витал Д.В.
Понедельник, 02 Мая 2016, 2:36
Цитата(Викинг @ Суббота, 30 Апреля 2016, 21:55)
Вообще 12в холодильники не такие функциональные. А у компрессорных на 12в цена зашкаливает за возможности(мои)
когда то не было китайцев, так в Морозко, ставили 12 в паяльник, и работало нормально, и сейчас работает по сей день. про газовые вообще молчу...
Цитата(Викинг @ Суббота, 30 Апреля 2016, 21:55)
Витал Д.В. молчит, предположу, что он имеет что-то подобное:
молчание дороже золота

я ж не могу всегда за компом сидеть

и связь у нас такая что и поговорить не захочешь...
ну почти такой, фото ниже, порода не определилась, но один из десятка моделей, показал в магазине максимальный минус по моему термометру.
спорить смысла не вижу, потому что вам сравнить не с чем, а я уж не первый сезон пользую .в жару попробую сфотать с термометрами.
много раз обращался на разные форумы про
холодильник Зысина, но нигде ничего не могу нарыть, вот это была весчь, может сообща попробуем?!
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 01 Мая 2016, 4:57)
у него же там все на 12 В , как умудрился ?
так свинья завсегда грязь найдёт

На пасеке всё есть и 3х220, и 3х380, на заборе и 20000 в, но там всё для сэбэ, всё надёжно. А я ж поехал волонтёром

людям помогать,
Вот недавно из больнички выписался...
Но всё равно помог, после меня щит заменили на новый сразу, и деньги нашли и специалистов и даже отключить смогли...А просили много лет...
Ну это лирика. и к теме не относится, в очередной раз - жив здоров, чего и всем желаю
Нам бы
холодильник Зысина собрать а господа, верно мыслю?
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 02 Мая 2016, 3:15)
гелевые и кислотные в одном каскаде ? Тогда гелевым хана , у них напряжение заряда меньше .
я после этих новомодных,

назад к щелочным вернулся,

собрал по 10 банок 300 а/ч и почему то сразу легче жить стало...