Димметрий
Пятница, 30 Декабря 2011, 23:40
Цитата(юра333 @ Пятница, 30 Декабря 2011, 21:41)
этим летом поеду к вам. конкуренцию создавать ( шучю)
Насчет шучу-не шучу, не знаю, но может и есть смысл съездить. В Москву, думаю, не стоит, на рынок могут не пустить, а "около метро" - как с милицией договоришься. Плохо, что товар тяжелый, шибко не побегаешь.
А вот по области на мелких рынках можно попробовать. Я уже четыре раза пчеловодов южных видел, причем в разных местах. Из них только один торговал разными фасовками, остальные трехлитровками. Ну и сотовый у всех был, у кого-то в дереве, у кого-то в пластмассе, а так же воск и прополис понемножку. Я человек коммуникабельный, поэтому со всеми языками цеплялся, примерно на пару сигарет разговора. И пока болтали, народ покупал потихоньку, торговля шла. Да, только у одного было несколько видов меда, остальные одним сортом торговали. Так что попробуй, может понравится. А что, машинку затарил, столик в нее, на всякий случай и в пятницу с утречка стартанул. И не обязательно в райцентр, просто желательно, чтобы жд станция была, народа больше. Но цена 2010-2011 у всех была - 1500 за банку, в мелкой фасовке чуть подороже в пересчете.