Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Моя любимая Беларусь
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Pure
Цитата(Jura999 @ Вторник, 09 Февраля 2016, 23:43)
Да было весело , фотки уже делал в 4 классе
*

Мой сын начал заниматься фотографией тоже где-то в это время.
Но он пошёл дальше biggrin.gif например, снимки Жан-Клод Ван Дамма (в то время был очень популярен у ребят) не совсем хорошо получились, так их он продавал ребятам более младших классов. Об этом я и не догадывалась, пока учительница не рассказала, хотя могла и догадаться - ведь деньги на проявители или закрепители просил очень редко, а фотографий делал много.
Сергей2015
Цитата(дедушка пак @ Вторник, 09 Февраля 2016, 21:56)
аппарат Вилия
*

Это который кадр пополам делил и с одной пленки 72 снимка получалось?
Или это Агат-18 делил... hmm.gif
дедушка пак
Цитата(Сергей2015 @ Среда, 10 Февраля 2016, 12:06)
Или это Агат-18 делил
*

саша б
и агат валяется и зенит там же , смена символ померла в армии, пала смертью храбрых при защите Родины smile.gif
но кое что в голове осталось, теперь с никоном иногда использую ручные настройки, бо автомат не то делает
Владимир MTS
Ещё был фотоапарат Чайка на72 кадра
zaqqaz20
Табольский кремль так надо фоткать smile.gif 1.7 млн$ МЕДВЕДЕВ..
а по садикам-пустая трата времени smile.gif ,и не всегда бумага в наличии была.зато сейчас вспоминаешь по фото самые теплые моменты жизни.В НАСТ ВРЕМЯ пригодился черн квадратный фонарь,плоский хуже
а ножницы для фотобумаги (такая площадка и сверху ручка с резаком) так хорошо резать бумагу после принтора
http://www.rosphoto.com/photoart/10_samuh_...grafiy_mira-671
16 САМЫХ ДОРОГИХ ФОТО МИРА

pchalyar
Цитата
теперь с никоном
Снимки выше сделаны аналогичной камерой. bye.gif
саша б
Цитата(pchalyar @ Пятница, 12 Февраля 2016, 5:53)
Снимки выше сделаны аналогичной камерой.
*

и ниже тоже biggrin.gif
сегодняшнее
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
дедушка пак
Цитата(саша б @ Суббота, 13 Февраля 2016, 20:26)
сегодняшнее

*

даа нам так не жить
саша б
Цитата(дедушка пак @ Суббота, 13 Февраля 2016, 19:11)
даа нам так не жить
*

чойта не жить?! hmm.gif
жить!, но чуть позже biggrin.gif
аматар
Цифровал семейные фото.
Дед с дядькой по весне грядки распахивают в огороде. И заметьте, пчела среднерусская.
дедушка пак
Цитата(аматар @ Суббота, 20 Февраля 2016, 9:01)
Цифровал семейные фото.
Дед с дядькой по весне грядки распахивают в огороде. И заметьте, пчела среднерусская.

*

а дядьке то в голову видно дали что рукой прикрывается biggrin.gif
Варгес
Главное, что бы понь не пострадал.
Jura999
Цитата(аматар @ Суббота, 20 Февраля 2016, 10:01)
*

Точна так и я с дедам пахал и не одна пчела ни приставала и пчела была местная только раен Мозырь .
Николай58
Цитата(Jura999 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 9:55)
Точна так и я с дедам пахал и не одна пчела ни приставала и пчела была местная только раен Мозырь .
*

Было такое дело, только по весне. А при откачке меда, пчелы оборону держали за по километра crazy.gif
аматар
Цитата(Николай58 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 10:20)
Было такое дело, только по весне. А при откачке меда, пчелы оборону держали за по километра
*

За забором поле, картошка жито клевер, там пахали позже. Бывали случаи что коня пол дня ловили по округе.
А вообще золотое время было. На выходные семья собиралась, день работали, вечером банька, застолье. Благо от городского транспорта не больше 1 км., удобно. И нам, внукам раздолье было. Сейчас таких семей уже нет, человек по 20 с детьми, и почти каждые выходные. Деды справлялись и рады были.
Есть что вспомнить, и воспоминания приятные.
виктор67
На Полесье тоже класс,в пойме ивы не мерено.
Владимир MTS
виктор67 Skype
На Полесье тоже класс,в пойме ивы не мерено

Вот он Рай...
Сергей2015
Цитата(виктор67 @ Суббота, 20 Февраля 2016, 12:40)
На Полесье тоже класс,в пойме ивы не мерено.

*

У меня сосед родом с полесья,рассказывал,как весеннюю ревизию бортей с отцом приходилось делать прямо с лодки-один осмотр делает,а другой на веслах подруливает,чтоб не отнесло. smile.gif
Джо
Цитата(аматар @ Суббота, 20 Февраля 2016, 9:01)
*

И я окучивал картошку в конце мая точно также лет 15 назад и тоже среднерусская была.Правда с 8.00 до 9.00 утра.
Все нормально.
youra
Цитата(Джо @ Воскресенье, 21 Февраля 2016, 21:52)
И я окучивал картошку в конце мая точно также лет 15 назад и тоже среднерусская была.Правда с 8.00 до 9.00 утра.
Все нормально
*

Главное было не задеть, не повалить улей, а то такое начиналось, особенно, если конь пугливый -один укус и спудивался.
Владимир MTS
foto
youra
Афонское чудо: пчёлы отстраивая соты, не застроили Лики

2 фото
Сергей 88
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 21:50)
Эскизы прикрепленных изображений
*

Это не серьёзно.
youra
3 фото
Jura999
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 22:52)
Афонское чудо: пчёлы отстраивая соты, не застроили Лики
*

Это не чуда это физика в месте с биологией smile.gif
youra
Цитата(Сергей 88 @ Среда, 24 Февраля 2016, 21:53)
Это не серьёзно.
*

Красиво, правда?

Цитата(Jura999 @ Среда, 24 Февраля 2016, 21:55)
Это не чуда это физика в месте с биологией 
*

Если убрать чудо, то ни физика, ни биология не противоречат данному факту, а подтверждают его
Jura999
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 23:01)
Если убрать чудо, то ни физика, ни биология не противоречат данному факту, а подтверждают его
*

Я понимаю красивое искусство .
youra
Цитата(Jura999 @ Среда, 24 Февраля 2016, 22:08)
Я понимаю красивое искусство
*

Спасибо. В великолепном исполнении Божьих мушек.
дедушка пак
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 22:13)
Спасибо. В великолепном исполнении Божьих мушек.
*

все (чудеса) сотворил человек но с применением разных материалов и оборудования
youra
Цитата(дедушка пак @ Среда, 24 Февраля 2016, 22:32)
человек
*

до сих пор не создал пчелиный воск, пчелу. Кто сотворил в таком случае пчелу?
tserl.max
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 22:34)
Кто сотворил в таком случае пчелу?
*

Пришельцы из созвездия Плеяд.
А Ваши пчёлы иконы пишут?
дедушка пак
[quote=youra,Среда, 24 Февраля 2016, 22:34]
до сих пор не создал пчелиный воск, пчелу. Кто сотворил в таком случае пчелу?
*

[/quote]
youra разводить вот такую лабуду Я с вами не собираюсь [quote name='sshmmv' post='149944']
старатель (23 Февраль 2016 - 22:07) писал:
sshmmv сказал:
Моя практика по методу Цебро такая, что вам и 10 лет не хватит, чтобы сравняться в практике метода Цебро со мной

Этот показатель,важен кому?Ну и тешьтесь им себе на здоровье.К практическому пчеловождению по методу Цебро это не имеет ни какого значения.Ну посмотрели вы ,что делалось на пасеке Цебро и что?Это не даёт повода принимать вашу идею,что ничего нельзя менять в технологии работ,иначе это не будет метод Цебро.

sshmmv сказал:
С чего вы взяли, что вы описываете метод Цебро, а не "гармошку", например?

Смотрю видео с Цебро,слышу,что он говорит.

Изучение и практика метода Цебро под руководством Цебро не имеет отношения к практике метода Цебро? Вы как, в порядке?
Самостоятельная практика метода у меня тоже имеется , не беспокойтесь. И тоже – вам ее не превозмочь.

старатель (23 Февраль 2016 - 22:07) писал:

sshmmv сказал:
С чего вы взяли, что вы описываете метод Цебро, а не "гармошку", например?

Смотрю видео с Цебро,слышу,что он говорит.

Но не видите, не слышите, не понимаете. Вам на эт уже указывали.
[/quote]

Сергей 88
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 22:01)
Красиво, правда?
*

красиво конечно! friends.gif
youra
дедушка пак
не прошу разводить лабуду, к сожалению, на простые вопросы ответить не можете, что приводит в итоге к абсурду

tserl.max
пришельцы суть бесы пчел не сотворяли.
Святые лики пчелы не создавали, не застроили-в этом особенность
дедушка пак
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 23:21)
к абсурду

*

youra понимаете ли какая штука Я так же как и Вы считаю что меня сотворил Господь, признавать себя обезьяной пускай какой то и очень умной как то не хочется smile.gif
youra
дедушка пак
От этих слов уже теплее
дедушка пак
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 23:34)
От этих слов уже теплее
*

biggrin.gif смотрите не обожгитесь
Николай58
Цитата(дедушка пак @ Среда, 24 Февраля 2016, 23:27)
признавать себя обезьяной пускай какой то и очень умной как то не хочется 
*

А надо ли? Может человеком останься, с другой стороны и обезьяны могут не понять lol.gif твоего хода.
Лучше быть глупым человекам, чем умной обезьяной lol.gif lol.gif lol.gif Хотя? hmm.gif
3334444
Цитата(youra @ Среда, 24 Февраля 2016, 23:21)
Святые лики пчелы не создавали, не застроили-в этом особенность
*

youra, Возможно это и чудо, но я знаю как минимум два способа чтобы сделать такие иконы, это займёт от двух часов до двух недель времени. А если это знаю я, то как минимум и половина пчеловодов тоже, среди которых есть и священники. hi.gif
youra
3334444 расскажите о механизме двух часов и двух недель, интересно.
Guscha
Цитата(youra @ Четверг, 25 Февраля 2016, 7:28)
расскажите о механизме двух часов и двух недель,
*

Возможно так, помазать лик маслом и пчёлы не будут крепить в этом месте соты. hmm.gif
youra
gusha
Иконы маслом не мажут, какой в этом смысл? Чудо в том, что Бог попираем не бывает, пчелы и свидетельствуют об этом, а нам нужно видеть красоту и Божественный порядок и радоваться. Вот этой радостью 3 фото поделился.
Сергей2015
Цитата(youra @ Четверг, 25 Февраля 2016, 8:49)
а нам нужно видеть красоту и Божественный порядок
*

Это увлечение афонского монаха и среди духовенства имеет неоднозначную реакцию, многие советуют перестать этим заниматься,чего уж тут говорить.
WolfRamm
Цитата(youra @ Четверг, 25 Февраля 2016, 8:49)
Иконы маслом не мажут, какой в этом смысл? Чудо в том, что Бог попираем не бывает, пчелы и свидетельствуют об этом, а нам нужно видеть красоту и Божественный порядок и радоваться.
*

Блажен, кто верует. Предлагаю летом повторить опыт, а потом поделиться результатом. Готов сам поучаствовать.
Имеем две гипотезы:
1) Лики не застроят (ваша)
2) Лики застроят на деревянной поверхности, если вазелином не намазать. Либо разгрызут картонные открытки на мелкие кусочки и выбросят из улья, как нечто чуждое (моя)

ПС: И да, я обезьяна smile.gif
youra
Сергей2015
расскажи подробнее, что за его увлечение, не в курсе?

WolfRamm
буду рад встрече
О. Дионисий Philimonoff
Экспериментируйте с портретами близких. А с иконами- может не надо... куда их потом. Вон один мусульманин на соте аят из Корана нацарапал, пчелам с мокрой печаткой поставил- и тоже кричат-"ЧУДО!!!". Иконы то чудом в улье оказались? Или один "благочестивый" поставил? Зачем? Ставьте фото своих близких...
Сергей2015
Цитата(youra @ Четверг, 25 Февраля 2016, 9:47)
расскажи подробнее, что за его увлечение, не в курсе?

*

Это фото делает афонский монах, у него послушание- содержание пасеки.Вот он и делает такие соты-иконы.Давно читал об этом,подробности не помню.Если поискать, то можно много статей об этом найти.
О. Дионисий Philimonoff
А потом рекомендации пойдут как с портретом Шарбеля - прикладывайте сот с иконой к больному месту... вместе с сидящим на нем пчелами... и чудо случится!!!
youra
О. Дионисий Philimonoff
Если монах помещает иконы в улей по послушанию, то отсекает свою волю. По своеволию, без благословения, тем более спора ради, повторять, конечно, этого не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО