юра333
Вторник, 12 Июня 2012, 19:23
Цитата(Валерий71 @ Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:56)
А стоит ли овчинка выделки?
думаю да. везу свои16 семей на 32 гектара фацелии( стоять буду один) и через лощину заброшенное поле ,там синяка гектар 15 точьно есть,может даже и побольше. так что думаю стоит. погода выехать чють помешала,на точек не вьехать,даже сегодня. так что буду пробовать завтро пробраться все подготовить,благо время еще есть,фацелия только бутоны завязались,кое где цветочьки выходят. в 1 километре 54 гектара рапса,зацвести должен через месяц,мож чють меньше,как раз фацелия отходить начьнет. гречьки в этом году нет....... зато договорился на позднюю фацелю,ну я думаю в конце июля перекачюю,там и недалеко ,8 километров из них 7 по асфальту.
Цитата(трифон @ Понедельник, 11 Июня 2012, 21:38)
.Что для него какие-то три кг привеса
нет ну почему,привесы неплохие в 3кг,ну просто синяк уже цветет у меня больше недели,и потихоньку щас через неделю будет збавлять обороты,там то у меня взяток почьти до конца июля будет.
Цитата(трифон @ Понедельник, 11 Июня 2012, 21:38)
Майский взял в этом году?
нет майского меда небыло

в зиму заготовил только по 3 рамки на семью весеннего. весна плохая была этот год. да и семьи вышли пустые под ноль. вот целый день скрепы изобретал, в том году давал мужечек один,а в этот год у него у самого нехватает,так что пришлось своими обзавестись,когда никогда а всеравно пришлось бы..