Работник
Четверг, 07 Октября 2010, 8:52
Цитата(Алкор @ Среда, 06 Октября 2010, 14:17)
Почему то на форуме бытует устойчивое мнение что все пчеловоды - это только пчеловоды.
Им не дано быть юристами , аудиторами, финансистами и врачами.
Это заблуждение.
Скорее всю жизнь проработав директором компании, в том числе и некомерческих обьединений к пенсии хочется отдохнуть и пчел поводить лет так 20-25.
Кухарки они как раз и не будут настойчиво предлагать изменения к Правилам. imho.gif
Ура!!
Наконец то. наконец то дождался того, о чем писал много и подчёркивал.
Как же хочется тем некоторым ,кто имеет иную профессию здесь. на пчеловодном форуме так же купаться в лучах славы и обожания!
Обижаясь Чувствовать,, что во круг суетятся какие то людишки- пчеловоды, а меня бывшего, обвешенного медалями, как быка производителя у Высоцкого , в "упор" не замечают. Или сейчас имеющего и вес и положение в своём обществе, ну ни как не хотят горлопаном-главарём признать!!странные какие то, дураки наверное , счастья своего не понимают.
Да я ведь смог бы им главную проблему решить- спокойный сбыт качественного мёда.
,да я бы , наделённый от их имени . да я бы сразу как те демократы- поднял бы знамя пчеловодства, да и само пчеловодство на ..недостижимую высоту, такую .ой управлял, я бы...
Это я конечно утрирую, но надо понять, что приди я, на форум юристов, а не дай Б-г врачей и начав с ними вести полемику о то ,как и что надо больным ещё их же и покритиковал, дескать ребята. вот у меня дипломов высшего образования стопочка, значит я имею право...а у вас слоном в посудной лавке поработать....
и мой свет. Что бы стать пчеловодом надо быть фанатом пчелы не начинать с вопроса , как мне быстро расшириться и заработать , а главное, НЕ ЛЬСТИТЬ , СПОКОЙНО СПРАШИВАТЬ И СОВЕТОВАТЬСЯ, А СВОЮ ПРОФПРИГОДНОСТЬ ДОКАЗЫВАТЬ В ПРОФ. РУБРИКЕ, КОТОРУЮ КСТАТИ, ТАК И НЕ СМОГЛИ ТУТ ОРГАНИЗОВАТЬ ЮРИСТЫ И ВРАЧИ, КУДА БЫ ПЧЕЛОВОДЫ ПРИХОДИЛИ И СПРАШИВАЛИ СОВЕТА.
Вот тогда бы и было бы у нас равновесие профи- я со своими жалобами , ты мне совет.
умный.
Ты мне вопрос- я тебе ответ развёрнуты, работай только , не изобретай велосипеда в
пчеловодстве.
Так вот , форумчан имеющих профессии не пчеловодов надо призвать активнее работать в разделах касающихся их профессии.не стеснятся , не скрывать свои возможности, лички заполнить полнее.
Таким образом они скорее станут пчеловодами и пусть работают с пчелой сколько захотят.
Алкор !Я так тебя понимаю, что даже не смеюсь над твоим постом. мы тут все виртуальные, кроме тех,кто на съездах встречался и лично знаком, там мы могли почувствовать , показать какие мы на самом деле да и на нас могли пощупать и убедиться , то мы из того же материала , как и вас.
Пчёлы- это страсть , и только тот, кто пребывая в состоянии постоянного желания понять суть работы с пчелой, думая о неё 25 часов в сутки можно попытаться стать пчеловодом,оставив начальственные высоты ради глубокого проникновения в суть ремесла пчеловода.
А приведённая тобой "кухарка управляющая" на самом то деле вырвана из контекста фразы :
"Неужели вы можете поверить, что каждая кухарка может управлять у нас государством".