ДрЮН
Четверг, 18 Декабря 2008, 20:19
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 04 Февраля 2008, 16:44)
закон ОМА - никто пока не отменил... А посему смею заметить что реле зарядки акб автомобиля регулирует не только напряжение на борту но и ток зарядки ( то есть по вашему - контроллер по полной программе)
Специально для
витал Д.В, инженера-электромеханика, попробую объяснить, хоть я и инженер электропроводной связи.
Во-первых, хотя закон Ома - мой любимый, после теоремы Пифагора, но для участка цепи; а в данном случае его сложно применить, т. к. нужно рассчитывать внутреннее сопротивление генератора, аккумулятора и составлять уравнение для полной электрической цепи, может быть в дифференциальной или интегральной форме. А я с высшей математикой не очень дружу, так думаю, что и многие тоже. Поэтому объясню попроще.
Как известно, аккумулятор - химический источник тока, и заряжать его надо тоже током, а не напряжением. Напряжение - это спутник тока, без него тока не возникает.
Во-вторых, регулировка тока реле-регулятором происходит за счет изменения напряжения в обмотке подмагничивания генератора, то есть изменяется магнитное поле и генератор уменьшает или увеличивает выдачу тока. Для автомобиля это приемлемо, а для ветряка - потеря энергии, будет при сильном ветре давать столько же тока, как и при среднем ветре. А ветер не всегда бывает, надо его максимально использовать (так же как и солнце). Поэтому применять это реле не стоит, а для солнечной батареи оно и вовсе не годится (то есть совсем не регулирует ни тока, ни напряжения):
Цитата(Aleksandr-001 @ Понедельник, 04 Февраля 2008, 22:03)
как я не пробовал подключать реле от авто, у меня всегда кипел АКБ
Кроме того, реле-регулятор не следит за степенью заряженности батареи, а тупо дает 13,8В, и, если это напряжение ниже, то батарея вечно недозаряжена, отчего приходит в негодность, или, если выше, то кипит. Можно, конечно, обходиться без контроллера, я так и заряжаю, но в это время я отдыхаю на природе, и есть время вручную следить за зарядкой и переставлять батарею по солнцу. Контроллер же следит за зарядкой и отключает батарею, когда она заряжена или угрожающе разряжена.
В раньшее время были электромеханические реле-регуляторы, они регулировали ток дребезгом контактов. Может быть, Вы из-за этого думаете их применять?
В-третьих, по поводу критики в адрес
Александра 001: все он делает правильно, единственное, я посоветовал бы ему не параллелить аккумуляторы, а применять их по-отдельности: один на зарядке, другой - под нагрузкой.
Свои 380 А/ч он заряжает дома, а на пасеке солнечной батареей восполняет потери на бытовые нужды. Резерв емкости использует на большие работы - сауна, дискотека, откачка меда, и пр. Потом потихоньку заряжает вновь, а, если прижало, то везет на зарядку.
Или я неправ?