shivayam
Воскресенье, 08 Мая 2016, 13:53
Тут лучше гонцу из Ульяновска на производство съездить и всё своими глазами посмотреть: зачем сбрасываться и покупать в Москве??
Но только есть несколько моментов.
У меня интернет не очень и по этой причине приходится страницы пере закачивать по нескольку раз, что бы отобразились полностью, но ни контактных телефонов, ни адресов я так не увидел. Может не повезло. Зато банковские реквизиты - всё чётко и ясно. Только вот это ещё не есть условием для гарантии, это с одной стороны и я могу понять, почему есть такая таинственность, даже если там в реальности всё честно - это с другой стороны (действительно, энерго-, нефте-, газомагнаты будут очень против такой халявы).
Ещё настораживает форма оплаты.
Цитата
ОПЛАТА: ТОЛЬКО ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безналичное перечисление денежных средств
Мы выставляем счет на оплату определенной суммы, стоимости купленного товара, а покупатель его оплачиваете через банк, переведя деньги со своего счета или наличными через кассу банка. Способ, несомненно, самый удобный для организаций.
Основное преимущество такого способа оплаты товаров в том, что вы будете знать банковские реквизиты фирмы-продавца. Это дает покупателю дополнительные гарантии совершения покупки и гарантию получения купленного товара.
Оплата товара по квитанции через ВТБ24 или Росбанк
Вы можете выбрать способ оплаты по высланной вам на e-mail квитанции. Оплата производится в любой кассе банка.
Мы заполняем все графы типовой квитанции на оплату, с указанием суммы и реквизитов банка продавца и вам лишь останется распечатать квитанцию на принтере и сходить в отделение Сбербанка и оплатить эту сумму. О факте перечисления денег требуется сообщить, указать реквизиты оплаченной квитанции или выслать ее электронную ксерокопию.
А если я в Ульяновске и хочу оплатить товар наличными, убедиться не отходя от кассы в работоспособности и самостоятельно вывезти??Почему такая возможность вообще не рассмотрена?? Ведь заявлены агрегаты в наличии - приезжай, забирай - зачем тут посредники в виде ТК
Думаю, что разумнее всего списаться по электронке, тем более, что это адрес производителя и кому-то из местных проехать на место и всё пощупать своими руками. Нет смысла сбрасываться: хоть по три, хоть по рублю.