Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Моя любимая Беларусь
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Jura999
Цитата(аматар @ Вторник, 15 Января 2019, 13:10)
Спирт содержится во многих продуктах, дети кисломолочные продукты употребляют, а там спирт.
*

Спирт в чистом виде и водке это яд а в продуктах в микроскопических дозах он может быть без вреден .
аматар
Цитата(Jura999 @ Вторник, 15 Января 2019, 12:26)
в микроскопических дозах
*

В малых дозах, для интереса гляньте сколько его в кефире.
Чрезмерное употребление, это да. Но ни один врач вам не посоветует. А вот если хорошо знакомый, неофициально, но не злоупотреблять. А в малых это лекарство, только не водка а качественный, коньяк, виски, ром, вино, но не шампанское.
Jura999
Цитата(аматар @ Вторник, 15 Января 2019, 13:54)
А в малых это лекарство,
*

Да практически любое лекарство в больших дозах яд . Смотрел какойто фильм про водку и спиртные напитки . Помню то что отдельные сивушные масла нитрализует вредные действия спирта а в водки этих масел нет , а в хорошем самогоне они есть и в зарубежных виски ( тот же самогон ) . В том же фильме узнал чем трех звездочный коньяк отличается от 5 .
Николай58
Цитата(аматар @ Вторник, 15 Января 2019, 12:54)
только не водка а качественный, коньяк, виски, ром, вино,
*

В корне не согласен, меньше всего вреда от водки. Коньяк, если только в кофе. Виски и ром можно с натягом в коктейль, а вино только в кулинарию, и то если сухое. imho.gif
аматар
Цитата(Николай58 @ Вторник, 15 Января 2019, 17:12)
меньше всего вреда от водки.
*

От натуральной, дореволюционной да. ну еще качественный самогон. Но коммунисты придумали просто разводить спирт водой и выдавать этот продукт за водку. Для водки нужно качественное сырье, иначе никак, а спирт можно из чего угодно.
Давидюк
Хуже водки - лучше нет. (Черномырдин)

Водка в малых дозах полезна в любых количествах (классика)
vano-soligorck
Цитата(аматар @ Вторник, 15 Января 2019, 12:54)
В малых дозах, для интереса гляньте сколько его в кефире.
Чрезмерное употребление, это да. Но ни один врач вам не посоветует. А вот если хорошо знакомый, неофициально, но не злоупотреблять. А в малых это лекарство, только не водка а качественный, коньяк, виски, ром, вино, но не шампанское.
*

С малых доз все и начинается , с виски , коньяка и всяких ромов .
Нет ни одного алкоголика пьющего самое дешевое вино который начинал с этого вина .
Полностью солидарен с Jura999 . Алкоголь - это наркотик и яд , огромная статья доходов для кого-то + пьяным ничего не надо -пришел с работы выпил и смотрит телевизор.
И в общем нет никакой разницы между * качественным* алкоголем и обычным .
Это imho.gif .
Джо
Ещё Авиценна сказал, что в малых количествах даже яд-- это лекарство, а в больших количествах даже лекарство-- это яд.

А в водке разница есть и существенная и зависит от частоты смены фильтров.Поэтому новые бренды всегда вначале неплохие.На данный момент качественный продукт Дятловского завода Немироф и Дикая Охота.Но это не реклама,это imho.gif

vano-soligorck
А у друзей в гостях вы чай требуете за столом вместо водки?Просто нужно уметь пить и знать предел.Пятьдесят лет употребляю, перепробовал все от паршивого самогона до самых изысканных продуктов и даже спирт пил из трёх литровой банки без запивания водой,но алкоголиком не стал и не стану.Просто нет у меня синдрома похмелья.Похмелье -- это вторая пьянка.А то собрались тут и чай на свадьбе пьют,белые и пушистые. imho.gif
vano-soligorck
Цитата(Джо @ Вторник, 15 Января 2019, 21:09)
А у друзей в гостях вы чай требуете за столом вместо водки?Просто нужно уметь пить и знать предел.Пятьдесят лет употребляю, перепробовал все от паршивого самогона до самых изысканных продуктов и даже спирт пил из трёх литровой банки без запивания водой,но алкоголиком не стал и не стану.Просто нет у меня синдрома похмелья.Похмелье -- это вторая пьянка.А то собрались тут и чай на свадьбе пьют,белые и пушистые
*

Все верно -пью чай в гостях , . Бывает конечно , грешен , периодичность не напишу ибо даже на нг выпил бокал шампанского .
На свадьбе у друга выпили три бутылки шампанского на 4х за вечер crazy.gif lol.gif, и так весело было , остальным гостям в рюмки не смотрел .
Сам знаю людей с железным здоровьем -пьют почти каждый день и уже лет 5 , осознают что вредно ,остановиться не могут ,сильно постарели . Для них это хобби .

Уметь пить и знать предел это как наполовину беременный .
Горько смотреть на некоторых специалистов своего дела с золотыми руками которые пьют -на мерседесах бы ездили без горилки . У всех есть такие знакомые .
Начинали они в кругу опытных товарищей , которые научили их пить пока свое разумение не пришло .

Джо убрали бы алкоголь с тв , очернили бы само пьянство( кому надо это умеют) ,внушали бы детям с самого раннего возраста что алкоголь это зло , повысили бы цены на алкоголь , постепенно сократили бы места продаж , за нелегальный оборот повысыли бы штрафы (вплоть до конфискации и исправительных работ) .
Вот за это я бы устроил праздничное застолье biggrin.gif . dance2.gif

Джо бубнели бы тихонько на кухне с аматар про пользу наркоалкоголя .

zaqqaz20
vano-soligorck
Цитата(vano-soligorck @ Вторник, 15 Января 2019, 23:07)
На свадьбе у друга выпили три бутылки шампанского на 4х за вечер
*

да не может быть с одним и тем же диагнозом sad.gif

мне как выпивающему не понять smile.gif
Джо
Я про пользу не говорю,но вы забыли или не прочли самую первую строчку.Да и не всегда все вопросы можно решить без водки, иногда приходится делать это против собственной воли.А бутылка шампанского хуже ,чем 200 гр водки.А насчёт повышения цен, ну так сразу требуйте,чтоб воздух стал платный и это наверное так и будет в силу произошедших последних событий.

Цитата(vano-soligorck @ Вторник, 15 Января 2019, 22:07)
Вот за это я бы устроил праздничное застолье  . 
*

А может вам ещё и трон с жезлом подать? У нас про таких говорят или больной или...
Давидюк
Цитата(vano-soligorck @ Вторник, 15 Января 2019, 21:07)
*

три раза перечитывал, пока понял, что вы с другом вдули 12 бутылок шампусика. Я от такого количества обосссссссся бы.
Jura999
Цитата(Давидюк @ Вторник, 15 Января 2019, 23:49)

три раза перечитывал, пока понял, что вы с другом вдули 12 бутылок шампусика. Я от такого количества обосссссссся бы.
*

А я понял 3 бутылки на 4 человек . Как по разному мы смотрим на прачитаное .
Цитата(Джо @ Вторник, 15 Января 2019, 23:28)
ну так сразу требуйте,чтоб воздух стал платный
*

Уже давно те кто покупает бензин и саляру платит за воздух . Воздушный налог уже давно входит в стоимось бензина и соляры .
zubr 72
https://news.yandex.by/story/V_Rossonskom_r...ob_149.a3da1536
Buckfast
vano-soligorck, friends.gif
Guscha
Цитата(vano-soligorck @ Вторник, 15 Января 2019, 19:07)
И в общем нет никакой разницы между * качественным* алкоголем и обычным .
*

Почему тогда грузины и французы из сельской местности, для которых предложить выпить воды, это равносильно оскорблению, т.к. они пьют только настоящее сухое вино - не знают сердечно-сосудистых заболеваний? И живут поболее многих убеждённых трезвенников. hmm.gif
Конечно, я согласен с народной мудростью - что всё хорошо в меру, а всё лишнее вредно. Помню лет 30 тому назад беседовал с одним паталогоанатомом. Он мне рассказывал, что когда вскрывал пьяниц, то у них многие внутренние органы были в плачевном состоянии. Печень, так вообще в руках иногда разваливалась. А вот сердце обычно нормальное. Сосуды чистые, упругие. Хоть тетиву для лука из них делай. dntknw.gif
Кстати, правоверные мусульмане, которые и запаха спиртного не знают, живут не более прочих. hmm.gif
Buckfast
Цитата(Guscha @ Среда, 16 Января 2019, 17:42)
Почему тогда грузины и французы из сельской местности, для которых предложить выпить воды, это равносильно оскорблению, т.к. они пьют только настоящее сухое вино - не знают сердечно-сосудистых заболеваний? И живут поболее многих убеждённых трезвенников.
*

Понятно, что не благодаря употреблению своих вин.
vano-soligorck
Цитата(Джо @ Вторник, 15 Января 2019, 22:28)
Я про пользу не говорю,но вы забыли или не прочли самую первую строчку.Да и не всегда все вопросы можно решить без водки, иногда приходится делать это против собственной воли.А бутылка шампанского хуже ,чем 200 гр водки.А насчёт повышения цен, ну так сразу требуйте,чтоб воздух стал платный и это наверное так и будет в силу произошедших последних событий.

*

Перечитайте посты прошлой страницы , про якобы пользу малых доз.
Сравниваете алкоголь с лекарством - он лекарство при приготовлении вытяжек и вообщем то не сам алкоголь там лекарство .
На воздух быстрее цену поднимут и на дождь , пока пьют -будут все терпеть .

Цитата(Джо @ Вторник, 15 Января 2019, 22:28)
А может вам ещё и трон с жезлом подать? У нас про таких говорят или больной или...
*

Какой еще трон - я написал imho.gif ( мое мнение ) ; по поводу больного или ,,,,,,, - у нас таких отправляют расшифровывать пнх mad.gif .
Иван Д.
Цитата(Guscha @ Среда, 16 Января 2019, 17:42)
Сосуды чистые, упругие. Хоть тетиву для лука из них делай.
*

Вы это уже раньше писали, где то год назад. И я решил проверить, и тоже спросил.
Ответ был что и там тоже с сосудами проблемы в половине случаев.
Liven
Об чем спор? Кто хочет пить - пусть пьет на доброе здоровье. Кто не пьет - ну пусть не пьет. В вашей Беларуси в таком климате - не пить просто невозможно. На одни болота посмотришь - и запьешь.
Николай58
Цитата(Liven @ Четверг, 17 Января 2019, 7:08)
На одни болота посмотришь - и запьешь.
*

Нет уже тех болот dance2.gif выпили lol.gif
Jura999
Цитата(Liven @ Четверг, 17 Января 2019, 8:08)
В вашей Беларуси в таком климате - не пить просто невозможно. На одни болота посмотришь - и запьешь.
*

Наши болота это эко система , после того как много болот осушили климат у нас изменился . Болота летом днем забирали тепло а ночью отдавали и не было таких перепадов температур как сейчас . Сейчас у нас почти как в южных пустынях , там днем +20 а ночью около нуля или - , больше 20 градусов перепад температур между ночью и днем . Сейчас и у нас летом почти такие перепады температуры , прям как осенью в южных пустынях ( сядешь над ямкой в одну сторону посмотришь сплошные горы в другую до горизонта барханы , чуть в сторонке палатки а чуть дальше кишлак ) красота но подумаешь как в этой пустыне люди то живут и задумаешься о том что в наших болотах всетаки проще жить .
аматар
Цитата(Buckfast @ Среда, 16 Января 2019, 19:38)
*

Не люблю категоричных мнений.
Как раз вино это одно из составляющих хорошего здоровья. Поразмыслив можно, даже без специальных знаний. найти много чего полезного в нем.
Крайности, вот самое страшное, и в отношении алкоголя это так же актуально.
Jura999
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 10:45)

Не люблю категоричных мнений.
Как раз вино это одно из составляющих хорошего здоровья. Поразмыслив можно, даже без специальных знаний. найти много чего полезного в нем.
Крайности, вот самое страшное, и в отношении алкоголя это так же актуально.
*

Я негативно отношусь к алкоголю . Читал очень давно одну статью про исследования людей французов и сша . Так у французов показатели здоровья были лучше чем у сша . У французов брали людей тех кто выпивал в обед по бокалу вина и не ходил в спорт залы а в сша исследовали тех кто ходил в спорт залы . Интересные выводы , даже я в них поверил .
zubr 72
Любой алкоголь это вред для здоровья и при том в любых дозах, и это Испанцы где то писали. Так как алкоголь не является естественным для организма, и если малые дозы креплёного вина очищают там что то то то в порядке обратном разрушают кору мозга. Так что хорош бухать . И выпивать то же.
Buckfast
.
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 9:45)
Как раз вино это одно из составляющих хорошего здоровья.
*

Вот виноградный сок поспособствует укреплению здоровья, а вино навредит. imho.gif
аматар
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 11:27)
Вот виноградный сок поспособствует укреплению здоровья, а вино навредит.
*

Не люблю тех кто ратует за крайности, кому кому но нам этого добра досталось как ни кому в мире. imho.gif
Есть люди страдающие ожирением, значит есть вредно.
Соль, сахар белый яд, что, надо запретить.
Про различные продукты и способы приготовления можно продолжать бесконечно.
Жить в городе вредно............
Игромания............

Ну вы поняли.
Жизнь это смертельная болезнь, передающаяся половым путем. biggrin.gif
Jura999
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 14:21)
Вот виноградный сок поспособствует укреплению здоровья, а вино навредит.

Не люблю тех кто ратует за крайности, кому кому но нам этого добра досталось как ни кому в мире.
*

Приведу простой пример , если буду пить я то кроме вреда моему здоровью не будет . А вот если начнут пить мои дети то они нанесут вред здоровью моим не родившимся внукам и правнукам (простая логика не ужели люди это не понимают ) .
Buckfast
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 13:21)
кому кому но нам этого добра досталось как ни кому в мире.
*

Потому что равнодушные. smile.gif равнодушием пр..ли ссср, сейчас же пр..те Беларусь...
Чеченцы пошли на крайности стоять до конца и победили. И сейчас немалые контрибуции с репарациями получают. bye.gif
Guscha
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 15:26)
Чеченцы пошли на крайности стоять до конца и победили. И сейчас немалые контрибуции с репарациями получают.
*

Победил кто? Шейхи или работяги с крестьянами? Кто ходил в шубе, тот и ходит, а кто светил голой задницей, тот и светит. И стоило ради этого кровь проливать, свою и чужую? Что бы богатые стали ещё богаче? hmm.gif
Да и не по теме разговор идёт. Нету здесь фото о нашей Белоруссии. dntknw.gif

Цитата(Jura999 @ Четверг, 17 Января 2019, 12:28)
Приведу простой пример , если буду пить я то кроме вреда моему здоровью не будет
*

Сегодня по нашему ТВ в обед шла передача о пользе небольших порций натуральных спиртных напитков. Очень убедительно и с фактами.
Buckfast
Цитата(Guscha @ Четверг, 17 Января 2019, 17:52)
Нету здесь фото о нашей Белоруссии.
*

Кто ещё так считает? smile.gif
Uladzimirs
Цитата(Guscha @ Четверг, 17 Января 2019, 16:52)
Сегодня по нашему ТВ в обед шла передача о пользе небольших порций натуральных спиртных напитков. Очень убедительно и с фактами.

*

Очень убедительно и с фактами необходимо продукты пчеловодства рекламировать...
Buckfast
Цитата(Guscha @ Четверг, 17 Января 2019, 17:52)
*

Натуральный берёзовый сок или мёд бывает, но чтобы спиртное biggrin.gif
аматар
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 18:06)
Натуральный берёзовый сок или мёд бывает, но чтобы спиртное
*

Ну что можно сказать, предубеждение.
Цитата(Jura999 @ Четверг, 17 Января 2019, 13:28)
А вот если начнут пить мои дети
*

Я же и говорю, все хорошо в меру, а если меру не соблюдать..............
zubr 72
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 18:06)
Натуральный берёзовый сок или мёд бывает, но чтобы спиртное
*

Власть имущие не когда не откажутся от того что бы народ пил и пил побольше, легче управлять. Всю жизнь считаю что спиртное , любое, вред, и приносит только болезни и горе, И доказано что пьяница ни когда не скажет что он алкаш, а алкаш он и в Африке алкаш даже если пьет элитное спиртное и доказывает что в малых дозах алкоголь приносит пользу, и кто так говорит или думает должен знать что это звоночек к алкоголизму, и разный он бывает.
Buckfast
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 18:22)
Ну что можно сказать, предубеждение.
*

Почему так категорично? У вас ещё есть время на изучение вопроса. smile.gif

Цитата(zubr 72 @ Четверг, 17 Января 2019, 19:23)
Власть имущие не когда не откажутся от того что бы народ пил и пил побольше, легче управлять.
*

И бюджет пополнять biggrin.gif
Guscha
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 18:22)
Кавказ газифицирован лучше центральной России, а рабами на их кирпичных заводах знаете кто работает
*

У нас тоже городишко газифицирован и воевать для этого не потребовалось. Так что, с моей точки зрения странный вывод, что для проведения газа в населённый пункт требуется устроить войну по национальному признаку. Так что мимо.
И да. На Вашем видео Дагестан. Чеченцы во время войны неоднократно пытались вторгнуться туда, но местное население давало им достойный отпор.

Цитата(zubr 72 @ Четверг, 17 Января 2019, 18:23)
Всю жизнь считаю что спиртное , любое, вред, и приносит только болезни и горе,
*

Не согласен. Не любое, а чрезмерное. imho.gif
доказано что пьяница ни когда не скажет что он алкаш, а алкаш он и в Африке алкаш
*

А вот здесь сложно не согласиться.

доказывает что в малых дозах алкоголь приносит пользу, и кто так говорит или думает должен знать
*

Начинали все с малых доз. Но один сумел удержаться, а другой скатился.

звоночек к алкоголизму, и разный он бывает.
*

Первый и громкий звоночек к алкоголизму это опхмелка. Преподавательница по судебно-медицинской криминалистике так и говорила, что пока Вы не опохмеляетесь Вы бытовой пьяница(это вредная привычка), а начали опохмеляться, это первый и гиганский шаг к алкоголизму(это болезнь).
Мне уже скоро 61 и я помню, что один раз утром опохмелился, грамм на 150, после хорошей пьянки. Мне было лет 25. И сразу перестала болеть голова, стало так легко и хорошо, что я вспомнил лекции во время моей учёбы и здорово испугался. Это была первая и последняя(надеюсь) опохмелка в моей жизни.
Jura999
Цитата(zubr 72 @ Четверг, 17 Января 2019, 20:23)
Всю жизнь считаю что спиртное , любое, вред, и приносит только болезни и горе
*

Тоже так считаю + сколько народ денег тратит на этот яд . Не магу понять людей , тратят деньги чтобы травить себя и своих детей внуков . imho.gif Лучше мед ели каждый день и укрепляли свое здоровье и своей родни .
Buckfast
Цитата(Guscha @ Четверг, 17 Января 2019, 20:00)
И сразу перестала болеть голова, стало так легко и хорошо, что я вспомнил лекции во время моей учёбы и здорово испугался.
*

biggrin.gif
Сосуды расширились и омертвевшие клетки головного мозга уже свободно продолжили свой путь.

Цитата(Jura999 @ Четверг, 17 Января 2019, 20:21)
Не магу понять людей
*

Вот таких вот "непонятливых" основная масса во все времена пыталась извести..,наверное чтобы статистику не портили ohyeah.gif
Иван Д.
Цитата(Jura999 @ Четверг, 17 Января 2019, 20:21)
Лучше мед ели каждый день и укрепляли свое здоровье и своей родни
*

Мед это сладкое, а сладкое портит фигуру.
аматар
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 19:28)
У вас ещё есть время на изучение вопроса.
*

Шел процесс реабилитации после оперативного вмешательства. Все очень сложно и неоднозначно, приватная встреча со старым врачом. Предложил принимать по ложке коньячка, от таблеток отказаться, организм надо тренировать. Помогло. Посоветовал сестре, похожая ситуация, хотя полегче, помогло. Встретил в поездке даму из Сибири, ей тоже посоветовали, помогло. Но лечебными дозами не ограничилось, со всеми вытекающими, как ее коллеги сказали. Понял почему метод советуют только в частном порядке и то далеко не всем.
vano-soligorck
аматар
В валерьянке при 30-40 каплях спирта наверно столько же .
Алкоголь ВОЗ признал наркотиком . Это факт . Список оправданий и уловок большой .
Малая доза - это все равно ДОЗА . Как ,чего и почему употребить вторично .
citydog.by/post/alcohol-zlo-no/ написанная по простому статья .
А сколько нелепых смертей , травм по пьяному делу происходит .
Без алкоголя наше общество было бы совсем другим . И вряд ли хуже .
Власть опасается трезвого общества .
аматар
Цитата(vano-soligorck @ Четверг, 17 Января 2019, 22:10)
Алкоголь ВОЗ признал наркотиком
*

Впервые слышу, а ссылку можно. Или это как и с кофе, сахаром........
В последнее время я все меньше обращаю внимания на настойчивые призывы, особенно когда ссылаются на " цивилизованные страны ". Все кажется безобидным, на первый взгляд вроде и правильным. Но благими намерениями куда вымощена дорога. И все явственнее проступает что на этом пути оказывается мама с усами и папа в лифчике, не, не хочу туда. Мы уж по старинке, но без фанатизма.
Николай58
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 22:34)
И все явственнее проступает что на этом пути оказывается мама с усами и папа в лифчике, не, не хочу туда. Мы уж по старинке, но без фанатизма.
*

А как толерантность acute.gif свобода выбора crazy.gif
Мир сошёл с ума imho.gif
Иван Д.
Мода штука переменная. smile.gif .
Цитата(Николай58 @ Пятница, 18 Января 2019, 7:37)
Мир сошёл с ума
*

Это касается белых. А как там у черных (афроамериканцев), мусульман, китайцев.
Наверное не все так плохо.
Buckfast
Цитата(аматар @ Четверг, 17 Января 2019, 22:34)
И все явственнее проступает что на этом пути оказывается мама с усами и папа в лифчике, не, не хочу туда.
*

аматар blink.gif , так это же в нашей стране это происходит... acute.gif

Цитата(Иван Д. @ Пятница, 18 Января 2019, 8:29)
Это касается белых.
*

Вот, Иван глобально смотрит на ситуацию. Сейчас белого населения Земли 3%, 100 лет назад было 10%. acute.gif
аматар
Цитата(Buckfast @ Пятница, 18 Января 2019, 9:23)
так это же в нашей стране это происходит..
*

Атака очень сильная. но пока до успеха далеко. Как впрочем не удалось достичь полного успеха и других славянских странах.
А идет это все под прикрытием защиты прав инвалидов, животных, эмигрантов, ну и другого. Приучить, разжижить мозги, дальше унисекс во всем. А затем с этой серой однородной массой........................
Николай58
Природа регулирует численность любого вида жизни "рыночными методами" imho.gif примеров масса, в первую очередь это болезни, паразитирующие виды, хищники и другое.
Человек, это особый вид. Он может вмешаться в "рыночные методы природы" посредством своего ума: прививки от болезней, урожайность от голода и т.д. Вот "природа" и выдумывает как сократить(регулировать) человеческую популяцию. Например что бы не было потомства - папа и мама одного пола, а объясняет это все толерантностью и свободой. В истории это уже было, яркий пример это короли Франции. Например войны это сокращение численности человеческого вида, причем победители "едят еду проигравших" сильнейшие выживают, "природа" торжествует.
"Природа торжествует" и сегодня: богатые(сильнейшие) богатеют, они вкуснее едят, комфортней живут, ездят на лучших авто и т.д., более того на них работают другие, и при этом, эти другие еще и "счастливы" что работают.
Как-то так и живем sad.gif

Николай
Цитата(Николай58 @ Пятница, 18 Января 2019, 10:55)
"Природа торжествует" и сегодня: богатые(сильнейшие) богатеют, они вкуснее едят, комфортней живут, ездят на лучших авто и т.д., более того на них работают другие, и при этом, эти другие еще и "счастливы" что работают.
*

А после приходят Кромвели и Ленины dntknw.gif Или как во Франции тем кто само шикарно живет придумали специальную машинку для отрезания голов. Поели пирожные и хватит hi.gif
Сейчас власть имущие надеются на чипизацию и нумерацию, мол на компе поставили несогласному такую галочку в файл и усе, все счета отключены-даже хлеба не купишь. Но тотальный контроль может привести только к тотальному террору в ответ dntknw.gif
Атанас
Цитата(Николай @ Пятница, 18 Января 2019, 12:18)
А после приходят Кромвели и Ленины
*

Рекомендую посмотреть Анатолия Клёсова, про Н1А1.... и Н1В1...., про славян, нас в Вами.... про Европейцев.
64-68 тыс лет тому "пришёл" метеорит и Хомо.... - пошла Новая жизнь.
Запросто мож повториться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО