Цитата(nick5432 @ Пятница, 17 Сентября 2010, 14:29)
Цитата(Дуплет @ Четверг, 16 Сентября 2010, 20:51)
представьте в (небольшом) населенном пункте или садовом кооперативе чел решил завести себе пчел.
1. пишет заявление местному начальству.
Вот правила нас пчеловодом и выставляет объектами несущими реальную биологическую опасность людям и выстраивает вокруг нас 100 метровую санзону. Так я понимаю позицию МСХ.
2. Ему , с кем-то посоветовавшись, разрешают завести пару семеек. Он уже в законе!
3. Однако смотрят-присматриваются, а не мешают ли те пчелы жителям!!! Нет ли жалоб!
Плохо чел управляется с пчелами, Ну, неумеха, злые-агрессивные они у него! ни кому не важно по какой причине, пусть даже раса такая или порода, так сам и выбирал. Лавочка закрывается, пчел водить запрещают.
4. умеет чел водить пчел.
5. через два года к местному начальству - за новым разрешением, коль все хорошо и пчеловод справляется.
6. снова разрешают официально. Снова деятельность - законна=легальна!
Но есть уважение к закону, порядку, населению и пчеловоду!
представьте в (небольшом) населенном пункте или садовом кооперативе чел решил завести себе пчел.
1. пишет заявление местному начальству.
Вот правила нас пчеловодом и выставляет объектами несущими реальную биологическую опасность людям и выстраивает вокруг нас 100 метровую санзону. Так я понимаю позицию МСХ.
2. Ему , с кем-то посоветовавшись, разрешают завести пару семеек. Он уже в законе!
3. Однако смотрят-присматриваются, а не мешают ли те пчелы жителям!!! Нет ли жалоб!
Плохо чел управляется с пчелами, Ну, неумеха, злые-агрессивные они у него! ни кому не важно по какой причине, пусть даже раса такая или порода, так сам и выбирал. Лавочка закрывается, пчел водить запрещают.
4. умеет чел водить пчел.
5. через два года к местному начальству - за новым разрешением, коль все хорошо и пчеловод справляется.
6. снова разрешают официально. Снова деятельность - законна=легальна!
Но есть уважение к закону, порядку, населению и пчеловоду!
Всего полезных сообщений 293
( 12,7 сообщений в день / 0,07% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в форуме Закон и пчеловодство
( 145 сообщений / 49% от всех сообщений этого пользователя
Дуплет! Я ни в коем случае не хочу вас обидеть! Но складывается такое впечатление, что пчёл у вас нет! Вы зарегистрированы в конце августа, а у вас столько сообщений???? Вам с пчёлами нечего делать ?????
Выши недосказы о встречи с каким то высокопоставленным чиновником в Мин СХ Это что?
Показать что именно вас предпочли всем остальным для встречи и якобы решения общей проблемы??? Кого нибудь ещё пригласили официально ???? без трёпа ???Раскройтесь и к вам будут по другому относиться!