Алкор
Пятница, 10 Сентября 2010, 13:20
Дуплет
Алкор тут стоит на 1-м месте защита интересов нас будущих членов СРО, пчеловодов?
Очень приятно, что заметили мой скромный пост про ФЗ и кто может самостоятельно принимать Правила. Вы правы - все остальные будут жить по Правилам установление другими для них.
А за первое место - отдельное спасибо - Жена долго хохотала !
Цитата(Дуплет @ Пятница, 10 Сентября 2010, 12:01)
Вы никогда не были членом Административного комитета (Адика - неофициально) СРО, гн Алкор??? А Контрольного комитета (Ка-Ка, тоже неофициоально)?
Нет.
Цитата
Алкор ты состоишь, а я не только состоял. но и работал в само аппарате СРО и знаю эту кухню не по собраниям и отчетам. В этом вся и раздница!
Вам виднее.
Ведь Саморегулируемыми организациями признаются некоммерческие организации.
А в законе о них написано - Статья 15. Учредители некоммерческой организации
1. Учредителями некоммерческой организации в зависимости от ее организационно-правовых форм могут выступать
полностью дееспособные граждане и (или) юридические лица.(в ред. Федерального закона от 10.01.2006 N 18-ФЗ)
Цитата(Дуплет @ Пятница, 10 Сентября 2010, 12:01)
Кому это надо?
Чтобы нами самими вабранные и содержащимися за наш счет надсмотрщики от пчеловодства непрерывно контролировали нашу с вами деятельность!
Мне не надо ! Вам не надо. Никому не надо.
Медведь в тайге хозяин ! Вот !
Цитата(Дуплет @ Пятница, 10 Сентября 2010, 11:43)
Вот там пусть любители покомандовать из Москвы и пущай продолжают себе организовывать СРО.
Дуплет - я реально очень добрый и отзывчивый человек! Я подписал Обращение. Пройденный для меня этап.
Что будет с Обращением - то и будет. Отменят - хорошо. Прочитают и отредактируют - хорошо.
И огромное спасибо кто организовал.
Я буду последним в списке кто хочет организовывать СРО.
Но я буду первым кто придет регистрироватся в СРО как субьект содержащий пчел и раздающий мед своим друзьям. А это уже ответственность перед своими родными , друзьями.
Или может все пчеловоды мед не продают и здесь нет коммерческой состовляющей???
Цитата(Дуплет @ Пятница, 10 Сентября 2010, 10:24)
Алкор Согласно закону о СРО, члены СРО страхуют именно СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ от нанесения ущерба третьим лицам!!! Просрочил, не уплатил вовремя страховку МинЮст. официально исключает вас из членов СРО!!! И этим просрочившимся ЗАПРЕЩЕНО заниматься незастрахованной, в установленном порядке деятельностью. Вы знаете об этом дорогой Алкор
Ну вот я уже и дорогой стал!
Конечно знаю. Мы страхуем свою компанию на 60 000 000 рублей. Ответственность перед клиентами за свои ошибки. Очень даже дисциплинирует. Это гражданская позиция - если мы ошиблись надо компенсировать ущерб.
А то читаешь посты - там потравили народ китайским медом - в другом месте разбавили.
Не хорошо как то без Правил. Одним только приусадебным участком не ограничишся .