АНДРЕЙ1976
Суббота, 02 Ноября 2013, 2:31
Цитата(schved @ Четверг, 31 Октября 2013, 19:43)
Крупное хозяйство- это договор о ветконтроле
я сам БЫСТРЕЙ болячку увижу чем ветеренар (а отвезти на анализ--какие проблемы?)
закупка по оптовым ценам пакетов
без этого ни как т.к.
Цитата(Николай @ Четверг, 31 Октября 2013, 19:25)
пчелы погибнут почти полностью в связи с тем что в декабре неожиданно ударил мороз
обучение пчеловодству например за рубежом
посевы медоносов вокруг пасек( зная, что халявщиков мало), своя сельхозтехника
халявщеков чего?
schved ты в курсе что если "колхоз" засеет поля
исключительно для меда,то он без штанов останется,т.е. хочу сказать что;за землю налог заплати;обработай;посей;"протрави" ;убери ;складируй;реализуй;а тут "трактор" на..нулся (или тракторист запил--когда же пчелами заниматься.Я это к чему,да к тому что сейчас есть "холдинги" сельскохоз.,которые целые районы занимают,есть фермеры под 1000 га земли,НО ни кто не горит желанием еще и пчелой занятся.подвезли к гречке " хорошо" не подвезли и "...с ними".Даже знаю что вроде начали (под 100-ню семей) и забросили
Цитата(Николай @ Четверг, 31 Октября 2013, 19:39)
только никогда наемный работник не будет работать как хозяин
*
А тут есть один форумчанин, ищет работу, Александр57
да хотябы кто не искал (хороший-плохой) "наемник" есть наемник,а хозяин есть хозяин.Хозяин работает в надежде что и сыну ;внуку останется, ...а наемник?
Цитата(SandyV @ Пятница, 01 Ноября 2013, 13:51)
А наемного рабочего я буду дрючить с утра до вечера
мечтать не вредно---как бы он потом вас сам не отдрючил .Ты посчитай (для твоих условий)сколько тебе наемник выйдет и сколько ты МЕДА всего с пасеки возьмешь--БОДЯГА ведь не прокатит (новый ГОСТ

примут при любом раскладе)