nick5432
Четверг, 23 Сентября 2010, 14:55
Цитата(Дуплет @ Четверг, 23 Сентября 2010, 14:20)
Вы же все равно не читаете и не слышите никого кроме себя, даже с 4-го разу, как тетерев на току!
Вроде бы нашел то, о чем Вы говорите. РАССЫЛКА... Это оно?
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=451321http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=451471Хорошо, рассылка вещь нужная...
Цитата(Дуплет @ Понедельник, 13 Сентября 2010, 19:00)
Каково ваше мнение о предлагаемой рассылке?:
Не совсем понятно, что рассылаем...
Цитата(Дуплет @ Понедельник, 13 Сентября 2010, 13:45)
Надо лишить всех чинушек возможности и необходимости заниматься пересылками-спихотехникой и заматыванием дела, наших чаяний, нашего Обращения-протеста!
только
сопроводительные письма должны быть разными в разные адреса!Какой должен быть текст сопроводительного письма в разные учреждения

? Предложений по тексту писем не нашел... Возможно плохо искал? Где текст сопроводительного письма, который ВЫ предлагаете?
Перечитал все Ваши посты в этой и аналогичной темах - не нашел...
Нашел вот это:
Цитата(Дуплет @ Понедельник, 13 Сентября 2010, 22:10)
Кажись уже трижды я называл необходимый перечень из 3-х документов. Снова все было проигнорировано!
Нашел и перечень документов... Идея здравая... НО КТО ЕЁ БУДЕТ ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ?
У нас, как в иных учреждениях - инициатива наказуема...

Если выдали на гора идею - воплощайте её в жизнь...
Если предложили подготовить 3 документа - готовьте, ... 1. Обращение есть 2. Разбор проекта правил от НИИ есть ( любой вариант берите: хоть АлександраСПБ в начале соседней темы, хоть мои разборы в этой теме, хоть анализ других коллег ... )... Если не устраивает - делайте свой... 3. Предложения на будущее - то же есть: предложения Алкор_а для закона, АлександраСПБ ( его тезисы ), мой вариант проекта правил ( в соседней теме ) и идеи об оплате за неудобства, идеи других коллег ... Не устраивает? Делайте свои предложения...
Если предложили сделать массовую рассылку во множество адресов, то сделайте заготовку сопроводительного письма к этой рассылке. Предлагаете взять в клещи Минсельхоз массовой рассылкой? - хорошая идея... Но как быть если у меня, да и, наверное, у других коллег нет идей что написать в сопроводительном письме? Пишите письмо, выкладывайте здесь - уверен, при наличии адреса, куда слать, и готового текста письма - коллеги разошлют .
Но, важно понять, что Ваши идеи НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ВОПЛОТИТ В ЖИЗНЬ - воплощайте их, тормошите коллег...
Берите пример с Забайкальца, В. Г., Zemec - предложили идеи послать письма и сразу предложили и адреса, куда слать, и тексты писем подготовили ... и пошла рассылка.