вэн
Четверг, 05 Апреля 2012, 4:03
Цитата(Griffin @ Среда, 04 Апреля 2012, 15:25)
Хотелось бы узнать Ваше мнение , дорогие коллеги, почему так неожиданным для меня образом, среагировал мой организм. Заранее благлдарен за Ваши советы и мнения.
Ужаление произошло в такую точку, где организм более остро реагирует в отличии от других мест.
abz76
Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:20
когда начинал не было аллергии, теперь крапивница появляется. почему?
бочак
Понедельник, 16 Апреля 2012, 4:46
Цитата(abz76 @ Понедельник, 16 Апреля 2012, 0:20)
Приезжают ко мне в гости друг с сыном иногда просят ужаления пчелами, оба взрослые люди, проблем обычно не было...
Две - три пчелки в поясницу и оба довольны, спина больше не беспокоит...
Но неделю назад сын друга попросил 4 пчелы (2 в поясницу, 2 в ногу), вместо обычных двух...
Через 10 минут мы подумали , что мы его теряем, его так начало "колбасить", лицо раздулось, пошел весь пятнами, всего трясет, координация движения нарушена...
Тут-то все не на шутку испугались..., влил в него стакан водки и заставил проглотить 2 таблетки диазолина,через минут 10 15 его начало понемногу отпускать...
И вот как он описал свое состояние:
Голова, как шар, который надувают изнутри и он вот-вот лопнет, гортань и горло изнутри опухают и перекрывают дыхание, с жизнью он мысленно уже попрощался...
Теперь я никогда и никого..., как бы они не просили....
И не кому не рекомендую...
Все очень и очень индивидуально, и даже если вчера было можно, то сегодня категорически нельзя...
555
Понедельник, 16 Апреля 2012, 8:28
Неделю тому назад пчела ужалила в веко, очень близко к глазному яблоку. Очевидно, при этом часть яда попала на глазное яблоко. Начался сильный коньюктивит, который не проходит до сих пор. Постоянное ощущение, как будто в глаз чтото попало.
Может кто подскажет, как можно вылечить этот коньюктивит?
Раньше обращал внимание на то, что при ужалении близко к глазу(случалось довольно часто, тк. работаю без сетки), на следующий день глаза начинали слезиться, но это в течении 2х дней проходило и особых неудобств не представляло, а теперь не могу проводить осмотры, а уже давно пора делать весеннюю ревизию.
Может кто сталкивался с подобным? Подскажите как быть?
rn3qng
Понедельник, 16 Апреля 2012, 8:34
Цитата(555 @ Понедельник, 16 Апреля 2012, 8:28)
Может кто подскажет, как можно вылечить этот коньюктивит?
Топай к врачам... сам давным давно( в 91-ом) 10 дней на больняке был с этой гадостью... Нм мотогоне ехал - осу в веко словил...

промывай чаем, ну а капли выпишут... помню от этих капель на стенку лез... да ещё оба глаза одновременно
Цитата(555 @ Понедельник, 16 Апреля 2012, 8:28)
случалось довольно часто, тк. работаю без сетки
зря... какие бы они "лапочки" не были - глаза дороже - всего 2 шт на всю жизнь...
Krutsov
Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:16
Цитата(abz76 @ Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:20)
и у меня тоже так же началось я оброщался к врачу и он меня сразу спросил ч копчености и майонез кушаеш я мол да врач сразу скзал если хочеш чтоб салергия прошла то не кушай копчености и майонез мне врод помогло но ты обязательно обратись к врачу мало что
DrOn55
Вторник, 17 Апреля 2012, 8:58
А мне про майонез не говорил.
Сказали исключить алкоголь, жареное, сладкое и жирное.
pivovarich
Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:10
У меня вот какой вопрос – жену в пятницу вечером укусила пчела, в нижнее веко. Жало вытащили почти сразу, и поначалу реакции не было – ну опухло немного, но позже (к ночи) почти спало, на утро субботы было уже почти незаметно. Но утром воскресенья веко отекло так, как будто её только что укусили. Антиаллергические препараты не помогли (да и не похоже это на аллергию, ведь она либо сразу проявляется, либо уже не проявится, как я представляю). Народными средствами (холод и алое к месту отёка) симптомы удалось несколько снизить, но полностью отёк не спал.
Может кто в курсе, как этот отёк снять? Жена уж очень переживает, ибо выглядит как «фонарь под глазом». К врачу идти не хочет, поскольку наш терапевт знает только то, что он терапевт, а отстоять очередь к нему, что бы он дал направление к аллергологу или кому там ещё, потом записаться и ждать – не меньше недели пройдёт, и за такой период отёк сам собой сойди должен. К тому же очень неудобно к врачу попадать – живём мы в Гжели, а прописаны в Москве (соответственно, районная поликлиника в Москве, и в неё специально надо ехать за 60 км).
Короче если кто с таким сталкивался – посоветуйте.
akiyah
Понедельник, 23 Апреля 2012, 0:12
Цитата
А мне про майонез не говорил.
Сказали исключить алкоголь, жареное, сладкое и жирное.
Майонез и есть жирное

. А вобще, чем чище печень тем меньше аллергии
DrOn55
Понедельник, 23 Апреля 2012, 6:51
Цитата(akiyah @ Понедельник, 23 Апреля 2012, 4:12)
Майонез и есть жирное . А вобще, чем чище печень тем меньше аллергии
У меня мама любит фитолечения разные, сказала тоже самое и пообещала в ближайшее время дать травки, которые печень чистят.
А ещё аллерголог назначил укольчики иммуноглобулина. Сейчас хочу всё это сделать, а потом повторно сдать анализ на аллергию на пчелиный яд.
А сейчас хожу всегда с супрастином в кармане, даже когда просто на улице гуляю.
pivovarich
Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:57
По моему вчерашнему сообщению - отбой. Оказалось, что у жены в веке просто жало обломилось, и кончик остался, а из-за отёка его не было видно. При надавливании жало обнаружили и вытащили, и отёк почти сразу спал.
Krutsov
Среда, 02 Мая 2012, 19:55
Цитата(akiyah @ Понедельник, 23 Апреля 2012, 0:12)
Майонез и есть жирное . А вобще, чем чище печень тем меньше аллергии
в майонезе есть всякие консерванты типа Е*** ВОТ ОДИН ИЗ НИХ И ПРОВАЦИРОВАЛ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ СЫПЬ перестал употреблять майонез и все ща прошло
DrOn55
Четверг, 10 Мая 2012, 10:36
Я решил пробовать заниматься пчеловодством не смотря на аллергию.
Аллергия в конце сентября проявилась в виде крапивницы.
Сдавал тест на аллергию на пчелиный яд 14 декабря, результат 3,61 МЕ/мл, при норме 0,0-0,1.
4 мая повторно сдал, результат 1,35, 8 мая отправил отца сдать тест, у него 3,71.
При этом у отца аллергия не проявлялась, не считая того, что один раз пара пчёл в переносицу долбанули и у него была опухоль, что глаза закрылись на пол денёчка.
Вчера собрал аптечку на базе старой автомобильной
Туда собрал: Супрастин в таблетках и ампулах, преднизалон в ампулах, адреналин в ампулах, и для дыхания сальбутамол. Ещё бинты, вата, спирт, лейкопластырь, жгут, шприцы и мелочёвка.
Теперь всегда когда собираюсь к пчёлам с собой обязательно аптечку, а так на всякий случай в кармане таблетки супрастина.
P.S. Последнее время стал стараться вести более здоровый образ жизни и в питании исключать продукты со всякими Ешками по возможности.
andruhin1983
Четверг, 17 Мая 2012, 18:47
хвалиться не стоит, может просто повезло, меня последний раз примерно раз 30-35 укусили, но все в руки, опухли как у боксера перчатки, два дня так ходил. думал что при сжимании рук в

кулак кожа порвется, но даже температуры не было. через два дня прошло. ПОВЕЗЛО.
starec.luka
Суббота, 19 Мая 2012, 8:04
цитрин помогает
euggene
Вторник, 29 Мая 2012, 17:04
Skagite, a rezinovie per4atki tipa dlia kak gene dlia mitia posudi p4eli probivayt?
Bee happy
Вторник, 29 Мая 2012, 17:29
Тонкие пробивают, но некоторую защиту они всё же обеспечивают...
andruhin1983
Пятница, 01 Июня 2012, 7:30
вчера кобель, молодой немец, прбежался по точку, погода не летная. я никогда раньше и представить не мог, что собаки могут так быстро бегать....... я смеялся, но собаку жалко
rn3qng
Пятница, 01 Июня 2012, 8:01
Цитата(andruhin1983 @ Пятница, 01 Июня 2012, 7:30)
вчера кобель, молодой
немец, прбежался по точку, погода не летная.
я никогда раньше и представить не мог, что собаки могут так быстро бегать42 км/час - проверял. Но к шоку не относится...
Амид
Пятница, 15 Июня 2012, 18:45
[quote=VanoR,Вторник, 03 Апреля 2012, 21:44]
Но вот когда меня пчела кусает в нос, между двумя входными отверстиями (не знаю как это место называется)... это для меня так сказать "наивысшее наслаждение" , когда аж капелька начина
Меня час назад в самый крнчик носа ужалила!
Незабываемые очучения! Забыл ВСЁ! Вопил, слёзы ручьём-ничё не видно, сопли рекой - не вдохнуть...
Сейчас руки трясутся! Ахрененно больно!
Всё - теперь к пчёлам только с пластырем на: кончике носа, локте-болевых ямках и подколенно-болевых точках! Даже в "скафандре"!
З.Ы. НЕ аллергия - ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
бочак
Пятница, 15 Июня 2012, 18:54
Цитата(Амид @ Пятница, 15 Июня 2012, 19:45)
Под ноготь тоже...., наивысшее наслождение
rn3qng
Пятница, 15 Июня 2012, 19:37
Цитата(бочак @ Пятница, 15 Июня 2012, 18:54)
когда пчелу глотаешь.. а она жалит....
Валент
Пятница, 15 Июня 2012, 20:23
Цитата(Амид @ Пятница, 15 Июня 2012, 15:45)
Меня час назад в самый крнчик носа ужалила!
Амид 
, это ринитные точки.
Самый лучший метод лечения СОПЛЮШЕК, грипа и простуды.
В принципе одной пчелы достаточно, чтоб все сопли прошли!
В этом случае к вечеру ни соплей , ни температуры.
(Читай об акупунктурных точках!

)
Цитата(rn3qng @ Пятница, 15 Июня 2012, 16:37)
когда пчелу глотаешь.. а она жалит....
rn3qng, у тебя что, есть больше нечего, что б питаться живыми пчелами?
Есть надо жареных пчел - зрение восстанавливается!
бочак
Пятница, 15 Июня 2012, 20:37
Цитата(Валент @ Пятница, 15 Июня 2012, 21:23)
Особенно трутней
(У) Мертвого поднимут...
rn3qng
Пятница, 15 Июня 2012, 22:11
Цитата(Валент @ Пятница, 15 Июня 2012, 20:23)
rn3qng, у тебя что, есть больше нечего, что б питаться живыми пчелами?
ураганчик улей разметал

... маску порвало

... воздух пополам с водой глотал - стегало не слабо

- вот и влетела

.. совсем не смешно было когда ветер с водой, градом и прочими летящими предметами типа заборов, шифера, деревьев... с ног сшибает..
Есть надо жареных пчел - зрение восстанавливается
Я насекомыми не питаюсь...
sergey21rus
Понедельник, 18 Июня 2012, 8:55
Цитата(Валент @ Пятница, 15 Июня 2012, 21:23)
Если вы серъёзно об этом, то можно поподробнее. Как никогда актуально восстановление зрения.
okemer
Понедельник, 18 Июня 2012, 9:23
А моя аллергия на меня обиделась и решила со мной попрощаться. В этом году уже раз 7-8 кусали, при чем как-то 3 укуса за 12 часов - и ничего. В прошлом году наверное бы помер от такой дозы. Наверное у организма иммунитет выработался...
RRoman
Понедельник, 18 Июня 2012, 11:42
иммунитет однозначно вырабатывается -по себе заметил
вламор
Понедельник, 18 Июня 2012, 12:35
Самый лучший метод лечения СОПЛЮШЕК, грипа и простуды.
А ещё болезни Альмцгейнера и склероза, говорят эффективно но очень больно.
Grisha-Tihiy
Понедельник, 18 Июня 2012, 22:38
В прошлом сезоне пчелки покусали помощника. Испугался не на шутку. Оказав первую доврачебную помощь - вызвав скорую, уложил бедолагу так, что бы ноги были выше головы, к местам укусов прикладывал холодные компресы, заставил выпить много зеленого чаю -г де то слышал, что выводит яды из организма.
Паренек обратно на пасеку так и не вернулся.
Отец Димитрий
Вторник, 19 Июня 2012, 21:22
Позавчера покушали меня пчелки. Двадцать один укол в запястья (плотно пчелокостюм прилегал и через нарукавники перчаток и костюм пробились) и один под глаз. Вообщем супрастин рулит. Сегодня уже нормально - только чешется.
zdrag
Среда, 20 Июня 2012, 10:39
Цитата(бочак @ Пятница, 15 Июня 2012, 18:54)
о да !!!! непередоваемые очучения - кайф аж сердце начинает болеть
GreatMax
Четверг, 21 Июня 2012, 13:38
Цитата(Отец Димитрий @ Вторник, 19 Июня 2012, 22:22)
У меня наоборот, от супрастина и тавигила развилась ох.....я аллергия! 3 года к пчелам подойти не мог.
150гр. водки и спать!!!
Отец Димитрий
Пятница, 22 Июня 2012, 20:38
Цитата(GreatMax @ Четверг, 21 Июня 2012, 13:38)
У меня наоборот, от супрастина и тавигила развилась ох.....я аллергия! 3 года к пчелам подойти не мог.
150гр. водки и спать!!!
Понял спасибо за совет - теперь только водка рулит (как и раньше).Никаких супрастинов.
Fedocs
Суббота, 23 Июня 2012, 10:47
Цитата(AndreyM @ Вторник, 16 Декабря 2003, 22:27)
У Алекса на сайте была хорошая статья про пчелиный яд. Так там приводился пример, что один пчеловод (точнее сборщик яда) получил больше 100 укусов в руки (улей опрокинулся при перевозке) после этого стал очень чувствителен к яду.
Аналогично у меня ,в прошлом году при укусах алергии не наблюдалось, пока штук 30 не джиганули, штук 7 за голову, теперь от одного укуса рука как мячик, и без таблеток не отхожу , может кто подскажет что делать?
Равиль64
Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:16
Лучшее прием водки 2 раза по 100г с интервалом 10-15 мин. Водка нейтрализует пчелиный яд. Конечно боль и опухоль будет но не будет внутренних отеков и зуда или быстро пройдет.
DrOn55
Понедельник, 25 Июня 2012, 7:36
Цитата(Fedocs @ Суббота, 23 Июня 2012, 14:47)
Аналогично у меня ,в прошлом году при укусах алергии не наблюдалось, пока штук 30 не джиганули, штук 7 за голову, теперь от одного укуса рука как мячик, и без таблеток не отхожу , может кто подскажет что делать?
Я бы посоветовал провериться на аллергию и иметь аптечку на всякий случай.
У меня в прошлом году крапивница проявлялась, выше писал.
В этом году на пасеке был всего 3 раза, но они как-то добрее ко мне в этом году, чем в прошлом или просто я уже немного выработал технику работы.
В итоге пока ни разу не ужалили, но аптечка всегда с собой когда на пасеку еду. И всегда с собой супрастин.
Равиль64
Понедельник, 25 Июня 2012, 11:06
Согласен.Я на пасеке каждый день.С годами организм наверное уже привык к пчелиным укусам.Когда начинал,была сильная аллергия. и водку не всегда выпьешь. То куда-то ехать надо,а так просто и не хочется.
kkadd
Понедельник, 25 Июня 2012, 22:10
Принимал супрастин сразу после укусов, не дожидаясь реакции, так как два раза меня уже отрубало.
было так. укусила первый раз, снимал рой, иду домой бросает в жар,пришел, зашел в душевую, смотрю на себя и глаза у меня где то внутри, опухли брови, и все на глазах, я давай идти к маман, иду и чую что кидает, мутнеет, дошел до порога и упал. ну я хз как и что кто посоветовал но мне как то дали супрастин в полудреме, обложили льдом и холодными компресами. с тех пор на груди в спец контейнере носил супрастин, кусает я не жду сразу две таблетки. и нет реакции, было дело что кусала и ничего не было (так как данный укус не первый в сезоне, я думаю привыкает) и вот в этом году спустя лет 15ть я решил половить пчел. завести. поймал первый рой, привез, все норма.в эту же ночь друг говорит ну покажи ловушку и пчел, пошли мы в сад, показал, мне заползла пчела на ногу ну и куснула. ну думаю куснула и х с ним. но через минут 10ть начало штормить, я был под водкой кстате. ну выпили на 3х 0,5л. так думаю нада найти супрастин, открываю шкаф и тут меня вырубило, я со всех ног затылком о пол. пришел отец - думал я напился. ну я так и сказал ( так как он спалил бы все ульи и все что с этим связано. попрыскал на меня водой, я очнулся. мутит. положили компрессы. тут же померили давление, оно было ооочень низким. Ну так вот вопрос, я думаю нет иммунитета, уже записался на прием к врачу. в отпуске пойду. ношу супрастин. так вот что лучше, дерябуть 100гр водки или выпить пару колес супрастина? или если выпить и то и то не помешает спиртное таблеткам? Может есть врачи или есть какой то у вас опыт?
Спасибо.
Artemkiev
Понедельник, 25 Июня 2012, 22:34
Цитата(kkadd @ Понедельник, 25 Июня 2012, 22:10)
Принимал супрастин сразу после укусов, не дожидаясь реакции, так как два раза меня уже отрубало.
было так. укусила первый раз, снимал рой, иду домой бросает в жар,пришел, зашел в душевую, смотрю на себя и глаза у меня где то внутри, опухли брови, и все на глазах, я давай идти к маман, иду и чую что кидает, мутнеет, дошел до порога и упал. ну я хз как и что кто посоветовал но мне как то дали супрастин в полудреме, обложили льдом и холодными компресами. с тех пор на груди в спец контейнере носил супрастин, кусает я не жду сразу две таблетки. и нет реакции, было дело что кусала и ничего не было (так как данный укус не первый в сезоне, я думаю привыкает) и вот в этом году спустя лет 15ть я решил половить пчел. завести. поймал первый рой, привез, все норма.в эту же ночь друг говорит ну покажи ловушку и пчел, пошли мы в сад, показал, мне заползла пчела на ногу ну и куснула. ну думаю куснула и х с ним. но через минут 10ть начало штормить, я был под водкой кстате. ну выпили на 3х 0,5л. так думаю нада найти супрастин, открываю шкаф и тут меня вырубило, я со всех ног затылком о пол. пришел отец - думал я напился. ну я так и сказал ( так как он спалил бы все ульи и все что с этим связано. попрыскал на меня водой, я очнулся. мутит. положили компрессы. тут же померили давление, оно было ооочень низким. Ну так вот вопрос, я думаю нет иммунитета, уже записался на прием к врачу. в отпуске пойду. ношу супрастин. так вот что лучше, дерябуть 100гр водки или выпить пару колес супрастина? или если выпить и то и то не помешает спиртное таблеткам? Может есть врачи или есть какой то у вас опыт?
Спасибо.
Вот это понимаю любофь) они тебя жалят вырубают а ты их не закладываешь и страдаешь) респект) а если серьезно нужно к врачу одназначно - по анализам и по особенностям организма пропишут тебе пилюлей) По поводу ужалений по себе заметил что если сразу жало вынимать практически комариные укусы получаются...штук 10 -20 переношу все равно как 1-2 ужаления без вынимания жала - организм привыкает но все равно бывает попадается такая кусючая что пронимает от места укуса через все тело и до самых пят.. остается только стиснув зубы считать до 20 -ти) подушечки пальцев за годы загрубели затвердели от укусов - бывает куснет а я через секунд 5 - 10 только начинаю чувствовать.. опухлости всегда есть незначительные , на след день проходят. Когда начинал пчеловодством заниматься были и перчатки и в кармане диазолин .. сейчас уже весной сам бегу шебуршить в улей - за зиму от яда отвыкаешь и скучаешь)
анель
Вторник, 03 Июля 2012, 8:27
А может кому сгодится и мой крошечный опыт начинающего. Сама уже наполучала от миролюбивых пчел, так выхожу, а в кармане : супрастин, бутылочка 30 мл водки /на крайняк, как пишут/,валидол, нашатырь. Сразу кусочек валидола прожевала и кашицу на укус, открываю нашатырь и наватке держу минуты две, потом в течении дня при зуде корвалол на ватке. А в водку " уверовала" после кошки.Бежит моя британочка из комнаты, а изо рта пена сплошным потоком, и задыхается /умница, что не спряталась! / вижу, что ОЙ-ОЙ... Хватаю шприц, водку из бутылечка около 1 мл и воду столько же и в рот ей, и кусманчик валидола под язычек. Киса похрипела и на глазах начала пена исчезать, а дыхание выравниваться. Ну проспала целый день, была мордочка косовата, а я из шприца ей в рот чай, кефир, воду совала. Зато жива/ видимо пчела в рот куснула/. Вот и уверовала, видя такое действо, в силу водки, хотя сама ее пробовала один раз и навсегда она для меня " не вкусно!"
DrOn55
Вторник, 03 Июля 2012, 8:53
Цитата(анель @ Вторник, 03 Июля 2012, 12:27)
Вот и уверовала, видя такое действо, в силу водки, хотя сама ее пробовала один раз и навсегда она для меня " не вкусно!"
Тоже знаю про эффект от водки даже по знакомым.
Но для меня не вариант, водку пить вообще не могу, у меня резкий и сильный рвотный рефлекс.
Из крепкого алкоголя могу пить только качественный коньяк, и то только под настроение и совсем немного.
Поэтому когда еду на пасеку беру аптечку, в ней преднизолон, супрастин, адреналин и сальбутамол. Плюс нашатырь и ещё мелочи.
анель
Вторник, 03 Июля 2012, 21:59
Да, DrOn55, у меня в аптечке тоже: ампулы супростина, кордиамина, кордиамин во флаконе, нашатырный спирт, дексаметазон нашла только в таблетках, корвалол. Надо где то адреналин и преднизолон найти в ампулах. Кто где их покупал?
DrOn55
Среда, 04 Июля 2012, 10:08
анель
Был у аллерголога, она мне дала памятку аллергика.
Там написано из лекарственных препаратов супрастин(тавегили), преднизалон(либо какой-то заменитель) внутримышечно, адреналин обколоть вокруг места ужалинья, а в тяжёлых случаях внутривенно и в случае удушья сальбутамол ингалятор.
Пришёл с этой бумажкой в аптеку ближайшую и сказал:"Давайте всё по списку на всякий случай."
Плюс шприцы вышло 300 с небольшим рублей.
Упаковал в старую автомобильную аптечку. Бинты, вата, нашатырь, валидол были уже.
Artem1981
Среда, 04 Июля 2012, 10:37
Небыло никогда у меня никакой аллергии на пчёл, но прошлый год всего 2 вжигнуло в руку и меня зашатало. Лекарств на пасеке не было, хорошо тесть бутылочку беленькой припас, 100гр- полегчало, ещё 100гр- как ничего небывало. После этого случая, как то страшновато было идти к пчелам, но больше такой эффект от ужаления не повторялся. Вот я и думаю аллергия или нет, может в капилляр, какой яд попал и прямо в кровь

Сейчас и водка и супрастин всегда наготове, на всякий случай.
hokkens
Среда, 04 Июля 2012, 15:42
Мне кажется от супрастина-тавегила уменьшается приспосабливаемость организма к яду. Когда покупал пчёл десяток сразу на аллергию меня проверил, и так 3 дня подряд, опухоль не появлялась или не большая была, но в течении часа спадала. А через несколько дней снова они меня на прочность проверили, а так как надо было идти на работу, и пару раз досталось под глаз, решил принять тавегил( под глазами же вроде опухоль почти у всех бывает). Так после тавегила месяц после каждого ужаления опухоль на сутки появлялась, пальцы как сосиски были. Спустя время всё стало возвращаться на места, ужаления за редким случаем опухают. Вероятно фармкомпании специально делают таблетки от аллергии так чтобы совсем подавлять природную сопротивляемость организма и вызывать зависимость от препаратов

может каряво написал, но думаю смысл понятен.
Валент
Среда, 04 Июля 2012, 16:14
Цитата(hokkens @ Среда, 04 Июля 2012, 12:42)
совсем подавлять природную сопротивляемость организма и вызывать зависимость от препаратов
На то они и медики, что б аптеки существовали. А иначе медицина зачахнет.
Алерголики на Яд, привыкайте к яду. Ко всему можно првыкнуть.
Начинайте с пробы 5-и секундной, через сутки 10-ять сек. И т.д.
Организм привыкнет и вы будете не восприимчивы к яду. Проверено
Николай Жинжиков
Среда, 04 Июля 2012, 17:52
Пчел держу с 1994 года , в 2007 по весне прихватило спину меж лопаток , а пчелы уже хорошо летали , дай думаю пущу штучки три на позвоночник может полегчает и пустил , а минут через пять как началась голова чесаться в носу ,в ушах тут я вспомнил про супрастин ,лучше б не вспоминал , выпил одну таблетку ,ещё минут через 10 высыпала крапивница , везде где есть суставы с внутренних сторон кожа покрылась волдырями я аж испугался , пошел прилёг и где то в течении часа начало всё проходить , больше ни какими таблетками не пользуюсь , на крайний случай 150 гм водки
анель
Четверг, 05 Июля 2012, 19:18
А, что, Николай Жинжиков, больше не кусали? А Вы попробовали пользоваться только водовкой, после укуса?
Балчы09
Четверг, 05 Июля 2012, 19:54
В прошлом году при осмотре последней семьи уронил рамку с пчелами...таких я их ни разу не видел.Облепили правую руку и стали жалить.Я и смахнул пчел левой,конечно подавил многих.Так они и левую руку стали жалить.Я бежать.Травой отмахивался.Не знаю сколько ужалили,первыми начали"гореть"коньчики ушей,потом песок в глазах.Меня в скорую.Сделали уколы и прочее.Положили на стационар на ночь.Хотел уехать-потребовали рассписку.Остался.Не могу согреться,знобит то отпустит.Всю ночь не спал,благо собеседник попался разговорчивый.Так врачи сказали,что с пчелами ВСЁ. В этом году жалили и не раз....Бог миловал.А при первых весенних ужалений больнои пухнет больше,чем летом.В нашем журнале прочитал про водку и держу еЁ.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.