NikitinOleg
Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:43
quote=Liven,Воскресенье, 15 Марта 2015, 7:04]
Мне содержание пасеки тоже в копеечку влетает. зато никто не беспокоит.
[/quote]
Цитата(Liven @ Суббота, 14 Марта 2015, 10:28)
Короче так : 300US$ ежемесячно плюс харчи. Выглядит это так : в магазин поедем на что пальцем покажешь и сколько , то и куплю. Довезем, выгрузим, 4 км есть человек с коровой у него будешь молока брать , я приеду расчитаюсь. Электричества на пасеке нет , есть солнечная батарея, DVD - player надо купить , старый поламался, бензопила тоже поламалась.Хочешь завести корову - куплю тебе корову, куры и проч не проблема. Проезд оплатишь сам , приедешь я тебе деньги отдам за проезд. Все . Если жена есть - то еще лучше , вези жену , детей, тещу и т.д.
Liven,ты это серьёзно!!!

Или это твой очередной трёп!Две фляги мёда-месечная зарплата,хавчик,который ты обещаешь ещё как минимум полтары фляги и на всё про всё ещё пол фляги и того четыре фляги,умножаем на 7 месяцев-28 фляг мёда на содержание работника!

Очень даже круто!
Цитата(Володя @ Воскресенье, 15 Марта 2015, 14:36)
в отдельных условиях карпатка обставляет карнику на медосборах. а такое различие... ну не знаю... под 3 фляги вкруг с пасеки бывало... карпатка присутствовала.
Володя,всё в сравнении!Для наивысшего выхлопа с пасеки необходимы три условия
1-соответствующая медоносная база,как весеннего развития,так и продолжительности ГВ
2-пчеловод,его опыт и методы пчеловождения
3-ну и ясен пень-порода пчёл
Исключив хоть один из этих трёх-результат будет средним,а то и ниже,хотя у каждого пчеловода планка этого результата своя.Кто-то и ведром мёда с п/с доволен.
Цитата(жаке @ Суббота, 14 Марта 2015, 17:13)
Или лучше сразу сделать термоизоляцию, скажем пенопластом изнутри? Может у кого есть подобный опыт?
Термоизоляцию обязательно,фанера и утеплитель,но не пенопласт,мыши грызут его очень.Геологи круглый год живут в точно таких,буржуйка с котлом,трубы по вагону с отработкой и

А вообще вещь офигенная.У меня такой вагон,только не контейнер,а обыкновенный,их раньше строительными называли.На окнах решётки,дверь железная,короче большой сейф.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
-навес над ним желательно и получилась типо веранда,пол настелил,очень удобно для всяких дел и хранения ульетары.