Medoviy_Keks
Среда, 29 Сентября 2010, 18:36
Цитата(Забайкалец @ Среда, 29 Сентября 2010, 18:44)
Цитата(nick5432 @ Среда, 29 Сентября 2010, 14:38)
А пока только 2 человека позвонили и предложили свой участие: если не ошибаюсь Дуплет и Medoviy_Keks ... И ничего, в "лоб палкой не получили"... Даже пообещали им что-то...
*
И ты им веришь полностью и безоглядно? А у меня сомнения! hmm.gif
Забайкалец, Уважаемый.
Сейчас не те времена верит или нет, сомневатся или нет. Сейчас надо действовать.
Для Вас специально напишу краткий отчет о себе:
- подписался под всеми возможными подписями против проекта
- подготовил своё заключение с жесткой формой протеста, с намеками на массовый митинг и отправил секретарю.
- по тел созвонился, нашел секретаря, нашел подтверждения моего заключения ( присвоен рег. номер) узнал ФИО исполнителя (кому в Министерстве именно направили на рассмотрение ), узнал тел. созвонился
- через день созвонился снова и узнал их ответ (письменный ответ идет почтой медленно) моя копия заключения отправленна в НИИ
- в этот же день оставил чиновнику свой моб. тел с просьбой позвонить как будит любая инф-я по нашему вопросу.
- в тот же день чиновник перезвонил, сообщил что я не один и подобные письма приходят от других пчеловодов и рассказал, что судьба проекта будет решатся после 1 ноября там где я писал, и с теми о ком я говорил.
- долга не думая я попросил записать меня, исходя из моего заключения, на участие в этом съезде (он же комиссия ... смысл не меняется )
- чиновник (тоже не согласный с жестким проектом) сказал что мне надо поговорит с председателем этого съезда (другими словами со своим руководством) на предмет участия и дал тел.
- я позвонил его руководителю, спросил о возможном моём участии, он немного удивился, переспросил кто и отправил обратно к исполнителю (чиновнику).
- я снова позвонил чиновнику и рассказал о нашем разговоре, он пообещал разобраться и перезвонить
- чиновник через 15-20 мин перезвонил и сообщил, что дата не известна поэтому вопрос о участии пока не может быть рассмотрен, но мои пожелания будут рассмотрены и возможность присутствия тоже (так сообщил его начальник департамента, он же будущий председатель ) . Если бы заседание носило закрытый характер, то ответ был бы сразу - нет.
- если в течении 5-10 дней звонка не будит я снова сам буду звонить.
Если разрешат приехать на сьезд, то я поеду. И мне не важно от чего имени ехать ...
Я не ищу лидерство, Вы можете просто меня проигнорировать и сами создавать свою комиссию, строить свои планы, искать своих людей. я только ЗА, в итоге мы всё равно делаем одно общее дело и это имеет значение!
Я защищаю свои начинания, своё дело, своих пчел и не на что не претендую.

Цитата(Zemec @ Среда, 29 Сентября 2010, 18:51)
Не гори, а то, когда ты будешь нужен, вместо тебя будет пепел...
Из искры возгорелось пламя, а не пепел

nick5432