Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Моя любимая Беларусь
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
Николай
Цитата(саша б @ Четверг, 17 Декабря 2015, 20:48)
нешта да мяне не дашло тое чым паважаны Микалай дзялитца спрабуе, мусить па дарозе пераняли
*

И на старуху бывает прорух dntknw.gif
дедушка пак
Цитата(аматар @ Пятница, 18 Декабря 2015, 15:08)
Тебе сюда.
*

Не кажыце куды мне ісці і Я не скажу што вам рабіць
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
старатель
Ліцвін ,я попрошу писать вас на русском языке или на латинице,чтобы можно было читать ваши сообщения.Предыдущие удалил по причине нечитаемости.
Давидюк
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 19:36)
Помню как то пробовал читать её Цинковые мальчики а недавно пробовал слушать её аудиокнигу " время секонд хэнд " очень тяжело воспринимается мне кажется многие лучше пишут. Может это я такой тупой?
*

Это не художественная литература, легкость чтения и красота слога в таких книгах не на первом и не на втором месте. Для сравнения можно попробовать почитать "Хатыньскую аповесць" Адамовича, Брыля, Калесника. Эта литература родилась у нас - какая жизнь, такая литература.
дедушка пак
Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 20:57)
Ліцвін ,я попрошу писать вас на русском языке или на латинице,чтобы можно было читать ваши сообщения.Предыдущие удалил по причине нечитаемости.
*

biggrin.gif Ну вот говорил Я вам что нужно осваивать национальный форум
Давидюк
Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 19:57)
*

Похоже, Беларуским пчалярам скоро понадобиться свой пчеловодный форум.

дедушка пак
опередил
старатель
Я ущемил вас?Извиняюсь.Но тема без политики.Как модератор может реагировать на провокационные сообщения,если не понимает текст сообщения?
дедушка пак
Цитата(Давидюк @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:15)

*

http://www.apibel.by/forumтак есть уже

фигня какая то http://www.apibel.by/forum
Николай
Цитата(Давидюк @ Суббота, 19 Декабря 2015, 20:15)
*

Или белорусский модератор в белорусской ветке bye.gif

Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 19:57)
*

Караул. Дискриминация dntknw.gif Почему эти никто не удаляет
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=428&st=20

http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=18218

Может Литвин по русски не понимает? biggrin.gif

Кстати, Старатель это размышления вслух, а не обсуждение работы модератора blush2.gif
дедушка пак
Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:27)
Как модератор может реагировать на провокационные сообщения,если не понимает текст сообщения?
*

Но Вы почему то решили что они провокационные
старатель
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:32)
Кстати, Старатель это размышления вслух, а не обсуждение работы модератора
*

Да я не против,если погорячился и не прав.Сложного ничего нет,я извинюсь и верну обратно сообщения.Николай,буду у вас консультироваться.Те сообщения без политики?
AIF
Цитата(Давидюк @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:15)

*

Похоже бацилла дури и маразма крайне заразительна. dntknw.gif Понимание "языка" и умение на нём общаться всегда считал фактором ОБЪЕДИНЯЮЩИМ людей. Такое общение позволяет лучше понимать друг друга и получать больше полезной информации от людей живущих в разных условия и имеющих СВОЙ... не похожий на мой опыт. imho.gif
Желающие поиграть "на национальных чувствах" (особенно среди пчеловодов) люди как минимум не умные.
PS Свой форум создать можно... не только для всей республики, но и для отдельной деревни. Это же круто ... соседа "послать" через форум. А вот добиться , чтобы он стал кладезем полезной информации ... будет не просто. imho.gif
PSS В России проживает не одна сотня национальностей и для многих родной язык намного больше отличается от русского, чем белорусский... и ни кого это особо не напрягает. friends.gif
Так что давайте стремиться ПОНИМАТЬ друг друга, а не "понты колотить" и всё будет хорошо. bye.gif drinks_cheers.gif
дедушка пак
Так и какая сука жалобы строчит
maranafa75
да админы вообще. человек написал на своем родном языке. ну не на русском.так ,что будем банить .
старатель
Цитата(maranafa75 @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:00)
да админы вообще. человек написал на своем родном языке. ну не на русском.так ,что будем банить .
*

Ну,во первых не админы,а я произвёл действие.Так что мне высказывайте .
Второе.maranafa75 ,вы видели содержание тех постов?Я вот спросил Николая о их содержании,пока молчок.
maranafa75 ,вы понимаете,почему я их удалил?Ведь не за язык написания.
дедушка пак
*

причём тут администраторы тут (свои) завелись mf_swordfight.gif
AIF
Цитата(дедушка пак @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:49)
Так и какая сука жалобы строчит
*

дедушка пак У модераторов есть своя система мониторинга за темами hmm.gif
Модераторы народ не "платный"... просто ответственно подходящий к организации работы форума.
И главная их задача это чтобы был реализован этот пункт правил 1.1

Форум - это сообщество людей, которым интересно общаться друг с другом. Участники этого форума очень ценят дружескую атмосферу, которая сложилась на форуме, поэтому будьте корректными и вежливыми по отношению к другим участникам форума. Помните: как вы относитесь к другим участникам, так и другие участники будут относиться к вам

Но кроме модераторов тут МАССА адекватных людей думающих так же... Так что то нехорошее слово (за которое вообще-то правила предписывают штраф) больше относится не к тем , кто нажимает кнопку жалоба, а к тому, кто это слово написал. dntknw.gif imho.gif
Николай
Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 20:35)
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:32)
Кстати, Старатель это размышления вслух, а не обсуждение работы модератора

Да я не против,если погорячился и не прав.Сложного ничего нет,я извинюсь и верну обратно сообщения.Николай,буду у вас консультироваться.Те сообщения без политики?
*

старатель Да ладно, все правильно сделал (вроде бы smile.gif ) мы ж все знаем, что ты пчеловод с большой буквы а не бюрократ какой bye.gif
Это я та побрюзжал со скуки dntknw.gif Не обращай внимания.

Цитата(AIF @ Суббота, 19 Декабря 2015, 20:45)
Так что давайте стремиться ПОНИМАТЬ друг друга, а не "понты колотить" и всё будет хорошо. 
*

Согласен smile.gif
Даже Алексиевич бывшая заядлой антисоветчицей и плавно перетекшая в русофобку smile.gif с вами очевидно согласна, так как пишет только на русском языке. Может так привыкла а может для тиража?

Ого, пока я настрочил сообщение-уже три новых?
Хлопцы не раздувайте, а то просто Старатель прикроет тему на сутки и все dntknw.gif
старатель
*

Коллеги!Подчёркиваю.Создался прециндент конкретным пользователем под ником Ліцвін.В его истории было всего два сообщения сомнительного содержания.Я только к нему обратился с просьбой писать на русском языке,потому что возникли подозрения в его намерениях.Ко всем моя просьба не относилась.
Надеюсь я смог объяснить свои действия и мотивы.
дедушка пак
AIF на ифе чересчур шовинизмом от Вас прёт
pchalyar
Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:04)
,вы понимаете,почему я их удалил?Ведь не за язык написания.
*

писать вас на русском языке или на латинице,чтобы можно было читать ваши сообщения.Предыдущие удалил по причине нечитаемости.
*

Прям по Алексиевич,про таксиста.Как Николай писал. dntknw.gif

Иногда,лучше жевать чем...

Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:11)
Даже Алексиевич бывшая заядлой антисоветчицей и плавно перетекшая в русофобку  с вами очевидно согласна, так как пишет только на русском языке. Может так привыкла а может для тиража?
*

Николай,что случилось с вами вдруг? Так вы скоро за бакфаст агитировать начнете. dntknw.gif
AIF
Николай
Совсем недавно Совет форума наделил полномочиями 3-х форумчан. Например модератором Евросоюза стал Карлов . Ты готов взвалить на себя обязанности модератор и отвечать за порядок в этой части форма (речь о всех темах республики) hi.gif Я готов вынести твою кандидатуру на обсуждение... Хотя вообще-то "неудобняк"... такое писать... Форумчан с таким стажем на форуме как ты - раз, два и "обчёлся" dntknw.gif Но "процедура есть процедура" hmm.gif Я думаю Старатель будет "не против"... friends.gif

Цитата(дедушка пак @ Суббота, 19 Декабря 2015, 23:15)
AIF на ифе чересчур шовинизмом от Вас прёт
*

Вы ещё и как-то странно написанное понимаете. dntknw.gif Я наоборот сторонник мира, дружбы и общения всех людей. Привык делить людей не по национальности..., а на хороших и ... не очень. biggrin.gif bye.gif
аматар
Цитата(AIF @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:25)
а  на  хороших  и ...  не  очень.
*

Да они были есть и будут, и не только на нашем форуме, главное их в узде держать. А imho.gif если и написали в своей ветке, на своем языке, это только своеобразная изюминка. Беларусы народ "памяркоуны", в местечках на одной площади стоят православные, католические храмы, синагога и мечеть.
дедушка пак
Цитата(AIF @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:25)
Привык делить людей не по национальности
*

Всё дело в том что у вас в россии графу национальность в паспорте аннулировали
Николай
Цитата(AIF @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:25)
Ты готов взвалить на себя обязанности модератор и отвечать за порядок в этой части форма (речь о всех темах республики)
*

Нет, я сюда отдохнуть захожу. dntknw.gif
Цитата(pchalyar @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:19)
Николай,что случилось с вами вдруг? Так вы скоро за бакфаст агитировать начнете.
*

Ладно, коллеги, меня часто в политику тянет. А тут давно договаривались-форум без политики (иначе перегрыземся)
Ничего не случилось. Попробовал аудиокнигу послушать biggrin.gif Подумал -чего Пелевину не дали?
И вот понесло меня как с бакфастом dntknw.gif

Но остаюсь при мнении, что для Беларуси лучше было бы, чтоб чистая краинка разводилась тут.
Wasp
Предлагаю перенести обсуждение такой архиважной темы,как ,,давать иль не давать Алексиевич Героя Беларуси,,(А ведт с этого всё начиналось) на форум Апибел.И там будем сражаться на белорусских саблях(или шаблях).А тут не будем портить здоровье модераторам.
*

Конечно не надо банить. biggrin.gif Белорус нехай пишет на белорусском,азербайджанец отвечает на своём,дагестанец комментирует на своём(там около сотни наречий и языков). и т.д. ,а модератор пусть значит расшифровывает это всё ночами ,матерясь на русском.
аматар
Цитата(Wasp @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:39)
а модератор пусть значит расшифровывает это всё ночами ,матерясь на русском.
*

Можно и на русском написать так что ничего не поймешь, вставить местные названия предметов и т.д.
Николай
Цитата(Wasp @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:39)
Предлагаю перенести обсуждение такой архиважной темы,как ,,давать иль не давать Алексиевич Героя Беларуси,,(А ведт с этого всё начиналось) на форум Апибел.И там будем сражаться на белорусских саблях(или шаблях).А тут не будем портить здоровье модераторам.
*

Пошел искать апибел. В эту тему сегодня не ходок bye.gif
старатель
Цитата(аматар @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:31)
если и написали в своей ветке, на своем языке, это только своеобразная изюминка
*

Содержание -вот что важно.Если в своей ветке и на своём языке,но про политику,вот и приходится вмешиваться.А раз человечек сам себя не контролирует-вынуждает высказывать ему просьбы и что-то делать с его сообщениями.
С политическими изюминками,пожалуйста,не здесь!
AIF
Цитата(Wasp @ Суббота, 19 Декабря 2015, 23:39)
Белорус нехай пишет на белорусском,азербайджанец отвечает на своём,дагестанец комментирует на своём(там около сотни наречий и языков). и т.д. ,а модератор пусть значит расшифровывает это всё ночами ,матерясь на русском.
*

Спасибо коллега за понимание friends.gif biggrin.gif Дальше понимания приветствия на разных языках (точнее понимания, что это скорее всего приветствие tongue.gif ) дело не движется....Школьный немецкий не в счёт. dntknw.gif Поэтому такие проблемы. hi.gif
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 23:39)
Нет, я сюда отдохнуть захожу.
*

А жаль.
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 23:39)
Ладно, коллеги, меня часто в политику тянет.
*

Напрасно... Мир за последние лет 500 (а может и больше).... не очень изменился.Тот кто сильный...он главный .. "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать" было есть...и к сожалению останется его (сильного) девизом, всё остальное иллюзии. hmm.gif Мы на это повлиять не можем, а если и влияем ...то только в худшую сторону imho.gif Список бунтов, восстаний, революций и прочих событий уже последних лет, которые привели ровно к ОБРАТНОМУ результату приводить не стоит. huh.gif Поэтому лучше о пчёлках.... dance2.gif dance2.gif friends.gif
Wasp
Цитата(AIF @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:54)
Тот кто сильный...он главный ..
*

А как же иначе.Вон совсем недавно лауреат нобелевской премии мира за 2009 год разбомбил лауреата нобелевской премии мира за 1999 год. biggrin.gif
Хотя не в тему,молчу.
maranafa75
старатель .мы беларусы поняли , что там было написано. а если у вас были сомнения . то они лишь ваши сомнения. нужно вернуть посты.там не было никакой крамолы.
старатель
Цитата(maranafa75 @ Суббота, 19 Декабря 2015, 23:32)
старатель .мы беларусы поняли , что там было написано. а если у вас были сомнения . то они лишь ваши сомнения. нужно вернуть посты.там не было никакой крамолы.
*

Да я не против.Но как быть с этим
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:11)
старатель Да ладно, все правильно сделал (вроде бы  )
*

?

Плюс- не сам я наткнулся на те сообщения.Значит сомнения не мои личные.
pchalyar
Цитата(Wasp @ Суббота, 19 Декабря 2015, 22:39)
Предлагаю перенести обсуждение такой архиважной темы,как ,,давать иль не давать Алексиевич Героя Беларуси,,(А ведт с этого всё начиналось) на форум Апибел.И там будем сражаться на белорусских саблях(или шаблях).
*

Ну тогда сходить лучше на тутбай в обсуждалки.
Мы с тобой Виктор разговармвали,что здесь белорусская ветка стала ели живой,совсем не интересной.Да и не только с тобой.Я даже фотографии которые выкладывал за все время как то недавно удалил.Не интересно.
Раньше аж дух захватывало,жена ругалась что только на форуме сежу.Сейчас многие интересные люди сюда не заходят,а если заходят то не пишут.Даже звонил и звал.
Свежие люди?Хорошо.Замечательно.Но если по делу.А бывает 1000 постов и не одного толкового.
Бывает появляется человек спрашивает,а его хоба,авторитетом задавили - молчит потом.
Бывает спрашивают,авторитет ему обьясняет,а он авторитету - сам дурак,я сделаю по своему.Зачем тогда спрашивал?Тогда авторитет молчит.Это мнение не одного нашего форумчанина.Кризис короче.

Новый форум осваивать? Почему бы нет? Мне например,всеравно чей он,лиж бы интересно было.И желательно под другими никами,хотя не обязательно,всеравно легко догадаешся.Ощущение новизны способно продлить любовную страсть. biggrin.gif Это как новый дом ,новая жена,новый автомобиль и т.д. smile.gif
zaqqaz20

Молодец!!!!!!

кромеpchalyar
Цитата(pchalyar @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 1:17)
,новая жена
*

Так что давайте форум .. только вперед и букву е в конец слова не допускать!!!!!
звиняйте hi.gif если что не так
maranafa75
так у Николая возраст. Да и хондрит он что -то. Сам признался .Не обращайте внимания мол. Метр все таки .
zaqqaz20
maranafa75
Цитата(maranafa75 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 1:41)
так у Николая возраст. Да и хондрит он что -то. Сам признался .Не обращайте внимания мол. Метр все таки .
*

в яблочко drinks_cheers.gif
дедушка пак
Цитата(pchalyar @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 0:17)
Бывает спрашивают,авторитет ему обьясняет,а он авторитету - сам дурак
*

Миша а бывает и наоборот smile.gif

Цитата(zaqqaz20 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 0:41)
Молодец!!!!!!

кроме pchalyar
*

понаехало русских, причём тут русские, понаехало м-о-с-к-а-л-е-й
zaqqaz20
перепишу для омужиченных
pchalyar
Ну тогда сходить лучше на тутбай в обсуждалки.
Мы с тобой Виктор разговармвали,что здесь белорусская ветка стала ели живой,совсем не интересной.Да и не только с тобой.Я даже фотографии которые выкладывал за все время как то недавно удалил.Не интересно.
Раньше аж дух захватывало,жена ругалась что только на форуме сежу.Сейчас многие интересные люди сюда не заходят,а если заходят то не пишут.Даже звонил и звал.
Свежие люди?Хорошо.Замечательно.Но если по делу.А бывает 1000 постов и не одного толкового.
Бывает появляется человек спрашивает,а его хоба,авторитетом задавили - молчит потом.
Бывает спрашивают,авторитет ему обьясняет,а он авторитету - сам дурак,я сделаю по своему.Зачем тогда спрашивал?Тогда авторитет молчит.Это мнение не одного нашего форумчанина.Кризис короче.

Новый форум осваивать? Почему бы нет? Мне например,всеравно чей он,лиж бы интересно было.И желательно под другими никами,хотя не обязательно,всеравно легко догадаешся.Ощущение новизны способно продлить любовную страсть.  Это как новый дом ,новая жена,новый автомобиль и т.д.
*

молодец!!!!поддерживаю

кроме этого выражения
,новая жена
*

дедушка пак
Цитата(дедушка пак @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 1:48)
понаехало русских, причём тут русские, понаехало м-о-с-к-а-л-е-й
*

а более внятно dntknw.gif
Николай
Цитата(Wasp @ Суббота, 19 Декабря 2015, 21:39)

*

Поискал. Нашел. Хороший сайт красиво сделан действительно есть форум. Но форум без людей это скукота. Задашь вопрос и неделю ждешь ответа. Помню такое было на заре Интернета huh.gif

Надо всем нам срочно на тот форум http://apibel.by/forum и регистрироваться и темы создавать, а то там только одна тема huh.gif
pchelka.andrej
Цитата(Николай @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 9:50)
Надо всем нам срочно на тот форум
*

А может старый друг лучше новых двух? acute.gif
Или опять развал СССР? crazy.gif biggrin.gif
tserl.max
Да хоть 10-ть новых форумов создайте,ничего не изменится imho.gif Так хоть информация в одном месте собрана.
pchelka.andrej
tserl.max
friends.gif
AIF
Это как новый дом ,новая жена,новый автомобиль и т.д. smile.gif

*

Ну да....ну да... hmm.gif Вопросы мужику после его 15-й свадьбы ..."Почему столько раз женился"... "Ищу лучшую...". "Ну и как?" ... "Пока каждая следующая хуже предыдущей" biggrin.gif acute.gif bye.gif
Всё ! Не отвлекаю вас от общения. Может когда нибудь получится побывать у вас... Те кто бывал... говоря -Красивая природа... чистые города...отзывчивые люди.. friends.gif Надо выбраться ...посмотреть самому. hi.gif friends.gif
zaqqaz20
AIF
Цитата(AIF @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:13)
Те кто бывал... говоря -Красивая природа... чистые города...отзывчивые люди..  Надо выбраться ...посмотреть самому. 
*

Приезжайте и не разочаруетесь drinks_cheers.gif
Николай
Цитата(pchelka.andrej @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 10:22)

А может старый друг лучше новых двух? 
Или опять развал СССР? 
*

Или опять развал СССР? 
*

Одно другому не помеха bye.gif
Хотя, это уже наверное пятая попытка создать свой белорусский форум пчеловодов imho.gif
Однако Интернет такая штука, что все рвутся туда где больше народу. Быстрей получишь ответ, да и постоянно обновляющиеся темы и их количество делают общение гораздо информативней и полезней imho.gif

Или опять развал СССР? 
*

Или опять развал СССР? 
*

Одно другому не помеха bye.gif
Хотя, это уже наверное пятая попытка создать свой белорусский форум пчеловодов imho.gif
Однако Интернет такая штука, что все рвутся туда где больше народу. Быстрей получишь ответ, да и постоянно обновляющиеся темы и их количество делают общение гораздо информативней и полезней imho.gif
Давидюк
Цитата(Николай @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 12:58)
Хотя, это уже наверное пятая попытка создать свой белорусский форум пчеловодов
*

Технически сделать это как два пальца об асфальт. Но как говорил К. Маркс - потребность двигает науку сильнее пяти институтов. Пока нет потребности, но уже есть звоночки.

Обратите внимание сколько сообщений в разделе "Пчеловодство за рубежом" в теме "Беларусь" и во всех остальных.Как только более выгодно станет общаться на китайском, тут же переметнуться все на китайский форум.
Николай58
старатель
Извини за земляков. Их головы немного задурманены, агитпром майдан-2 работает. Мой племянник недавно заявил, что на Белоруссию никто, кроме России, не нападал, а ты к разуму..., mad.gif. На мои слова, что твой прадед в Польше погиб, он ответил а кто его туда звал.... вот она новая Беларусь sad.gif
Давидюк
А на тэму палітыкі зручна боркацца тут: http://forum.secret-r.net/viewforum.php?f=4
саша б
Цитата(старатель @ Суббота, 19 Декабря 2015, 18:57)
*

с русским понятно, но похоже Вы готовы выучить латиницу , только бы "непонимать" соседей! hmm.gif
интересно: а если писать пабеларуску латиницей, станет читаемо?
кстати, Ліцвін пишет в в нашем разделе, на нашей мове. там где пишут по английски никто не цепляется с нечитаемостью.

Цитата(Николай58 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:22)
Извини за земляков. Их головы немного задурманены, агитпром майдан-2 работает. Мой племянник недавно заявил, что на Белоруссию никто, кроме России, не нападал, а ты к разуму..., . На мои слова, что твой прадед в Польше погиб, он ответил а кто его туда звал.... вот она новая Беларусь
*

Николай58
агитпропом веет от этого , твоего сообщения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО