveriak
Четверг, 14 Декабря 2023, 20:33
Цитата(авг33 @ Четверг, 14 Декабря 2023, 15:58)
Это твой выбор, я тебе свой не навязываю.
Вообще-то выглядит именно как навязывание. Одно сообщение, за несколько месяцев в коммерческой теме.
Цитата(авг33 @ Четверг, 14 Декабря 2023, 16:17)
Только нужно понимать, что оно на соевой муке.
А что у Вас есть сравнительный анализ состава м.м., произведённого пчёлами на разном белковом корме?

Можно хоть одним глазком на эти цифры взглянуть?
Ржунемогу!!
"Напомним, завод автопроизводителя BMW Dadong в Китае является самым крупным из заводов BMW в мире."
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/20cfe076Цитата(авг33 @ Четверг, 14 Декабря 2023, 16:17)
Что поделаешь, авторитаризм заразная штука,благополучно пролезла и в наше сообщество.
Или просто в наше сообщество пролезло неуважения к Правилам этого сообщества, за это и получен бан...? Такую версию не рассматривали?
Кстати, новый аккаунт после бана тоже бан, если Вы не в курсе.
Что сказать, каждый думает в меру своей испорченности.
Абсолютно согласен.
Попробуй пообщаться с ним лично, думаю ты поменяешь своё мнение о нём.
Лично я и поменял своё мнение, после личного общения с ним. На ютуб - канале.
Он просто не отвечает на вопросы, касающиеся действительно научных исследований, которые опровергают все его придумки.
Кстати, у него вообще нет ссылок на научные исследования в его книгах. И в своих сообщениях он нигде не ссылается на какие-то современные научные данные по исследованию долгоживущих пчёл. А их уже очень много.
Может я и ошибаюсь, и просто не увидел(не услышал) таких ссылок, тогда можете их привести Вы. Тут. Было бы очень интересно.