Виктор Андреев
Вторник, 04 Августа 2020, 16:43
Цитата(Светлоград @ Вторник, 04 Августа 2020, 16:15)
че там спать ? Люи на УАЗики себе давно уже панели солнечные ставят , АКБ не один . И наслаждаются жизнью.
Ох, уж этот Светлоград. Все, ночь бессонная теперь. Точно
Володь огромное спасибо
Цитата(Светлоград @ Вторник, 04 Августа 2020, 16:19)
любой инвертор ( тебе же все равно его покупать), если ты свое солнечное хозяйство приладишь на своего бусика , то у тебя будет оно передвижное. А не стационарное. Можно ему всю крышу панелями обвешать. И АКБ в нем удобно разместить , инвертор , контроллер. Все в в нем.
Зимой если там не будешь жить , то отогнать бус домой - пусть там стоит .
Нет. Получается, и в буса нужен. Электро хозяйство на домик завязал. И зимой там жить то же. Пасека там постоянно будет
А бус, думал не продавать. Пусть по месту тусуется. За хлебом в деревню смотаться, по воду на родник, ну и думал, сироп если что в нем кацапуцать, и с него и раздавать
Цитата(Shadow @ Вторник, 04 Августа 2020, 16:18)
Крыльчатка в куске трубы, с приводом сверху, опушенная до дна вот и будет насос. На хрена там 1кВт?
Чет я очкую от такой схемы
Цитата(Shadow @ Вторник, 04 Августа 2020, 16:18)
Так на насос движок кило ватный прикручен. Старатель в сиропной теме про это толковал
Не, чет совсем это не то. Лучше тогда, как и думал, еще три трехсотки панели до купить, парочку еще 190 акумов, инавертор трех киловатник, и думаю без проблем и домик будет со светом, и насос подключу без проблем.
Светлоград, как думаешь?
А если я еще и буса обвешаю, мне мой бухгалтер, только за одну идею десять лет расстрела каждый год даст. Да и нахрена мне на бусе электростанция? Не турист я уже