Трутнев
Четверг, 27 Ноября 2014, 20:54
Цитата(дмитрий в.к. @ Четверг, 27 Ноября 2014, 18:49)
У клуба есть такая особенность поведния. При потеплении расширяться. При похолодании сжиматься..
дмитрий в.к. откуда дровишки? откуда такая убежденность?
ведь в опытах
старателя... было показано. что происходит прямо наоборот. при наступлении мороза клуб расширяется...
посмотрите данные от 11 Толи января, то ли февраля... тогда ударил мороз -10 градусов и картиночка изменилась... именно таким образом, как я вам поведал...
Раз посыл неверен, даже не знаю как теперь интерпретировать ваш нижеприведенный текст...
Например на термограммах хорошо видно что в верхней части клуба гораздо теплее чем в нижней части, откуда можно сделать вывод, что там пчёлы сидят рыхлее чем внизу.
надо же давать иные интерпретации...
мозги враскоряку, жду начала заключительных серий фильма "Екатерина"
Цитата(Bikanin @ Четверг, 27 Ноября 2014, 19:32)
Трудно. Я хоть и пенсионер с недавних пор, но продолжаю работать пять дней в неделю, а по вечерам надо с внуками заниматься.
попробуйте воздержаться хотя бы от одного поста и сделайте вставку. потом будете врезать во все последующие графики...
Действительно трудно воспринимать и отвлекать внимание на двойное перекодирование...
найдите время и народ к вам потянется..
вы то привыкли к своим обозначением, но для других же это пытка....
попробуйте и нас понять...
это большая экономии и сил и времени для всех участников форума.
позаботьтесь и о нас. пожалуйста
посмотрите, равняйтесь на Бориса, от ведь сделал эту о\работу и теперь его графики легко рассмотривать и понимать... хотя интерпретировать... - это другой труд...
либо это проявление механизма периодического проветривания или дыхания клуба. - через верхнюю более рыхлую корку.
2 вопроса:
1. откуда периодичность вы заметили..
у Биканина то периодичность очевидна....

Если это ни что-то другое.....
2. и почему вы видите, что дуют вверх?
я че-то не соображу?
Эта более активная деятельность, возможно и приводит к периодическим выбросам тёплого воздуха, что и регистрируют верхнии датчики.
тут надо еще подумать где курица, а что -яйцо?
Т.е. где начало? а где конец?
Т.е. что и что вызывает?