vikt.kaliujnov
Понедельник, 13 Февраля 2017, 14:57
Цитата(Petr_Shnor @ Воскресенье, 12 Февраля 2017, 16:56)
Вот из за таких" специалистов"
Как-то погуглив снял с гугл карты скриншот своего городка. Нанёс на карту в виде точек три десятка продуктовых магазинов, посмотрел на всё это и подумал. Если не во всех магазинах есть в продаже мёд, то какие вырисовываются потенциальные для продаж возможности! Вот и решил провести разведку боем, с целью обойти хотя бы с десяток перспективных магазинов. Поспрашивать продавцов, попробовать, одним словом пообщаться на эту тему. Но хватило и пяти магазинов, с вроде бы адекватными продавцами. Мне такого наговорили про мёд, наслушался такой бредятины, а в некоторых магазинчиках ещё и удалось попробовать суррогат, что пришел к выводу о том, что ни о каком сотрудничестве с подобными магазинами лучше больше и не думать. Хуже анти рекламы, пожалуй и не придумать. И не удивительно, что реализация мёда в подобных продуктовых точках крайне низкая.
Есть другие способы для реализации своих пчелопродуктов, но упоминать о них я не собираюсь. Продают все по разному, а продавец это такая же профессия как и многие другие, которой можно при желании научиться. Кто то подходит к этому делу профессионально, а кто-то нахватавшись верхушек занимается не продажами а впендюрингом, кто-то вообще не может ни чего продать и доверяет продажу плодов своего труда другим.
Но об одном способе продаж и рекламе пчелопродукции я пожалуй расскажу подробнее.
Каждый кто пробовал продать свою продукцию через интернет размещая информацию на популярных досках объявлений знает, что видно это объявление в лучшем случае первые сутки, потом оно уходит вниз и теряется среди сотен подобных. Просмотров мало, а через месяц его вообще перестают смотреть. Платить за объявление, что бы оно было на виду какое-то время не всегда целесообразно, так как обычно это не оправдывается.
Создать свой сайт сложно, да и многое не понятно в этом не простом процессе, а обращаться к специалистам довольно дорого, а если заказывать сайт под ключ, то можно без штанов остаться, к тому же будут сложности в создании сайта, если специалист(ка) мало что смыслит в пчеловодстве.
На самом деле написать небольшой текст к странице и загрузить, а так же загрузить фотографию или видео ролик на сайте не сложнее, чем на этом форуме написать и опубликовать текст.
Но вот создать сайт, куда всё это грузить, для многих довольно сложно, и не понятно как его потом ещё надо будет оптимизировать и продвигать в сети.
К тем пчеловодам у кого есть желание создать свой собственный сайт у меня предложение.
За сравнительно небольшую плату я на ваше имя создаю сайт, точнее его основу, главную страницу с меню, при помощи которого открываются дополнительные страницы сайта какие вы пожелаете создать.
По большому счёту сайты все однотипны, созданы на похожих шаблонах. Главная страница и кнопки или ссылки на другие страницы этого сайта. Только дизайн и оформление страниц у всех разное.
Дизайн, тексты, фото и видео, а так же всё остальное вы уже будете делать сами. Я лишь могу подсказать как это всё опубликовать на страницах (повторюсь, что это не сложнее чем на этом форуме написать и опубликовать текст). После создания сайта, его страниц, вы оплачиваете за сайт перечисляя хостингу, а я привязываю доменное имя второго уровня, оптимизирую, регистрирую в поисковиках, и он становится видимым в сети интернет. При желании можно для начала создать сайт с двумя-тремя страницами и запустить его. А потом уже со временем подгружать дополнительно другие страницы, редактировать и т.д.
Годовая плата хостингу всего 3 тысячи рублей! Оплачивать можно по месяцам.
Преимущества.
Сайт это бессрочная собственная доска объявлений с витриной, которую будет видно не только в Казахстане, но и во всём рунете. Сайт это возможность заявить о себе, о своей профессии, о своём занятии, увлечении. При помощи сайта люди больше узнают о пчеловодстве и пчелопродуктах от самого пчеловода. Сайт это дополнительные покупатели на вашу продукцию. Сайт это не дорого. Сайт будет работать на вас.
Пчеловодный сайт можно создать узкой направленности, чисто для продажи своей пчелопродукции, но можно и включить в него всё что сочтёте необходимым, в том числе и интернет магазин.
В качестве примера я приведу свой недавно созданный, в общем-то довольно простой сайт.
Вот на него ссылка priusadebnaya-paseka.ru
Если кого из пчеловодов заинтересовало моё предложение мой электронный адрес и телефон есть на сайте.
Барыг и перекупов-реализаторов пчелопродукции разных мастей прошу меня не беспокоить.