Dinora
Суббота, 09 Сентября 2017, 8:19
Цитата(ЕВВ @ Пятница, 08 Сентября 2017, 22:06)
перед летком много пчел еле ползают
Моё мнение, что это важная деталь при установлении диагноза случившемуся. Если это слёт, то почему перед летком много пчёл еле ползали? Видимо, потому что были очень ослаблены, уже умирали. Возможно, остальные пчёлы, у кого были еще силы летать, разлетелись (тоже в свой последний путь), а самые слабые покидали улей пешком, ползком... так у пчёл заведено, стараться ради семьи, помогать ей, не приносить ей неудобств даже после своей смерти.
Ай, ладно... расскажу еще одно интересное и оригинальное мнение, которое я встретила в интернете

Суть его в том, что когда нас поливают с неба химией с самолётов (химтрейлы), эта химия - это один реактив, а второй реактив враги людей (тайные хозяева этого мирка) добавляют в пищевые продукты и когда они соединяются в организме происходит реакция, в результате которой люди и болеют и постепенно умирают. Пчёлы существа крошечные, дети природы, им не нужно большой дозы, чтобы отравить их, отсюда и их болезни, ослабление иммунитета, слёты, вспышки заболевания варроатозом и пр. Мы же (люди), большие, масса тела у нас достаточно большая, поэтому нас это с первого раза не травит, но всё равно, мы болеем, дряхлеем и потихоньку сдыхаем. Смертность в России (да и во всем мире) сейчас очень большая и не стоит верить лживой статистике, которая тоже в руках этих врагов людей, всё врут, как по телевизору, так и во всех других СМИ.
В связи с этим, например, поинтересуйтесь выступлением Чубайса, что он говорил относительно того, что на планете заканчиваются природные ресурсы и т.п. (т.е. опять же это из планов о "золотом миллиарде")

Цитата(ЕВВ @ Пятница, 08 Сентября 2017, 22:06)
Сегодня был на пасеке, в 2 ульях перед летком много пчел еле ползают, открыл, а в улье пчел нет.
А сахаром пчёл закармливали?
з.ы. Извиняюсь за вторжение... больше не буду