Цитата(Сер Никол @ Четверг, 29 Ноября 2012, 12:37)
Ты хоть расскажи АЛКОРУ .что всё что он предлагает .уже было предложено ещё два года назад
УУу Сергей - тут и я могу возразить = не гоже липу возносить.
Вет врач направила - он выступил не от страны - а от Края - еще даже не быв избран в Союз -
без на то полномочий от регионов и МСХ.
Я бы понял немного = если б хоть Альфир Габдулович подписывал по доверенности МСХ - он то чиновник и без доверенности МСХ = никак.
Так и этого не было.
Но и он в то время не строил планов. К чести его - надо сказать - молчит хоть.
Казахстан так же отнесся к этому вопросу легкомысленно.
Подставили отличного и влиятельного руководителя.
То что в Казахстане пролоббировали вступление в Апиславию Тастановского Союза- так до поры пока не спросили - на каком основании.
Это как вчера подписали контракт Украина с Испанцами на 1 миллиард = а потом спросили испанцы - а с кем Вы подписывали?? Незнаю ответили Украинцы.
Непонятно зачем туда вступили - если там чисто ЕС все перехватил для нужд ЕС?
Почему и вышел Бутов.
Вышла Украина.
Тут же штрейкбрехеры нашлись из обоих стран.
(В переносном смысле имеет значение изменник, предатель общих интересов)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%...%85%D0%B5%D1%80Не задача разрушать - задача Тастанам и Габбдулловичам отпрыгнуть от лжи = на 20 метров.
Принять наконец согласованную Программу не Алтайского края.
Да много ошибок наделали и кажется и дальше их решили множить?
Вот и доверь медведю в лавке торговать.
Да в общем чего вспоминать то - зря вы
Сер Никол тут ухмыльнулись своей аферой.
Да еще и прикрытся уважаемыми людьми из соседней страны решили.
Так нельзя уважаемый.

=====================================
Борисович Вы прекрасно сами изложили аргументы
почему нельзя делать внебиржевую торговлю.
Не только по причине отсутствия спецов - но и по главной причине - загнать пчеловодов под посредников международного уровня преступно.
Унификация собьет цену - по самый край.
Вы и сами это понимаете.
Цитата(Борисович @ Пятница, 30 Ноября 2012, 9:03)
Коли есть спрос на ихний кормовой мёд(не мёд) никакие новые госты его не задержат наоборот откроются новые лазейки для ОПРЕДЕЛИТЕЛЕЙ мёда (специалезированные лаборатории) по сортности затем оределить мёд по национальности ,
затем развести пчеловода по цене и в оконцовке смешать наш мёд с не мёдом и усреднить его на полках ВТО обосновав пчеловоду что мёд должен стоить дешевле сахара Теперь постараюсь ответить на вопрос главный пчеловодов - продажа меда.
в РНСП - г-ну Бутову проели плешь - и он стал торгашем ярмарочным.
Обдирал по черному (дважды) когда продавал места на ярмаках и когда скупал за бесценок мед после ярмарки.
Я никогда не буду заниматся и близко этим вопросом.
Либо бесплатные места на районных ярмарках выходного дня.
Либо специализированные ярмарочные компании займутся этим.Заменить систему Ашан или другие торговые сети не в силах ни один
самый самый пчеловод на свете.
А ложится с гарантиями качества в 3000 магазинах по всей стране -
тоже не получится.
Вам нравится система торговли А.Бутова - Вам к нему!
Вам хочется сильно поставить в международный котел свой мед по цене
1 доллар 15 центов - и стать внебиржевым брокером?
У вас сегодня есть 2000 тонн и Вам край как надо выиграть его себестоимость и окупить хранение?
Уверен Вы не об этом думаете
Вам кажется - а что если мы всех перехитрим и сделаем свою уникальную (не международную ) систему хранения и торговли оптом меда - то цены в мире будут по 1.15 - а у нас в единном пространстве по 8 - 15 долларов?
Кругом в мире дурачки?
На Украине мед по 2 дол - тоже от просто так?
Опять уверен что нет - Вы так не думаете .
Есть сегодня у 80 процентов пчеловодов баночный сбыт по цене 10 дол. (300руб).
Радуемся!
Сами себя и покупателей загоним в рамки 60- 80 руб кг. - вот тогда и сделаем мигом биржу.
Потому как будем искать еще более недоразвитых за рубежом.Скажете - а вот в Канаде и США все отлажено.
Да оптово сдают. и держат по 600 - 700 семей пчел на каждую семью пчеловодов - что б прожить нормально.
Лафы - у меня 100 семей и я хочу жить ни в чем не нуждаясь как в Канаде - по международным правилам игры
не получится.
Итак - сегодня все раздолбано на рынке меда.
Требуется хирургическая точность что бы =
- сохранить доверие покупателей,
- Сохранить цену на розницу
- привлечь переработчиков на закупку у своих пчеловодов мед
- защитить от поставки из других стран методами ВТО
- добится госзакупки меда для нужд армии,дет.садов,школ.
Придется
открыто Продумать для всех
систему взаимотношений между самими
пчеловодами наших стран.
Я не вижу такого человека -
кто может в себе обьеденить все знания.Уважаю всех - поэтому и обращаюсь к коллективному форуму.
Только в коллективе спецов можно попытатся решить данное уровнение с множеством неизвестных.
Публикация коллективных решений по схеме - давайте обсудим - потом примем - может сработать.Не пишу Вашему председателю - пока не увижу - что хоть какое то зерно можно вырастить.
(Могу я не увидеть - могу =
но нас много - не все ж слепые

)
Второго С.Тастана с бирюлькой на груди - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ - - не надо - пусть тогда он с ней мотается и всем ее показывает = как дитя с соской.
Извините за длинный пост.

Цитата(Валера Алматинский @ Пятница, 30 Ноября 2012, 11:04)
Каждый норовит сделать пчеловодам хорошо,
только не спрашивает самих пчеловодов надо ли оно им это добро.
Допустим в России захотят вступить в общество - всего 10 процентов - а 90 процентов пчеловодов не захотят.
Да это будет 10 процентов и 35 000 членов общества!!!
Это не 450-500 пчеловодов торговцев в РНСП.
Хотя Они прекрассные люди и отличные пчеловоды.Но как массоны - никого к себе видимо не пускают.
Все председатели Московских обществ были у А,Бутова - и всех до единного он оскорбил и разговаривать не стал.
И я был - и был ошарашен абсолютно хамским приемом.
Беда РНСП не в обществе - а в том что загнали себя в торговлю по самые уши и сохранили во главе человека которому не подадут руки председатели обществ.
Это ответ почему опять
выносится вопрос общества на большой круг!
Бутов - не принимает. И очередь не стоит с протянутой рукой.
Тастан примет всех - но к нему не хотят.
А что остается делать = ну разве что не делать ничего.
Пусть на арене пока бегают эти двое!!!