Николай
Суббота, 18 Ноября 2017, 22:25
Не принимает фотки
Попробую текст к фоткам вставить тогда
Видимо единственный в Белоруссии памятник Сталину расположен в г. Свислочь я о нем слышал раньше но вот довелось сфотографировать по случаю Дожинок.
Написано Генералиссимус Сталин.
Памятник погибшим воинам на западной окраине Свислочи. Огромнейший былинный богатырь с огромным мечом смотрит в сторону запада
Вот такой каравай несут открывая праздник.
Кстати кроме каравая была солдатская походная кухня в которой варили кашу перловку с тушенкой, тушенки не жалели

Кашу давали бесплатно и культурно так в разовой посуде и с разовой ложкой. А вот я купил себе шашлык так дали только тарелочку разовую. Спрашиваю про нож и вилку ну хоть разовые пластмассовые, говорят к сожалению нет. Хотите ещё дадим вам салфеток

что то они не продумали тут-это ж не на рыбалке а на празднике.
Ага, по программе там можно было выпить напиток из под корча. Это самогон из Пущи Беловежской. Но кажется за самогон нужно было платить-думаю совсем не дорого.
Визитка мастера по плетению из лозы ну и сразу можно посмотреть текстуру стола. Мастер сказал очень удобно на стол вырезать стекло тогда никаких проблем с крошками и пятнами вернее с их уборкой.
Ручная работа. Столик два кресла и диванчик? или вернее двойное кресло? Сделано -плетение из лозы, довольно изящно и прочно. Мастер просил за комплект 1000 р. Это примерно 500 долларов. Меня это кресло легко выдерживает а я вешу 110кг. Мастер сказал если будете заказывать я сделаю кресло несколько больше и прочнее это без проблем, ручная работа.
Мастера плетения из соломки делают очень красивые вещи. Когда выглянет солнце то соломка сияет как золото
Было много мастеров по дереву, вот такие игрушечные автоматы и пистолеты из дерева так же продавались
Все. Не могу даже по одной фотке вставить. Мало того что сжимать сильно надо так видимо и есть лимит на день.
Ладно форум видно не рассчитан на массу фоток. Так-что то пояснить и все.

Попробую завтра доложить хоть бы по тексту опубликованному. На сегодня все. Пишите комментарии если охота