пионер-пенсионер
Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:53
Цитата(SERWIR @ Суббота, 07 Февраля 2015, 2:24)
Видимо, перебор произошел. Вот такая вот не радостная история, но, вроде как, с не плохим концом
Раз уж такие примеры пошли и я присоединюсь со своей историей.
Мне сосед подарил пчел, и тем самым заразил меня, сейчас вот и я занялся этим.
в прошлом мне было сказано- трави бипином от клеща.
И я как послушный ученик - на машину в город шнашел этот бипин, прочитал инструкцию побрызгал.
Надо сказать, пчелы то до этого такие ласковые были просих их бывало : - куси-куси, - не допросишься, пока не прижмешь. Так мой даритель и говорил моя пчела хорошая, я на нею пивом дышу,поэтому ей и нравится..
Хорошо, пришел он на следующий день-покажи , как обработал, я иду в маске, он в футболке с коротким рукавом,.
подходит - открывает крышу, положок... и гляжу я мой учитель ретируется потихоньку, я закрыл за ним улей, подхожу к дому, за забор где машину он оставил - нет моего мужика нигде, я в дом на 2 этаж, еще раз к машине -нет его, я по второму кругу обход по дому- куда делся, возвращаюсь к его машине- сидит уже -дверь распахнул ноги растопырил на улице, морда красная, глаза тусклые, пополам перегнулся и кых, да кых, - выворачивает беднягу.
Я спрашивую куда исчез, толком сказать не может- я за таблеткой цетрина, дал ему, смотрю начал отходить- на нем штук 7-10 укусов, а футболка трикотажная вся - как ежик в жалах.- оказалось егот так жиганули, что бегом до леса, благо он через дорогу, там у него понос, тошната, головокружение, давление падает, он только это поведал - его опять полоскать и мою драгоценную, как потом оказалось, таблетку наружу, благо, у меня еще одна оказалась, я ему последнюю, в общем ,хорошо, до его дачи от меня метром 500-700 по дороге, доехал он, правда по дороге один раз чуть не отключился, видимо давление падало.
Приехаю через 20 минутя к нему, а его уже сосед водкой его отпаивает. Не правильные, говорит у тебя пчелы, ты их испортил!
Тебе, говорю, крышу в доме вскрой ,да в рожу дихлофосом побрызгай, захочешь ли ты такого лиходея вторично к себе в дом пускать - да ружьё сразу схватишься
Да ещеговорит теперь я закаленный стал- дальше буду легче переносить укусы.
Нет -говорю, аллергия будет сильнее, так вырабатывает спцифический белок, и потом организм будет реагировать уже на малые дозы.
Так с тех пор его только одна ужалит- его уже трясти начинает. Не поверил, и уже осенью признался, что теперь и от одного укуса, глаза закатывает!
Вот говорю ему, до чего бравада доводит, - а ты, мол, мои своих не кусают!
Получилась такая поучительная история о вреде самоуверенности и принебрежения ТБ!