ОЛЕГАЛТАЙ
Вторник, 08 Ноября 2011, 20:18
Мужчины ,прошу прошения ,вклиниваюсь в разговор,но слишком уж навязчиво пасекан предлагает свой стиль общения у нас.
[quote=NikitinOleg,Вторник, 08 Ноября 2011, 18:52]
Цитата(хамильон @ Пятница, 23 Сентября 2011, 9:02)
Хорошо может быть у того кто выкачивает все до капли а девчат заборт. Но таких даже пасечниками не назовешь.
Нравиться мне читать Вашу ветку --- Алтайцы и этим все сказано
Вячеслав,на Алтайской ветке-пасечники.А на нашей ветке-пчеломоры,да еще писака со своими баснями не по теме.Я с тобой полностью согласен,действительно общение на той ветке полезное.Молодцы ребята и начинающие по 3-5 лет,и опытные,у которых есть чему поучиться.Самай интересный процесс работы с пчелами,это весенний и осенний периоды.Как сработаешь весной,таков и летний результат.А осенью, после главного медосбора,начинается новый пчеловодный сезон,как приготовишь п/с к зимовке,таковы и будут результаты в следующем году.Пчеломорам этого не понять,у них другие планы и другие задачи.А вот мне очень интересен такой факт-господа ПЧЕЛОМОРЫ,а вы каким образом ваших девчонок-кормилец умертвляете?
Вот это и есть мое мнение об Алтайской ветке,которое я написал на нашей.И тот пост за омшанник я писал нашим пчеловодам,от которых мне в личку приходит по нескольку писем в день именно по поводу строительства омшанника.Его перенесли к вам,только не знаю зачем и поэтому мне пришлось принять обсуждения у вас.Никому и никогда не навязывал своего мнения.Я описал как есть у меня и это работает,с очень даже неплохими результатами.
[/quote]
NikitinOleg, зачем в таком случае ты задаёшь такой вопрос на алтайской ветке?
И зачем нам нужны твои мнения в стиле:
[quote=NikitinOleg,Понедельник, 07 Ноября 2011, 13:39]
А ты сам то понял,че наплел?Судить будет суд.А те,что многое делают,да еще и успешно.... hi.gif вот они то и должны делиться опытом,своим опытом,наработанным за многие года.А чем можешь поделиться ты,кроме как обсуждать чужие посты,своего то у тебя нет,да и быть не может.В нашей небольшой деревеньки 32 омшанника,следующую весну будут строитться еще два,меня приглашали для совета и консультации.За последние десять лет появилось 8 пасек,все пчелы были куплены у меня и все эти начинающие ходят за советом и я с удовольствием помогаю чем могу.Вот мои результаты,людей не обманешь,у нас все на виду.А раз ты встреваешь в обсуждения,тогда поделись своими результатами,че слабо?А я уверен на 100,что они у тебя никакие,если не считать твоего прыганья по деревьям.Если взять за единицу каждый омшанник,который я видел,так вот этого колличества хватит для того,чтобы ты был похож на ежика.
[/quote]
или[quote=NikitinOleg,Вторник, 08 Ноября 2011, 18:52]
Ты еще мал и глуп,чтобы кого-то судить.А ты кстати ментом не был?У тебя все повадки ментовские,за слова цепляешься,а в саму суть дела не вьезжаешь.Для бестолковых поясню по поводу сухих доньев и раскисшего ДВП
В любом омшаннике без исключения,в разных точках самого омшанника как минимум на 2-3 градуса разница по температуре,а по влажности еще и больше.Под отдушинами-конденцат,в противоположных углах от отдушин,в нижних ульях повышенная влажность,т.к корпуса стоят плотно и без проходов,в таких местах плохая вентиляция.В общей сложности где-то семей 10 обычно выходят с плесенью на доньях,но не особо,крайние рамы сухие.Вот в этих семьях мне и не понравилась затея с ДВП.
[/quote]
ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ:
Osot,в написанном тобою посту,чувствую нотки обиды в мой адрес.Ради Бога, никого и тебя в первую очередь,я не хотел обидеть и оскорбить.Лично я,если честно,в твоей деят
[/quote]
NikitinOleg
Давай здесь душевно беседовать о делах наших пчеловодных ,или пасечных ,если тебе так больше нравится

На чём мы остановились,где говоришь там у тебя плесень ,на какой раме?....