ДрЮН
Воскресенье, 10 Декабря 2017, 20:26
Цитата(Пасечник Александр @ Четверг, 07 Декабря 2017, 18:00)
Сегодня купил две СБ по 150 ват каждая,и пришел контролер 40 А. , все протестировал,правда аккумулятор старый 75 А, но
Мой друг обзавёлся такими (контроллер сзади):
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Ездили с ним "проверять" на Ахтубу. Батареи хорошИ, контроллер позволяет включить их последовательно и не даёт разрядиться АКБ, поэтому не надо включать нагрузку напрямую к АКБ.
Некоторые советы, которые надо продумать до весны.
1. Не говорю про систему, которая будет крутить Ваши СБ за солнцем автоматически, но надо хотя бы элементарную крутящуюся подставку: всё время переставлять - не напереставляешься. (Возможно, и крутить не надо, зависит от нагрузки).
2. КабелЯ. Надо применять как можно более толстый провод, какой выдержит кошелёк. Возможно, место размещения нагрузки (будка) находится в тени, и надо относить батареи в сторону. Мы, например, стояли на опушке "леса", и потеря на кабеле составила 7,5 Вольт.
3. Не включать нагрузку к АКБ без контроллера (или бесконтрольно). Мой друг включил холодильник на ночь, а утром бегал, чесал репу: контроллер не включается, так упало напряжение. Да и вредно это для батареи, выше писАлось.
4. Акк лучше купить для этой цели новый, или не применять хотя бы с 80% остатком ёмкости. Это потому, что при слабой ёмкости теряется смысл и надёжность Вашей энергосистемы. Акк можно смело брать самый дешёвый стартерный, их основной недостаток - вес, но если не горбу носить, то этот недостаток пропадает. Ещё один мой друг ездил на одном акк 9 лет на Москвиче. Просто он мужик пунктуальный и следил за ним.
Ну, и лично моё мнение: покупать б\у Акк, то же, что применять б\у презерватив. И дело не в брезгливости, а в надёжности и долговечности.