Guscha
Четверг, 17 Января 2019, 20:00
Цитата(Buckfast @ Четверг, 17 Января 2019, 18:22)
Кавказ газифицирован лучше центральной России, а рабами на их кирпичных заводах знаете кто работает
У нас тоже городишко газифицирован и воевать для этого не потребовалось. Так что, с моей точки зрения странный вывод, что для проведения газа в населённый пункт требуется устроить войну по национальному признаку. Так что мимо.
И да. На Вашем видео Дагестан. Чеченцы во время войны неоднократно пытались вторгнуться туда, но местное население давало им достойный отпор.
Цитата(zubr 72 @ Четверг, 17 Января 2019, 18:23)
Всю жизнь считаю что спиртное , любое, вред, и приносит только болезни и горе,
Не согласен. Не любое, а чрезмерное.
доказано что пьяница ни когда не скажет что он алкаш, а алкаш он и в Африке алкаш
А вот здесь сложно не согласиться.
доказывает что в малых дозах алкоголь приносит пользу, и кто так говорит или думает должен знать
Начинали все с малых доз. Но один сумел удержаться, а другой скатился.
звоночек к алкоголизму, и разный он бывает.
Первый и громкий звоночек к алкоголизму это опхмелка. Преподавательница по судебно-медицинской криминалистике так и говорила, что пока Вы не опохмеляетесь Вы бытовой пьяница(это вредная привычка), а начали опохмеляться, это первый и гиганский шаг к алкоголизму(это болезнь).
Мне уже скоро 61 и я помню, что один раз утром опохмелился, грамм на 150, после хорошей пьянки. Мне было лет 25. И сразу перестала болеть голова, стало так легко и хорошо, что я вспомнил лекции во время моей учёбы и здорово испугался. Это была первая и последняя(надеюсь) опохмелка в моей жизни.