юра333
Суббота, 06 Апреля 2013, 13:40
Цитата(Сергей Мусатов @ Суббота, 06 Апреля 2013, 12:07)
Вот я про это и толкую, совсем охренели! Сказали что пасеку должны обследовать ежегодно, вот и плати. Где там Юра333 с законом который должен защищать права пчеловодов?
Вот видите как получается. Как что коснется так закон все ждут,а как я только сказал что он будет,так меня тут на форуме я думал съедят с га...м

ведь все мне говорили нафига мне это нужно.......... вот вам и ответ нафига!

а если по серьезному,то сейчас пытаемся общество создать пчеловодов,только после этого можно подавать документы на закон. 22 марта,там пипец что было! у всех одна цель была-найдите кому продать мой мед! и все,больше никто ни о чем не думал. короче против общества много народу было. Товаришь,Красный ( министр сельского хо-ва) даже матом ругался ,многих выгнали. ни понятно мне конечно поведение людей.все думают что их кто то хочет в кабалу загнать. общество это будет ДОБРОВОЛЬНАЯ организация,ни хочеш ни вступай. Ну могу сказать то что сейчас создаваемому обществу будет много предоставленно вещей.например будут выделятся свободные земли,будут решаться вопросы,вроде тех которые вот сейчас возникли с паспортами. я после всех этих наездов в мою сторону и обвинений , вообще не хотел ничего тут писать,просто читал и все. Ну подумал ,что вдруг кому то все таки интересно это будет. Закон будет! Сейчас просто некогда людям,все таки весна,потом сезон,ну к осени общество создастся обязательно,ну соотвецтвенно думаю к следующему году и закон попытаемся продвинуть.Постараемся конечно что то свое внести,ваши высказывания в разделе про закон я все отксерил и в будующее общество предоставил. много интересных идей от туда взяли для изменений.